Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Olga

Людмила (Мила)

Сообщение Olga » 12 май 2013, 12:38

прынцесса писал(а): По идее надо сказать, но боюсь услышит и откажет в операции.
Я три года назад делала операцию по улучшению зрения. У меня было минус 6. Так там в противопоказаниях был указан-АЛКОГЛИЗМ :-) Так и не поняла я почему, но перед операцией не пила месяц и потом два ещё, так сказать, на всякий случай :-)

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 12 май 2013, 12:38

прынцесса писал(а): Я почему спросила, сердце откажет под наркозом, ему проблемы?!
Ну ты и фантазёрка почему оно у тебя отказать то должно молодая здоровая дивчина.

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:39

Мила писал(а):на утро нет у неё не каких последствий
Мила, ошибаешься... последствия есть, она сама писала :nez-nayu:

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:40

прынцесса писал(а):У меня всегда алкоголь хорошо убирал последствия наркоза
Систрааааа hihihigif

прынцесса

Людмила (Мила)

Сообщение прынцесса » 12 май 2013, 12:40

Ms.Ksen писал(а):сама себе не враг, и на операцию под "допингом" не пойдешь...
Нет, конечно, но оно у меня еле трепыхаетцо. А ЭКГ делала прошлым летом, здоровая, сцуко :-)
почему оно у тебя отказать то должно молодая здоровая дивчина.
Мила, мне аж смешно было прошлым летом от врачей выходить, по всем параметрам - "здорова". Два года назад делала ЭКГ, были какие то проблемы с задней стенкой (ну или мышцей) сердца, а за два года ежедневного пития, все рассосалось :-) . Стыдно признаться, я еле поднимаюсь на третий этаж пешком, пульс за 100 почти постоянно.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 12 май 2013, 12:42

Ms.Ksen  писал(а):
Мила, ошибаешься... последствия есть, она сама писала :nez-nayu:
Я что то упустила не читала значит.
Ну,что я могу тогда сказать нужно уменьшать дозу или отказываться от спиртного.
Можно пить каждый день но если это не приносит не каких последствий на следующий день.

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:42

прынцесса писал(а):еле трепыхаетцо.
Банальная тахикардия. А чего ты хотела при ЕУ? :-): У меня "трепыхаться" перестало практически на третью неделю моей первой попытки)))

Evita

Людмила (Мила)

Сообщение Evita » 12 май 2013, 12:43

прынцесса писал(а):сердце откажет под наркозом, ему проблемы?
Это проблемы анестезиолога и родственников.

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:44

Мила писал(а):Можно пить каждый день но если это не приносит не каких последствий на следующий день.
Уменьшать дозу? :-) а смысл тогда пить?

Алк
Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 12:45

Olga писал(а):А насчет употребления думаю, каюсь, но, считая себя алкоголиком, хочу добавить ещё несколько правил к бывшим: никогда больше не пить пива, только хорошее вино, пить не чаще 2-3 раз в месяц, не напиваться, а главное- НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах- НЕ ПИТЬ ОДНОЙ.

согласен, правила нужные... особенно, что касается не пить одному! Компания понятное дело - и то, отрезал на раз два... не пью и всё.

А вот насчёт интервалов между употреблением - разумно их сделать более длительными... допустим, я решил, что раз в месяц или раз в 2 месяца - можно. - Тут вот в чём проблема и вы её знаете, что как только начал - на след. день продолжение банкета требуется, хоть и не с утра... а вечерком... всё равно рецидив налицо... :du_ma_et:

поэтому не чаще 2-3 раз в месяц - можно сделать легко - 2-3 дня запойные подряд в месяц единовременно hihihigif

Olga

Людмила (Мила)

Сообщение Olga » 12 май 2013, 12:45

Мила писал(а):Можно пить каждый день но если это не приносит не каких последствий на следующий день.
можно просто в глаза закапывать :-)

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 12 май 2013, 12:47

прынцесса писал(а): А ЭКГ делала прошлым летом, здоровая, сцуко :-)
Значит жить будешь. :ki_ss:
Я тоже в сентябре буду делать операции запланированную но она у меня в 100 раз серьёзнее и восстановительный процесс будет очень болезненный я и то не парюсь если я должна буду умереть под наркозом значит это лучший вариант для меня я даже не думаю над этим.
Меня беспокоит только процесс восстановления когда я уже буду в сознании и при этом испытывать боли вот это для меня страшно.

Olga

Людмила (Мила)

Сообщение Olga » 12 май 2013, 12:48

Алк писал(а):Тут вот в чём проблема и вы её знаете, что как только начал - на след. день продолжение банкета требуется, хоть и не с утра... а вечерком..
у меня по другому, через 2-3 дня хотела снова. Вечер пью, два-три вечера- масочки, ванны, обруч, потом выпить, потом по новой. Я это называла- Извинения перед организмом

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:49

Алк писал(а):поэтому не чаще 2-3 раз в месяц - можно сделать легко - 2-3 дня запойные подряд в месяц единовременно
Однакооооо :du_ma_et: 2-3 раза в месяц тащиться за 1000 км? Так и будешь в дороге жить...

Алк
Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 12:50

Алк писал(а):поэтому не чаще 2-3 раз в месяц - можно сделать легко - 2-3 дня запойные подряд в месяц единовременно
у меня, кстати, в этом месяце и получится не чаще 3 раз в месяц - с 1 по 3 мая пил по вечерам... :-|-: :-):

Evita

Людмила (Мила)

Сообщение Evita » 12 май 2013, 12:51

Мила писал(а):Меня беспокоит только процесс восстановления когда я уже буду в сознании и при этом испытывать боли вот это для меня страшно.
Мила, не бойся, колоть будут, обезболят

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:52

Алк писал(а):с 1 по 3 мая пил по вечерам...
и в каком районе?

прынцесса

Людмила (Мила)

Сообщение прынцесса » 12 май 2013, 12:57

Мила
Умереть под наркозом - мечта! Боюсь боли очень и очень боюсь остаться инвалидом, нет ничего хуже, чем быть обузой для близких.

Ms.Ksen

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 12:58

прынцесса  писал(а): Мила
Умереть под наркозом - мечта! Боюсь боли очень и очень боюсь остаться инвалидом, нет ничего хуже, чем быть обузой для близких.
:ps_ih: а ты не думала о том, чтоб и не умирать, и инвалидом не становиться?

Алк
Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 12:59

Olga писал(а):у меня по другому, через 2-3 дня хотела снова. Вечер пью, два-три вечера- масочки, ванны, обруч, потом выпить, потом по новой. Я это называла- Извинения перед организмом
ну да, а мысли не лезли с утра - что всё это ни о чём, синька- чмо и т.д. ? всё это похоже мы проходили все... строем :-(

тренировки мне как раз помогают справиться с этим... особенно с мыслями о рецессии. Сейчас проще потому как нашёл заменители вина... как в своё время и с пивом.
Когда есть заменитель алкоголю - тогда проще...

Вернуться в «Личные дневники.»