Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 12 май 2013, 13:18

Алк  писал(а):

значит, делаю вывод - мы не алки, мы просто слабоалкогольно зависимые :-): :-|-: :ya_hoo_oo: а ведь так и есть :-):
:ki_ss:

Да какой ты алк ты себя в зеркало то видел.. :smu:sche_nie: Алкоголизм с тобой рядом не стоял но ты не расслабляйся всё может измениться в любой момент. :-)

Алк
Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 13:19

кстати, делаю сок 100% не только из вина... из апельсинов, морковки, морковки+свеклы(вкуснятина!!), да и вообще много из чего... делать начал последнее время,... до майских как-то раз... а теперь всегда после майского запоя... И так на душе хорошо!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СОКИ 100% натуральные СВОИ ПОМОГАЮТ ЕЩЁ КАК и заменяют алкотягу!!!

Evita

Людмила (Мила)

Сообщение Evita » 12 май 2013, 13:19

Алк писал(а):значит, делаю вывод - мы не алки
Быстро ты переметнулся) к нам, неалкам :-)

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 13:21

Алк писал(а):СОКИ 100% натуральные СВОИ ПОМОГАЮТ ЕЩЁ КАК и заменяют алкотягу!!!
Ух, как оно знакомо :-): "УРААААА, я бросил пить!!!" (цэ) :bra_vo:

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Мила » 12 май 2013, 13:21

Мерло  писал(а): На работу :ya_hoo_oo: Только вставать рано отвыкла :-(
Мне бы так радоваться когда на работу иду я теперь туда как на галгофу. hihihigif
Привыкнешь это дело поправимое летом легко вставать вот зимой да .

Ms.Ksen

Людмила (Мила)

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 13:24

Мила писал(а):Мне бы так радоваться когда на работу иду я теперь туда как на галгофу.
Попрошу не обижаться))) Ну, во-первых на ГОЛГОФУ. А во-вторых, нах такая работа нужна?

Алк
Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 13:25

сейчас вот виноградный сок пью охлаждённый, pop :ya_hoo_oo: ... да и затратных хлопот меньше, чем сделать или купить 1л хорошего добротного вина!

нагнал 0.75 л виноградного сока из красного винограда - вылил в бутылку из под вина. Нагрел пробочку закупорил бутылку... и в морозилку на 20 минут. И вуаля - открыл её :-): сейчас достал фужерчик и пью себе спокойненько, ..сладенько так цежу, бокал в руке hiyaeh красота момента! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Алк
Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 13:26

Мерло писал(а):Быстро ты переметнулся) к нам, неалкам
да, взвесив... все за и против... но, всё же считаю, что рецессия не имеет права быть... если есть заменитель.

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Мила » 12 май 2013, 13:31

Ms.Ksen  писал(а):
Попрошу не обижаться))) Ну, во-первых на ГОЛГОФУ. А во-вторых, нах такая работа нужна?
Мы не из обидчивых :-) я спецом так написала hihihigif это ты правильно пишешь нах я до отпуска себя так мучаю на моря хочу а потом сразу нах пошлю.

Evita

Людмила (Мила)

Сообщение Evita » 12 май 2013, 13:32

Алк писал(а):да, взвесив... все за и против...
Извинения приняты :a_g_a:

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 12 май 2013, 13:35

Мила  писал(а): Мы не из обидчивых :-) я спецом так написала hihihigif это ты правильно пишешь нах я до отпуска себя так мучаю на моря хочу а потом сразу нах пошлю.
Охххх, Мила... уверена, что пошлешь? А то ведь может быть и так: отпуск отгуляла, на морях отдохнула, можно и дальше поработать)))
(у меня самой так лет несколько продолжалось... пока не произошло мегаслияние организаций, и меня не сократили :-): )

Алк
Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 13:39

Мила писал(а):Да какой ты алк ты себя в зеркало то видел.. Алкоголизм с тобой рядом не стоял но ты не расслабляйся всё может измениться в любой момент.
да, понимаю, это Мила... просто все эти ссоры на почве пьянок моих, запои вечерние-недельные) конечно, я достаточно занимаюсь здоровым образом жизни, + постоянные тренировки, работа... но выход видел только в вине. Вот только когда начинаешь осознавать это, а не просто знать... тогда и дергается стоп-кран, ручник. А иначе... :du_ma_et:
вообщем, мало знать - надо ещё и осознавать - вот это главное!

