Юрок денежку куёт...Мила писал(а):Что это было?

Сегодня нормуль настроения ровное,лицо в норму пришло как тут не радоваться.Leo писал(а): ↑Мила
Сама то как?? Настроение нормуль?
Буду паровозом hihihigif Доброй ночи!Мила писал(а):SLA не обращай внимание на алкашей мы теперь за тобой пойдём.
Оля привет дорогая.Olga писал(а): ↑Мила, где потерялась?
Янчик привет.
Ну что же, пробуй pozdr1Мила писал(а):Напряг нужно снимать у меня он только алкоголем снимается теперь только количество выпитого спиртного буду контролировать и частоту приёма.
Везет тебе, а я так не умею. Ну месяцок могу типа поконтролировать себя... ну два, а потом ффсе равно заканчивается феерическим заплывом puzir . Уже не раз так было. platochekМила писал(а): я приличная женщина и к алкоголикам себя больше не причисляю.
Я теперь буду пить в меру
Как до боли знакомо!Мила писал(а):теперь только количество выпитого спиртного буду контролировать и частоту приёма. reverans
Сколько все мы наступали на эти классно замаскированные грабли! И ведь, когда тебе в двухсотый раз они (грабли) въ**ывают по лбу, искренне удивляешься и обижаешься! Меня такая штука порой топила где-то месяца за полтора-два, бывало чуть дольше, но итог-то всегда ОДИН. Я окрыленно считал, что нашел контроль над количеством выпитого! Еще бы -- после месячных запоев выпивал полторашку легкого пива, и не продолжал! Конечно, нашлось это чувство меры!!! Троекратное УРА. Через полтора месяца я снова был в хлам уделанный. В соплях, долгах и прочей дряни... Вот так-то...Янчик писал(а):Ну что же, пробуй
Такая же беда у меня. Начинается с бутылочки пива - заканчивается как всегда. Муж вчера на шашлыках - выпей рюмочку для настроения. Наивный. Сам меня после первых майских откачивал и ничему не учит. Еле отмахалась. Зато я сегодня бодрячком - а он с пивом в обнимку.SLA писал(а):а потом ффсе равно заканчивается феерическим заплывом
Я уже таких иллюзий не питаю.Валентин писал(а):Я окрыленно считал, что нашел контроль над количеством выпитого!