Я три года назад делала операцию по улучшению зрения. У меня было минус 6. Так там в противопоказаниях был указан-АЛКОГЛИЗМпрынцесса писал(а): По идее надо сказать, но боюсь услышит и откажет в операции.

Я три года назад делала операцию по улучшению зрения. У меня было минус 6. Так там в противопоказаниях был указан-АЛКОГЛИЗМпрынцесса писал(а): По идее надо сказать, но боюсь услышит и откажет в операции.
Ну ты и фантазёрка почему оно у тебя отказать то должно молодая здоровая дивчина.прынцесса писал(а): Я почему спросила, сердце откажет под наркозом, ему проблемы?!
Мила, ошибаешься... последствия есть, она сама писалаМила писал(а):на утро нет у неё не каких последствий
Систрааааа hihihigifпрынцесса писал(а):У меня всегда алкоголь хорошо убирал последствия наркоза
Нет, конечно, но оно у меня еле трепыхаетцо. А ЭКГ делала прошлым летом, здоровая, сцукоMs.Ksen писал(а):сама себе не враг, и на операцию под "допингом" не пойдешь...
Мила, мне аж смешно было прошлым летом от врачей выходить, по всем параметрам - "здорова". Два года назад делала ЭКГ, были какие то проблемы с задней стенкой (ну или мышцей) сердца, а за два года ежедневного пития, все рассосалосьпочему оно у тебя отказать то должно молодая здоровая дивчина.
Я что то упустила не читала значит.
Банальная тахикардия. А чего ты хотела при ЕУ?прынцесса писал(а):еле трепыхаетцо.
Это проблемы анестезиолога и родственников.прынцесса писал(а):сердце откажет под наркозом, ему проблемы?
Уменьшать дозу?Мила писал(а):Можно пить каждый день но если это не приносит не каких последствий на следующий день.
Olga писал(а):А насчет употребления думаю, каюсь, но, считая себя алкоголиком, хочу добавить ещё несколько правил к бывшим: никогда больше не пить пива, только хорошее вино, пить не чаще 2-3 раз в месяц, не напиваться, а главное- НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах- НЕ ПИТЬ ОДНОЙ.
можно просто в глаза закапыватьМила писал(а):Можно пить каждый день но если это не приносит не каких последствий на следующий день.
Значит жить будешь.прынцесса писал(а): А ЭКГ делала прошлым летом, здоровая, сцуко
у меня по другому, через 2-3 дня хотела снова. Вечер пью, два-три вечера- масочки, ванны, обруч, потом выпить, потом по новой. Я это называла- Извинения перед организмомАлк писал(а):Тут вот в чём проблема и вы её знаете, что как только начал - на след. день продолжение банкета требуется, хоть и не с утра... а вечерком..
ОднакоооооАлк писал(а):поэтому не чаще 2-3 раз в месяц - можно сделать легко - 2-3 дня запойные подряд в месяц единовременно
у меня, кстати, в этом месяце и получится не чаще 3 раз в месяц - с 1 по 3 мая пил по вечерам...Алк писал(а):поэтому не чаще 2-3 раз в месяц - можно сделать легко - 2-3 дня запойные подряд в месяц единовременно
Мила, не бойся, колоть будут, обезболятМила писал(а):Меня беспокоит только процесс восстановления когда я уже буду в сознании и при этом испытывать боли вот это для меня страшно.
прынцесса писал(а): ↑Мила
Умереть под наркозом - мечта! Боюсь боли очень и очень боюсь остаться инвалидом, нет ничего хуже, чем быть обузой для близких.
ну да, а мысли не лезли с утра - что всё это ни о чём, синька- чмо и т.д. ? всё это похоже мы проходили все... строемOlga писал(а):у меня по другому, через 2-3 дня хотела снова. Вечер пью, два-три вечера- масочки, ванны, обруч, потом выпить, потом по новой. Я это называла- Извинения перед организмом