Мила писал(а):Юра это я так не удачно пошутила.![]()

ПриветАнтон писал(а):Сейчас в лес на шашлыки с семьей едем.
previed Мерло.
previedЯнчик писал(а): ↑А я только из леса. Ходили на шашлычок. Очень карашо! Как здорово, что есть не пьющие друзья.
Вот потеплеет, позеленеет и поеду обязательно))Мила писал(а):Я бы тоже в лес на шашлык сходила только у нас холодно
Это дело хорошие радуй себя.Мерло писал(а):просто шопингомания
Я пока боюсь уколаМила писал(а):Мерло я опустила момент ты хотела кодироваться ты решилась на укол или сама не пьёшь?
Сильная ты Мерло очень сильная.Мерло писал(а):Как то сама
Нет, Мила, совсем нет ohohoh Еще не время делать выводы, пока все само собой, от меня и усилий то никаких не требуется, только пару раз мне не по себе было, но это от большой усталости, и привычки снимать усталость алко. Расслабиться значит выпить, а лучше напиться, ведь так раньше былоМила писал(а):Сильная ты Мерло очень сильная.
Сегодня +20, я на даче рассекала в шортах и майкеМила писал(а):я даже не подумала,что на Украине уже тепло
hiyaeh Силен!Антон писал(а):Съездил на шашлыки аж два раза, с разными компаниями
Да Мерло у меня так было всю мою сознательную жизнь.Мерло писал(а):Расслабиться значит выпить, а лучше напиться, ведь так раньше было
Мила писал(а):сегодня о чудо я счастливая и довольная жизнью всех люблю. _flowers_
Мила писал(а):Юра как думаешь со мной всё в порядке?
ММММдааа smusc явное преувеличение. Аж не по себе как то.Мила писал(а):Ты девочка умная.
Мила, а я тебе помнишь про спонсорство свою точку зрения выражала как-то? Ну так вот. Теперь мы с тобой сошлись во мнении.Мила писал(а):Человек должен жить своей жизнью а не проживать жизнь другого.
Янчик эта первая мысль которая мне пришла в голову а не пытаюсь ли я себя развести,что бы повод выпить puzir я почему и стала у всех просить совет,что делать как быть но на сегодня разобравшись в себе я поняла нет это не развод.Просто наставник меня не устраивал она давала мне рекомендации сначала я их делала и была уверена надо делать что бы остаться трезвой я в била себе в голову раз я сама не могу быть трезвой значит надо жить чужим умом,раз она трезвая значит и я буду трезвой но по мере нашего с ней общения я перестала её уважать пример мы договариваемся на время проходить шаги я всё бросаю бегу домой а она звонит и говорит она не успевает и так было не один раз всё переносит ещё на неделю.Янчик писал(а):Единственное, хочу предостеречь, как бы это не желание не было началом саморазвода. Ну ты меня, я думаю, поняла. Если в этом плане все хорошо, то и не парься.