Мила
Почему? Меня моя родная сестра (алкоголичка) доводила до истерики с воскресенья. Но вчера я психанула уже так, что волосы дюбом на загривке встали, в глазах потемнело и, естетственно, появилась мысль- послать всё и нажраться. Она у всех появляется, всегда! Я это отчетливо поняла вчера. Потому что сама лично 2 недели назад чувствовала и писала о том, что готова не пить до конца жизни. Самое обидное, что не врала ведь, правда так чувствовала. А когда потеряла над собой контроль- сразу мысль- выпить. Злость такая на себя взяла! Вот алкашня проклятая, горбатого могила исправит! walllllll Побежала в аптеку, купила успокоительное и пью второй день. А сама в ах@е от того, насколько сильно и явно было чувство выпить. Кстати оно ещё где-то рядом болтается, скотина такая

Я борюсь, пью таблетки, пришла сейчас с аквааэробики и знаю я, что мне надо победить это желание. У меня такое было в 4,5 месяца, но прошло же! И это пройдет. Если и выпью, то не в этот раз. Легко так не сдамся. А ты это употребление пива в пользу себе направь. Выпей свои 4 литра (мы то с тобой знаем, что это легко можно сделать) и прислушайся к ощущениям, сравни их с теми, как ты себя чувствовала трезвой. А ещё сфотай себя, завтра утром, когда в магазин соберешься- посмотришь на себя вчерашнюю, сегодняшню в зеркале и вспомнишь какая была сегодня днем. Пусть это будет просто эксперемент, который ты провела, чтобы убедиться в своем намерение бросить пить.