Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Время уже к ночи а я всё умираю и уголь не помог во я себе выходной устроила,так жалко пролежать его дома что то я очень переживаю как я завтра на работу пойду с таким лицом и самочувствием.
Если бы можно было бы вернуть вчерашний день то пить бы я не стала.
Если бы можно было бы вернуть вчерашний день то пить бы я не стала.
Людмила (Мила)
У тебя лицо опухшее или просто помятое немного?Мила писал(а):таким лицом и самочувствием.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Самое интересное глаза опухли ужас и подглазник под одним надулся можно подумать,что я алкашка. А я приличная женщина 2 месяца не пила. И помятое но это ерунда я уже мочегонку выпила правда поздно в 15-00 как до зеркала добралась увидев себя испугалась и сразу таблетку слопала.прынцесса писал(а): ↑ У тебя лицо опухшее или просто помятое немного?
Людмила (Мила)
Постарайся спать на спине сегодня, наморозь льда с вечера, утром лицо протрешь и потом сделаешь маску для лица, на глаза чайные пакетики на 15-20 минут. Макияж нейтральный. С утра до обеда пей зеленый чай, мочегонит.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Оля это тоже утром сделать?или с вечера.Olga писал(а):на глаза чайные пакетики на 15-20 минут.
Людмила (Мила)
это нацарапай гвоздём на хлолодильникеМила писал(а):Если бы можно было бы вернуть вчерашний день то пить бы я не стала.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
холодильник жалко.Leo писал(а): ↑ это нацарапай гвоздём на хлолодильнике
Я запомню.
Лучше вечером сегодня, сколько раз успеешь, с перерывом в 1 час. И завтра утром обязательно. Если есть молоко, то заморозь его. Хорошо снимает красноту глаз и отечность. Сначала льдом, потом умоешься и маску на лицо и пакетики чая на глаза. И замри на 20 минут под хорошую музыку _flowers_Мила писал(а): ↑
Оля это тоже утром сделать?или с вечера.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Сейчас замру но с картошкой на глазах.Olga писал(а):И замри на 20 минут под хорошую музыку
почередуй- картошка, потом перерыв 30 минут- чайМила писал(а): ↑
Сейчас замру но с картошкой на глазах.
Людмила (Мила)
Котлеты на глаза, а борщем умываться периодическиOlga писал(а):Тоже на лицо?
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Людмила (Мила)
Да, очень знакомо. И на душе так противно, мерзко... Целый день коту под хвост, только болеешь.Мила писал(а):Время уже к ночи а я всё умираю и уголь не помог во я себе выходной устроила,...
Но вроде к следующему утру должно полегше быть?
Если ты весь день выгоняла токсины из организма, да еще по-раньше спать ляжешь, к утру должновроде все нормализоваться.
Людмила (Мила)
да нихрена не поможет если мочегонные таблетки не сожрать все маски помогають до 30 годов))) а потом в коже уменьшается выробатка какойто фигни и усе ohohoh . есть надежда на наследственность (хорошую) меня это и спасает
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Я мочегунку тоже выпила с картошкой на глазах полежала,сейчас маску из глина положила пойду в ванне горячей полежу стало немного полегче сейчас хоть помыться могу.Мерло писал(а): ↑да нихрена не поможет если мочегонные таблетки не сожрать все маски помогають до 30 годов))) а потом в коже уменьшается выробатка какойто фигни и усе ohohoh . есть надежда на наследственность (хорошую) меня это и спасает
Во я дура не приведи господь ещё раз так нажраться в этой жизни.
Людмила (Мила)
не надо горячую ванну, чуть теплую- да pozdr1 горячая и для сосудов фигово, и для кожи-обезвоживаетМила писал(а):ойду в ванне горячей полежу
-
11 лет 3 месяца 27 дней
Людмила (Мила)
Мила
Мерло
Ну чего же вы девачки, за мною следом, прям бабий запой какой-то на алконаре puzir
Юра, ты чеж нас распустил так!
Мерло
Ну чего же вы девачки, за мною следом, прям бабий запой какой-то на алконаре puzir
Юра, ты чеж нас распустил так!