Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 6 дней
Людмила (Мила)
Маруся
смотрю ты так и не стала пить. Запой длился всего два дня? Ты понимаешь, что это твоя победа?
смотрю ты так и не стала пить. Запой длился всего два дня? Ты понимаешь, что это твоя победа?
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Re: Людмила (Мила)
Вот и славненькоМаруся писал(а): ↑SLA
, привет!![]()
Лана, уговорили, чертяки!От вам шетЧИК! Мож, правда, удасца эксперимент?! hihihigif

Поэтому и не выставляю. Скрываю свои отпечатки olcashAdmin писал(а): ↑ Где твоя фотко?

Людмила (Мила)
Как-то нечестно получается. А можно мне тогда свой дневничок завести, я там выложу тоже свою фотографию, чтоб девочки смогли мне "все" сказатьKalina писал(а):Поэтому и не выставляю. Скрываю свои отпечатки

-
9 лет 11 месяцев 18 дней
В связи с этим, предлагаю открыть новую тему под названием: фото галерея пьющих женщин. Здесь мы будем выставлять свои рожицы и наблюдать как они хорошеют по мере взросления счетчика трезвости, а также делать фото на утро после срыва и выставляцца в "галерее позора", что называецца "до" и "после"Kalina писал(а): ↑ Поэтому и не выставляю. Скрываю свои отпечатки olcashНе обижайтесь, это в первую очередь меня касается. Я до последнего думала, что по мне ничего не видно, но если рядышком поставить фотку непьющей девушки, результат, как говорится, налицо. Просто это еще один момент, чтобы задуматься о пьянках. Еще раз извините, если кого-то обидела.

а также наблюдать за ростом своих задниц после съеденных кг мороженного и пирожного на утро после похмелья, мужчины алкоголики будут ставить "like" Таким образом мы сможем отследить последствия алки на собственной внечности

Пи Yes: SLA, срочна меняй авку, а то ты будешь вечным аутсайдером в рейтинге hihihigif
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Людмила (Мила)
Маруся писал(а): а также делать фото на утро после срыва и выставляцца в "галерее позора"

-
9 лет 11 месяцев 18 дней
Янчик, для меня это не победа, даже три-четыре месяца для меня не победа, я не пила и больше года, я не пила на НГ, И ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОБЕДА!Янчик писал(а): ↑Маруся
Победа даже не в сроке трезвости как таковом, а в том, когда ты сознательно приходишь к тому, что свою цистерну спиртяги ты уже выпила-другим оставь пошалить...Победа, когда ты проходишь мимо культурно-пьющих по пятницам и не думаешь с горечью глядя на них-у меня так уже не получицца и стиснув зубы проходишь мимо, не зайдя с друзьями или, что еще хуже в одиночку в ту же самую кафешку, чтобы почувствовать себя "нормальным человеком"

У меня бывали случаи, когда я на корпоративе или очередном ДР на работе цедила весь вечер бокал шампуня или вина, и когда изрядно подвыпившие мужики подливали таким же изрядно наклюкавшимся дамам спиртное, я показывала свой почти полный бокал и говорила -у меня пока есть...Частенько прокатывало, даже умудрялась придя домой не догнацца до их состояния (хотя бывало и догонялась, но без танцев на столе, зажиманий в уголках с женатыми коллегами-мужчинами и лишних пьяных откровений с коллегами женского полу)
Победа чуствовать себя нормальным человеком, сказав всем культурно пьющим-Я НЕ ПЬЮ! и на вопрос "почему" не придумывать различных отговорок (я на антибиотиках, я за рулем, у меня серьезная встреча и т.п.), а просто ответить НЕ ПЬЮ И ВСЁ! и плевать на то, что кто-то подумает, потому что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЬЮТ!, а все остальное-стереотипы, навязанные обществом.
-
5 лет 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
ффсе завидуют моей красоте hihihigif , авку не поменяю - это наглядное пособиеМаруся писал(а):SLA, срочна меняй авку, а то ты будешь вечным аутсайдером в рейтинге

-
9 лет 11 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
hihihigif Дык а я об чем говорю, первое место никогда самым красивым не достаецца, разве шта через постельSLA писал(а):ффсе завидуют моей красоте hihihigif

-
9 лет 11 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
Kalina
Юрка наверна, на активном трезвом отдыхе, шашлыки уплетает povar
Он в отличие от многих здесь умеет это делать по трезвяку
Да, да, да! А то б он уже вставил парочку афтартетных фраз
это я к теме про личный дневник
Юрка наверна, на активном трезвом отдыхе, шашлыки уплетает povar
Он в отличие от многих здесь умеет это делать по трезвяку

Да, да, да! А то б он уже вставил парочку афтартетных фраз

это я к теме про личный дневник
-
5 лет 1 месяц 29 дней
-
9 лет 11 месяцев 18 дней
Ты, енто, поаккуратней с такими зявлениями

-
5 лет 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
Ой, ужо испугалася hihihigif .Маруся писал(а):ато щас все мужичье выйдет из запоя, потом неотвяжисси
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Людмила (Мила)
И я, и я! Был сегодня в лесу, 4 машины, 8 взрослых, 6 детей от месяца до 7 лет. Пили трое женщин, бутылку легкого вина еле осилили.Маруся писал(а):Юрка наверна, на активном трезвом отдыхе, шашлыки уплетает povar
Он в отличие от многих здесь умеет это делать по трезвяку![]()
-
9 лет 11 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
Антон, када так пиют, меня обычно тошнитАнтон писал(а):Пили трое женщин, бутылку легкого вина еле осилили.

Так не пиют, так насилуют бутылку, групповуха! Считаю нада применять статью закона на предмет пытки алкоголиков в таких случаях hihihigif
-
5 лет 1 месяц 29 дней
-
5 лет 1 месяц 29 дней