Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
SLA
priv Ты, надеюсь, не собираешься употреблять? Если что, пищи заранее, поматерим, тягу отобьем
priv Ты, надеюсь, не собираешься употреблять? Если что, пищи заранее, поматерим, тягу отобьем
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Други, я конечно оччень тронута такой заботой... но никак не пойму такого повышенного внимания к моей скромной особе. smuscOlga писал(а):Ты, надеюсь, не собираешься употреблять?
Re: Людмила (Мила)
А меня Юра наоборот вчера успокоил. Спасибо, Юра. Сегодня с ребятишками по городу гуляла, шопинговались, в пиццерии посидели. Суперздорово!!!!Мерло писал(а): ↑ нужна была последняя капля в нервную систему или точка, ты ей и стал
Кстати, Мерло, у тебя ещё даже не вечер! Ты что то праздник рано стала отмечать Вкуснятины набрала наверное ещё вчера?
Людмила (Мила)
Мне кажется угнетает считать. День, еще день, еще день. Надо попросить кого-нибудь записать начало и жить спокойненько, когда невмоготу станет - дерябнуть и спросить сколько продержался, ради интересаМила писал(а):Я в этот раз на 3 месяца трезвости пойду
Людмила (Мила)
SLA
Потому что ты красавица, умница и оптимистка. _flowers_ Хочется чтобы у тебя было всё хорошо.
Потому что ты красавица, умница и оптимистка. _flowers_ Хочется чтобы у тебя было всё хорошо.
Людмила (Мила)
С забором тебя!SLA писал(а): никак не пойму такого повышенного внимания к моей скромной особе.
Вам с Мерло надо временно поменяться аватарами, у нее же голова болит hihihigif
Людмила (Мила)
У нас сегодня настоящая жара. С утра поменял резину(колёсную) и поехал на речку посозерцать как народ праздник празднует. Ну, как празднует рассказывать наверное не надо. А меня сразу резанула мыслишка - куда завтра наутро девать больную голову. На жаре у меня, как водится, сработал рефлекс - "пивка-бы", но горький опыт тут-же ответил - "говна на лопате". Выпил кваса (разливного) и мысли о пиве, очень даже легко, отвалили!
Елки-палки! Точно! С праздником, Сладунька!!!!!!!!!!!прынцесса писал(а): ↑ С забором тебя!
_flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
Людмила (Мила)
Быстро ты себя обломалLeo писал(а):сработал рефлекс - "пивка-бы", но горький опыт тут-же ответил - "говна на лопате".
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
прынцесса
Olga
Спасибо девочки-припевочки!!!!
Olga
Спасибо девочки-припевочки!!!!
Пусть уж лучше у моей авы голова болит чем у меня puzirпрынцесса писал(а):Вам с Мерло надо временно поменяться аватарами, у нее же голова болит
-
10 лет 14 дней
А я значит не красавица за меня ты не переживаешь.Olga писал(а): ↑SLA
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
У нас 11 градусов а у вас жара это сколько?Leo писал(а):У нас сегодня настоящая жара.
Людмила (Мила)
Мы за тебя вчера переживали-переживали, а ты кусалась hihihigif А что ты красавица, мы знаем, хоть и не видели тебяМила писал(а):А я значит не красавица за меня ты не переживаешь.
А у нас +20 и солнышко
-
10 лет 14 дней
Я что вчера буянила smusc у меня вчера вторая половина вечера в голове пропала ни чего не помню что делала.прынцесса писал(а): ↑ Мы за тебя вчера переживали-переживали, а ты кусалась hihihigif А что ты красавица, мы знаем, хоть и не видели тебя
А у нас +20 и солнышко
Фига себе у вас лето.
Конечно переживаю, иначе не стала бы вчера писать столько сообщений. И ты тоже умница, потому что долго продержалась _flowers_ А фотку хоть свою отправь в личные сообщения мне, а то сдохну скоро от любопытстваМила писал(а): ↑ А я значит не красавица за меня ты не переживаешь.
Людмила (Мила)
О, идея. Надо будет взять на вооружение, а то целое лето впереди с природой и пляжами.Leo писал(а):Выпил кваса (разливного) и мысли о пиве, очень даже легко, отвалили!
Людмила (Мила)
Лучше накалапуцать напитка на основе чая, трав и лимона - литров 10 и в морозилку. А потом брать по необходимости.Девять писал(а):О, идея. Надо будет взять на вооружение,
Квас тоже - гавно!!!!
Людмила (Мила)
я щас вылитая с аватарки, только голову полотенцем перевязать ищопрынцесса писал(а):Вам с Мерло надо временно поменяться аватарами, у нее же голова болит
Людмила (Мила)
Надеюсь ты со своей аватарки вылитая а не со SLAМерло писал(а):я щас вылитая с аватарки, только голову полотенцем перевязать ищо