Мила писал(а): ↑Мерло спасибки. pozdr1
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Re: Людмила (Мила)
с днем варенья,Милка!Здоровья сибирского,Любви горячей и Гармонии во всем!!! pozdr1 _flowers_Мила писал(а): ↑Мерло спасибки. pozdr1
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Милуся, как у тебя продвигается работа по программе? На живые группы ходишь? Не напрягают тебя они больше?
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Янчик пока работаю по 1 шагу очень нравиться на группы живые хожу во все свободные дни даже день рождения на группе отмечала,и в инете тоже хожу при первой возможности стараюсь каждый день если получается и мне очень помогает Медитация она тоже каждый день я раньше не могла в неё врубиться но сейчас немного стала разбираться захватывающая вещь.Янчик писал(а): ↑Милуся, как у тебя продвигается работа по программе? На живые группы ходишь? Не напрягают тебя они больше?
Мне тут доча говорит я очень рада мама за тебя,что ты работаешь над собой а раньше я всем говорила,принимайте меня такой какая я есть.
Я в программе совсем недавно но близкие уже замечают разницу я очень хочу поменяться внутренне.
Как ты Янчик?
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Да я вроде бы ничего. Барахтаюсь потихоньку. Пока просто хожу на группу, она у нас
Знаешь нашего Антона, наверное.
А вообще, просто поверила на слово Дюсу, Юре, Еремею, Нелли, что со временем придет какая-то радость в жизни.
Пока живу как могу, с переменным успехом. Бывает на волоске болтаюсь, а бывает крепко стою на ногах. Но я особо не парюсь, если честно.

А вообще, просто поверила на слово Дюсу, Юре, Еремею, Нелли, что со временем придет какая-то радость в жизни.
Пока живу как могу, с переменным успехом. Бывает на волоске болтаюсь, а бывает крепко стою на ногах. Но я особо не парюсь, если честно.
Мила
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
_flowers_
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
_flowers_
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Антон последние время часто стал забегать на Палталк на группу видно не хватает ему одной группы в неделю в реале.А когда он в начале своего трезвого пути был, с группы в инете вообще не вылезал это его потом эйфория любви захватила и он решил ,что ему одной группы будет достаточно видно сейчас уже маловато стала.Янчик писал(а):Знаешь нашего Антона, наверное.
Помни мы имеем дела с хитрым,властным,сбивающим с толку ,алкоголизм это страшная вещь тут надо быть на чеку постоянно я наконец то поняла,что мне самой с алкоголем не совладать у меня может быть не продолжительная сухая трезвость а вот что бы быть по настоящему трезвой и счастливой мне помогает программа.
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Olga писал(а):чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом,
Оля спасибки pozdr1
-
12 лет 11 месяцев 5 дней
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Спасибо большое . pozdr1barmental1971 писал(а): ↑Мила
Радости тебе и душевного спокойствия
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Всем привет.
Дорогие мои мне нужен ваш опыт поделитесь кто через это проходил.
Я сегодня была у врача врач назначил мне приём лекарств по жизненным показателям 6 месяцев пить таблетки но при их приёме нельзя курить.
Таблетки я купила и завтра с утра планирую начать приём все сигареты выкинула не курю уже час я прошу поделиться опытом как мне пережить первые недели отказа от сигарет,у меня уже был опыт я бросала пить и курить но через 3 недели и пила и курила одновременно.
Мне нужно отказаться от сигарет но при этом не сойти с ума и главное не запить и не закурить.
Дорогие мои мне нужен ваш опыт поделитесь кто через это проходил.
Я сегодня была у врача врач назначил мне приём лекарств по жизненным показателям 6 месяцев пить таблетки но при их приёме нельзя курить.
Таблетки я купила и завтра с утра планирую начать приём все сигареты выкинула не курю уже час я прошу поделиться опытом как мне пережить первые недели отказа от сигарет,у меня уже был опыт я бросала пить и курить но через 3 недели и пила и курила одновременно.
Мне нужно отказаться от сигарет но при этом не сойти с ума и главное не запить и не закурить.
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Милли, ну во первых с заборчиком pozdr1
А во вторых затаривайся леденцами всякими. У меня муж когда бросал, в день ко килограмму съедал, пока на языке типун не вылез
А во вторых затаривайся леденцами всякими. У меня муж когда бросал, в день ко килограмму съедал, пока на языке типун не вылез

-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Янчик спасибо,пошла я за леденцами и семечек ещё прихвачу. pozdr1Янчик писал(а): ↑Милли, ну во первых с заборчиком pozdr1
Я уже курить хочу,что будет дальше.

Мила
Да, конечно ситуевина у тебя не из приятных, резко бросать, если ты сама не собиралась, это тяжко. А ты одну за одной курила или помаленьку последнее время? С семечками поосторожней, если у тебя есть проблемы с ЖКТ, лучше от них отказаться.
Да, конечно ситуевина у тебя не из приятных, резко бросать, если ты сама не собиралась, это тяжко. А ты одну за одной курила или помаленьку последнее время? С семечками поосторожней, если у тебя есть проблемы с ЖКТ, лучше от них отказаться.
Попробуй покурить электронную сигарету. Ритуал при этом сохранится и даже дым пойдет(из ушей
)

-
8 лет 9 месяцев 28 дней
прынцесса а что такое ЖКТ? я не могу расшифровать.прынцесса писал(а): С семечками поосторожней, если у тебя есть проблемы с ЖКТ, лучше от них отказаться.

LEO электронные сигареты тоже очень вредны для организма не меньше чем настоящие я думаю мне их тоже нельзя. _flowers_
Мила
Желудочно-кишечный тракт hihihigif Семечки же очень жирные, у меня подруга от скуки на работе взялась каждый день грызть, через месяц панкреатит.
Желудочно-кишечный тракт hihihigif Семечки же очень жирные, у меня подруга от скуки на работе взялась каждый день грызть, через месяц панкреатит.
-
5 лет 5 месяцев 25 дней
Я когда бросала курить, то ела таблетки "Табекс", но это тоже не корфЭтка, не известно как они будут сочетаться с твоими колесами. Но тягу снимают реально