Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Мила, у каждого свой путь, ну вот я лично агностик, мне, например, ничего "божественное" никогда не помогало, я уже рассказывал, как поехали мы всей группой АА в Сепуховский монастырь к неупиваемой чаше и потом вечером поездочку обмыли пивом и водочкой, а там мы наслушались столько чудодейственных историй про то как приезжают, поклоняюца и завязывают навсегда с грехомЪ пианства. Так кому верить? Ну вот смари, Вредитель обрел стабильную трезвость в АА, я тоже в АА, Нелл - в АА, Стец - сам нарколог, и тоже в АА, ЖырныйКот, тоже нарколог, благодаря АА 17 лет трезвый, не находишь, что это уже тынденцыя? Так почему спрашиваеца ты должна сорваца на 3-х годах трезвости спрашиваеца? Ты че, особенная? Ты не пьешь всего-ничего, полтора месяца, на АА ходишь полгода, а смотри как у тебя взгляды на жызнь поменялись, ведь хорошо, что дневнички есть, правда, можно сравнить до и после!

-
10 лет 6 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Привет! По поводу срока от двух до шести месяцев: а что такое легко? Понятие неоднозначное. Просто как-то привыкаешь к другому образу жизни, втягиваешься. Пьяные чудеса забываются. Чувствую, что это и хорошо и опасно одновременно. Мысли об алкоголе присутствуют каждый день. Не желание выпить, а просто мысль об алкоголе. Да тот же форум - мысли об алкоголе. Не знаю, что еще сказать, просто надо жить и не пить
И не позволить развиться мысли "да пошло оно все".

И не позволить развиться мысли "да пошло оно все".
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Да Юра я иногда перечитываю свой дневник и диву даюсь я ли это писала.Admin писал(а):ведь хорошо, что дневнички есть, правда, можно сравнить до и после!

АА мне очень помогает тут даже спору нет только благодаря анонимным я знаю теперь кучу приёмов как остаться трезвой когда казалось это сделать не возможно.
Да и мысли у меня координально меняется но с головой уйти в АА я не могу я беру только то,что подходит мне.
А лопать шоколад и запивать его колой,что бы не напиться это не моё если я начну лопать как это рекомендует АА то я точно нажрусь когда увижу себя в зеркале. smusc
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
previed previedАнтон писал(а): Не желание выпить, а просто мысль об алкоголе. Да тот же форум - мысли об алкоголе. Не знаю, что еще сказать, просто надо жить и не пить![]()
У меня качели прошли почти весь 2 месяц я качалась сейчас отпустила smusc я вчера себя поймала на мысли,что я нахожусь в гармонии с собой и у меня душевный покой.
И последние 2 дня об алкоголе я даже не думаю.
-
10 лет 6 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Качели (если я правильно понимаю это понятие) еще присутствуют. От какой-то мелочи могу радоваться весь день, то вдруг возненавижу всех и вся. Не трогай и не подходи!
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
У меня тоже так было сейчас отпустила.Антон писал(а):Не трогай и не подходи!

Но всё может измениться в любой момент.

-
22 года 8 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Ну, на то мы и "люди без кожи".Антон писал(а):От какой-то мелочи могу радоваться весь день, то вдруг возненавижу всех и вся. Не трогай и не подходи!

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Всё дорогие мои алкоши.
ПЬЮ....
За долбало всё и вся возвращаюсь в привычное состояния. viiii viiii viiii
Нервная система дала сбой рыдаю над любым словом которое мне сказали,кидаюсь на людей больше нет сил,других причин пить не было.
Да и самое главное послала всех на работе сказала,что увольняюсь и ушла домой.
ПЬЮ....

За долбало всё и вся возвращаюсь в привычное состояния. viiii viiii viiii
Нервная система дала сбой рыдаю над любым словом которое мне сказали,кидаюсь на людей больше нет сил,других причин пить не было.
Да и самое главное послала всех на работе сказала,что увольняюсь и ушла домой.
Людмила (Мила)
Мила
Эй, ты это чаво надумала!

У тебя может ПМС, раз нервная? Погоди пить, поматерись лучче на меня
Эй, ты это чаво надумала!

У тебя может ПМС, раз нервная? Погоди пить, поматерись лучче на меня

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Re: Людмила (Мила)
Ты же знаешь я тебя только с начала не долюбливалаМерло писал(а): ↑Отвечай, Мила, по хорошему, а то приеду к тебе punish

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Re: Людмила (Мила)
Ты что издеваешься на домнойМерло писал(а): ↑а что значит ПЬЮ??

Людмила (Мила)
Вчера только писала, а сегодняМила писал(а):У меня качели прошли почти весь 2 месяц я качалась сейчас отпустила я вчера себя поймала на мысли,что я нахожусь в гармонии с собой и у меня душевный покой.
За один день нервная система у тебя дала сбой? Ты кому тут врешь, себе?Мила писал(а):Нервная система дала сбой рыдаю над любым словом которое мне сказали,кидаюсь на людей больше нет сил,других причин пить не было.
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Мерло дорогая видно всё копилась а сегодня так сложилась всё в кучу (я честно скажу именно пить сегодня я не хотела тяги не было)но так меня всё достало придуманная мною жизнь в трезвость я пока пью я ни чего уже в душе не ощущаю тяжело сказать вот когда протрезвею сделаю инвентаризацию может тогда смогу ответить на этот вопрос..Мерло писал(а):За один день нервная система у тебя дала сбой? Ты кому тут врешь, себе?
Мерло не ругайся