hihihigifВит писал(а):По мнению многих врачей-психиатров вегетарианство, сыроедение, "раздельное питание" и прочие извращения свидетельствуют о возможных психических отклонениях, часто весьма серьёзных.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
-
7 лет 3 месяца 2 дня
-
7 лет 3 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
все вы нормальные,.. самомненцы, избранныеВит писал(а):Я нормальный человек и такой ерундой просто не заморачиваюсь.

Не заморачиваюсь... - конечно, моя хата с краю))
-
7 лет 3 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
ничего, вы уже к 30-40 годам представляете из себя от четверти до половины веса - токсинов и дерьма в кишечнике,.. попросту ещё и испытывая изжоги, дискомфорты, головные боли непонятных причин, болея гастритами, язвами, кандидозами и т.д. А потом, дальше хлеще... причину проблемы вы не устраняете, вы только устраняете её последствия и то, также дальше натыкаетесь на грабли.
Ведь что-то менять вы не хотите, смотреть вглубь проблемы тоже... вы лентяи по сути, вам комфортно так и не иначе.. и оправдываете вы себя ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И СЛОВАМИ!
Ваше право... ваш выбор!
Ешьте, что хотите и как хотите, и меня тоже в таком случае не трогайте и не высмеивайте,..
Ведь что-то менять вы не хотите, смотреть вглубь проблемы тоже... вы лентяи по сути, вам комфортно так и не иначе.. и оправдываете вы себя ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И СЛОВАМИ!
Ваше право... ваш выбор!
Ешьте, что хотите и как хотите, и меня тоже в таком случае не трогайте и не высмеивайте,..
-
7 лет 3 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
Ms.Ksen писал(а):завелся воинствующий вегетарианец)))
как раз таки я мирный, а вот вы мясоеды - воинствующие) кто убивать то не против?! кто??
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Людмила (Мила)
Алк
Ну вот чего ты митингуешь? Сам начал агитацию, а теперь тут шашкой машешь, да всем пиливать кто и чего ест povar , тут людей волнует кто и как пиёт puzir !
Ms.Ksen
Привета priv Хде пропадала?
Ну вот чего ты митингуешь? Сам начал агитацию, а теперь тут шашкой машешь, да всем пиливать кто и чего ест povar , тут людей волнует кто и как пиёт puzir !
Ms.Ksen
Привета priv Хде пропадала?
Людмила (Мила)
Ms.Ksen
Привет)), а то я за Алка так расстроилась, что и поздороваться забыла, _flowers_
Привет)), а то я за Алка так расстроилась, что и поздороваться забыла, _flowers_
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Людмила (Мила)
SLA
Мерло
Привет))) Я не пропадала, у меня были выходные))) И вот сейчас уже рабочий день заканчивается
А дома у меня принципиально интернета нет 
Мерло
Привет))) Я не пропадала, у меня были выходные))) И вот сейчас уже рабочий день заканчивается

-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Алк
а мой муж, видя несчастных вегетарианцев говорит, что от крахмала только воротнички стоят.
И почему?

И почему?

-
7 лет 3 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
твой муж и все остальные, которые не в теме, попросту не учили мат.часть - как это любят говорить))Янчик писал(а):а мой муж, видя несчастных вегетарианцев говорит, что от крахмала только воротнички стоят. И почему?
поверь мне, Янчик - вообще-то, работаю ещё и тренером в тренажёрке... не говорил об этом.
Об аминокислотах, жирах, углеводах и собственно всех процессах их усвоения и усвояемомсти знаю очень чётко и хорошо..
Так вот растительный белок - действительно необходим организму и усвояемость его в тысячи раз выше, чем животного.
На переваривание мяса организму требуется 3-6 часов, а на те же фрукты - около 30 минут. Циклов всасывания и высасывания тратится 40 раз больше - при переваривании мяса по сравнению с фруктами, невареными и нежареными овощами.
Организм начинает преждевременно стареть, изнашиваться, на функции др. систем организма остаётся мало энергии. Начинаются болезни. - Это вкратце.
Людмила (Мила)
Му тут обсуждаем решение Милы? Или вегетарианство? И что это за эпитеты- трупоеды,лентяи....жрешь траву и жри дальше, тока навязывать и орать ненадо.
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Алк, а если человек, к примеру, работает грузчиком на морозе или ремонтирует ж/д пути, ему тоже травки кушать?
ohohoh Да я не грузчик, и то через несколько дней, проведенных без мяса, начинаю с голоду на людей кидаться.
Может мы все-таки созданы природой как мясоеды? Ты не задумывался?
ohohoh Да я не грузчик, и то через несколько дней, проведенных без мяса, начинаю с голоду на людей кидаться.
Может мы все-таки созданы природой как мясоеды? Ты не задумывался?
-
23 года 2 месяца 10 дней
Людмила (Мила)
facep facepАлк писал(а):уже к 30-40 годам представляете из себя от четверти до половины веса - токсинов и дерьма в кишечнике
Мерло писал(а):не ем мяса, только рыбу и птицу