ога, от рук отбилисяМаруся писал(а):Юра, ты чеж нас распустил так!

подпись

ога, от рук отбилисяМаруся писал(а):Юра, ты чеж нас распустил так!
Я только калием мочег и пью так её одну нельзя.Мерло писал(а): ↑не забыла к мочегонке добавить калия для сердца? витаминки съешь, мне помогали шипучки)))
hihihigifМила писал(а):А то последние время стало думать может я не алкоголичка hihihigif
Отдыхай набирайся сил. _flowers_Мерло писал(а): ↑пойду прилягу, голова опять трескается...
Маруся вот я сегодня и начала вчера все свои дела с алкоголем закончила а с 1 мая в трезвую и счастливую жизнь.Маруся писал(а):Так уж берем пример с Дюса и бросаем после Майских
Дык, я енто, отходила, от очередного 2-днепивного запоя, хотя обычно 7-днепивные бывают, так шта на ентот раз легко отделалась, уже пришла в норму! Правда опять слопала пару коробок конфеток ohohohхрустик писал(а): ↑Маруся, приветХде вчера была? А?
Спасибо.Маруся писал(а):Тя, кстати, с юбилейчиком!
Инигавариусамоймужпьяница.Маруся писал(а):Смотрю, держисся, молодчина!
Мила писал(а):я тоже подумываю может разозлиться на себя и вшить в попу торпеду в наказания себе за расслабон. shoot
Отрава редкостная.хрустик писал(а): ↑Мила, пиво вкусное было?
Маруся так дело не пойдёт ставь счётчик будем трезветь вместе.А вот меня сегодня на сладкое не тянет мне сегодня солёненькое подавай так правда пить хочу,что ужас но пытаюсь себя ограничить но не очень получается,сейчас хоть вертикальное положения к ночи приняла.Маруся писал(а): ↑
Дык, я енто, отходила, от очередного 2-днепивного запоя, хотя обычно 7-днепивные бывают, так шта на ентот раз легко отделалась, уже пришла в норму! Правда опять слопала пару коробок конфеток ohohoh
Тя, кстати, с юбилейчиком! _flowers_
Смотрю, держисся, молодчина!
Лана, уговорили, чертяки!Мила писал(а):Маруся так дело не пойдёт ставь счётчик будем трезветь вместе.