Пересадка мозга, Ольга, тогдаOlga писал(а):А хочется, Янчик, сильно хочется вдруг проснуться, а тяги никакой

Зарегистрируйся на каком-нибудь местном туристячем форуме, стой трезвые планы на лето, вспомни о палатке, которую купила и для чего.
(

Пересадка мозга, Ольга, тогдаOlga писал(а):А хочется, Янчик, сильно хочется вдруг проснуться, а тяги никакой
Вот знаешь, похоже, тебя ещё совсем не приперло это ЕУ... Я как вспомню себя четырехлетней давности facep .. НЕ пить страшно, ПИТЬ - тоже страшно... Выпиваешь 0,25 водки, и вечерний просмотр сериалов становится бесконечнымпрынцесса писал(а): ↑ Ксен, правильное слово - страшно. Днем крутишься как то ничего, а вечерами страшно остаться наедине со своими мыслями, КАК жить понимаешь, а вот ЗАЧЕМ придумать не получается.
Я ещё на возраст надеюсь, у меня все родственники пить перестали после 50 лет, а до этого веселились только в путь.Янчик писал(а):Пересадка мозга, Ольга, тогда
Янчик писал(а): (![]()
правда когда я вспомнила о палатке, почему-то ностальгия buddies навеяла, но ты то другое дело).
Ксен, это я так пишу, вроде по-русски, а никому непонятно hihihigif . Я и хотела сказать, что лучше не ЕУ, не надо ЕУ. Только наверное уже мозх мой привык к легкой жизни.Ms.Ksen писал(а): но уж по моему лучше не ЕУ
Ms.Ksen, это уж кому какMs.Ksen писал(а): самое интересное, у меня при мыслях о палатке возникают другие ассоциации. В частности: комары, отсутствие удобств и вечно попадающиеся кочки под бок какая уж тут пьянка, если после первой же ночи домой бежать хочется
...возможно, тебе даже лучше лечь в больничку... По крайней мере за три недели успеешь почувствовать вкус не пития))прынцесса писал(а): ↑ Ксен, это я так пишу, вроде по-русски, а никому непонятно hihihigif . Я и хотела сказать, что лучше не ЕУ, не надо ЕУ. Только наверное уже мозх мой привык к легкой жизни.
Знаешь, а у меня это с возрастом стало такЯнчик писал(а):данный отдых не для всех, скажу более, для очень не многих.
Ты имеешь ввиду дурку или ты про мою спину прочитала?Ms.Ksen писал(а):возможно, тебе даже лучше лечь в больничку...
Глупость несусветная. Ты ж не в сопли нажираешься, а так... кровь разжижаешь))) врачу об этом и знать не обязательнопрынцесса писал(а):но боюсь услышит и откажет в операции.
Зачем говорить как твоя операции и алкоголизм связаны .Зачем врачу знать то,что ему совсем не нужно знать.Я бы не сказала.Я считаю нужным говорить врачам в том случае когда их рецепты могут повлиять на твоё самочувствие и выписанные таблетки вызвать тягу но спина и приём лекарств к тяги ни имеет не какого отношения.прынцесса писал(а):перед больницей будет собеседование с хирургом, мне сознаться что я пью или без этого прокатит. По идее надо сказать, но боюсь услышит и откажет в операции.
Ну, я кодировалась в прошлом году в августе... меня на два месяца хватилопрынцесса писал(а):Я серьезно думала о кодировании год назад, но перед ним надо было не пить 5 дней
прынцесса писал(а):Может тогда дай мне совет, перед больницей будет собеседование с хирургом, мне сознаться что я пью или без этого прокатит. По идее надо сказать, но боюсь услышит и откажет в операции.
SLA писал(а):врачу об этом и знать не обязательно
...я в общем то именно это и хотела сказать)))Мила писал(а):Зачем врачу знать то,что ему совсем не нужно знать.Я бы не сказала.
правда, потом после отходняка благополучно нажраласьMs.Ksen писал(а):я тогда с ужасного похмелья в больницу притащилась...
Мне нужна операция у конкретного хирурга, заведующего одной из лучших клиник в нашем городе. На него все указывают. Если получится через поликлинику по направлению, то бесплатно, если нет - то 35000 руб. Отказать может и в том и в другом случае, скажет, не вижу показаний к операции и что мне убивать его? platochek Я почему спросила, сердце откажет под наркозом, ему проблемы?!Ms.Ksen писал(а):тебя же плановая должна быть
У меня всегда алкоголь хорошо убирал последствия наркозапотом после отходняка благополучно нажралась
Да она не алкоголик то толком пьёт по капельки каждый вечер на утро нет у неё не каких последствий чего ей в больнице то трезветь она туда и так трезвая придёт.Ms.Ksen писал(а):ну полежишь перед операцией, протрезвеешь слегка...
Ты чего это такие мрачные прогнозы себе строишь? Ну почему сердце должно отказать? Или я тебя недопонимаю, или ты чего-то не договариваешьпрынцесса писал(а):сердце откажет под наркозом, ему проблемы?!