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Admin » 12 май 2013, 16:58

Алк, я раньше был по-юношески категоричен, однобок и черно-бел в отношении религии, веры, всяких там сект сообществ, но пообщавшись с АА-шниками и вообще после 40 особенно, стал более толерантен и терпим, я сейчас щитаю каждый вправе сходить с ума так, как он того хочет, при этом совершенно не обязательно с пеной у рта агитировать других в стиле: "покайтесь, грешники, блеять, ибо грядет! olcash ". В конце концов может это и не плохо, главное, чтобы в конечном итоге не поражало головной мозг.

Алк
Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Алк » 12 май 2013, 17:32

Admin писал(а):совершенно не обязательно с пеной у рта агитировать других в стиле: "покайтесь, грешники, блеять, ибо грядет!

да, тоже, фиолетово становится...

Выдра

Сообщение Выдра » 12 май 2013, 18:17

Алк  писал(а): кстати, делаю сок 100% не только из вина... из апельсинов, морковки, морковки+свеклы(вкуснятина!!), да и вообще много из чего... делать начал последнее время,... до майских как-то раз... а теперь всегда после майского запоя... И так на душе хорошо!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СОКИ 100% натуральные СВОИ ПОМОГАЮТ ЕЩЁ КАК и заменяют алкотягу!!!
Извините, дорогой Алк, но смешно вас читать.
Какая алкотяга у вас может быть на 8-ой день после запоя? Только щастье от отсутствия похмелья и стойкое желание не пить ни за что никада. Самое время вам щаc соки пить и радоваться жизни.

Посмотрим на вас месяца через полтора. Как вы будете сок потягивать из фужера и поплевывать на вино с высокой колокольни.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 5 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Дюс » 12 май 2013, 19:37

Admin писал(а): "покайтесь, грешники, блеять, ибо грядет! olcash
Юра ;;-)))

Лена
Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 месяцев

Людмила (Мила)

Сообщение Лена » 12 май 2013, 20:20

Дюс, как тебе не стыдно над святым прикалываться?
Это ж просто непорядочно - узреть истину и не попытаться вдолбить ее в непосвященных. Ну, если надо, то и с ноги, что делать :-)

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 13 май 2013, 06:18

Мои мечты растаяли как карточный дом. platochek
Правильно вы тут все мне говорили,что не возможно алкоголику контролировать употребления выпитого спиртного вчера пока не напилась вдоволь до состояния не стояния не остановилась сегодня с утра благополучно принялась пить пиво на которое вчера не осталось сил. :cry_ing:
И как сегодня остановиться я не знаю,что бы хоть не пойти за добавкой в магазин.
Я алкоголик и что с этим делать я не знаю ну как не пить если пить хочется. ohohoh

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Admin » 13 май 2013, 06:27

Мила писал(а):я не знаю ну как не пить если пить хочется. ohohoh
Мила, привет, все, кто не пьет больше года, прошли через период тяги, качелей, метаний, "да пошло оно все", я не алкаголик, я вылечился и могу контролировать и прочую лабудень, на которую провоцирует нас наш измученный нарзаном моск, требующий очередную дозу допинга. alik При чем замечено, чем больше об этом думаешь, тем больше амплитуда качелек и сильнее волны тяги, а если решительно сказать "нет" - то и моск чудесным образом успокаивается и особо нее достает, ну нет - так нет! Мила, пробуй методики, что-то тебя зацепит. Кстати, так как насчет кодировочки?? :mi_ga_et:

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 13 май 2013, 06:34

Admin писал(а):Мила, пробуй методики, что-то тебя зацепит. Кстати, так как насчет кодировочки?? :mi_ga_et:
Юра всё заеб меня эта хрень нет у меня другого выхода не понимаю я ни чего мне работу искать нужно а я в пьянку ударилась как дура пойду кодироваться не могу я больше так жить.
5 дней пройдёт и сразу пойду не буду затягивать а то потом опять решу,что я не алкоголик.

Юра я как думаешь Стец не подсунет мне пустышку?

Вернуться в «Личные дневники.»