Ms.Ksen писал(а):и в каком районе?
это было до моего уговора про 1000 км

Ms.Ksen писал(а):и в каком районе?
Ms.Ksen писал(а):а вот с этого места пападробнее
Народ пишет на другом форуме кто это проходил обезболивания не помогаю морфий нужно колоть но я не собираюсь стать ещё и наркоманкой это в мои планы не входит. hihihigif Две недели будет болеть очень но а потом отпустит у меня доченька будет со мной и днм и ночью а с её то помощью я справлюсь.Золотая дочь у меня выросла я столько не вкладывала сколько сейчас от неё получаю.Счастливая я мать. smusc Очень мне повезло с ней.Мерло писал(а): ↑ Мила, не бойся, колоть будут, обезболят
А какая по сути разница-то? Вино, водка... просто разный процент алкоголяАлк писал(а):ты же вроде водку пьёшь...
что именно? Я так понимаю не тренировки, потому что они и раньше былиАлк писал(а):Сейчас проще потому как нашёл заменители вина... как в своё время и с пивом.
Я тоже испытываю жуткое отвращения к крепким напиткам. pozdr1Алк писал(а): ↑
ты же вроде водку пьёшь... его заменитель не знаю, не пью и жестокое отвращение испытываю к водке, коньякам, виски, ромам, текилам и др. крепким алкогол. напиткам. Это не значит, что я их не пробывал...
Вот это главное, самое главное в жизниМила писал(а):с её то помощью я справлюсь.Золотая дочь у меня выросла я столько не вкладывала сколько сейчас от неё получаю.Счастливая я мать.
Спасибо.Мерло писал(а):Справишься![]()
Мила писал(а):Я тоже испытываю жуткое отвращения к крепким напиткам
На работуМила писал(а):Ты само то как сегодня,завтра пойдёшь на работу или ещё на больничном?
Алк писал(а):соку виноградному натуральному, что сам гоню для вина