Алк писал(а): ↑
значит, делаю вывод - мы не алки, мы просто слабоалкогольно зависимые а ведь так и есть
Да какой ты алк ты себя в зеркало то видел.. Алкоголизм с тобой рядом не стоял но ты не расслабляйся всё может измениться в любой момент.
Алк писал(а): ↑
значит, делаю вывод - мы не алки, мы просто слабоалкогольно зависимые а ведь так и есть
Ух, как оно знакомо "УРААААА, я бросил пить!!!" (цэ)Алк писал(а):СОКИ 100% натуральные СВОИ ПОМОГАЮТ ЕЩЁ КАК и заменяют алкотягу!!!
Мне бы так радоваться когда на работу иду я теперь туда как на галгофу. hihihigifМерло писал(а): ↑ На работу Только вставать рано отвыкла
Попрошу не обижаться))) Ну, во-первых на ГОЛГОФУ. А во-вторых, нах такая работа нужна?Мила писал(а):Мне бы так радоваться когда на работу иду я теперь туда как на галгофу.
да, взвесив... все за и против... но, всё же считаю, что рецессия не имеет права быть... если есть заменитель.Мерло писал(а):Быстро ты переметнулся) к нам, неалкам
Мы не из обидчивых я спецом так написала hihihigif это ты правильно пишешь нах я до отпуска себя так мучаю на моря хочу а потом сразу нах пошлю.Ms.Ksen писал(а): ↑
Попрошу не обижаться))) Ну, во-первых на ГОЛГОФУ. А во-вторых, нах такая работа нужна?
Охххх, Мила... уверена, что пошлешь? А то ведь может быть и так: отпуск отгуляла, на морях отдохнула, можно и дальше поработать)))Мила писал(а): ↑ Мы не из обидчивых я спецом так написала hihihigif это ты правильно пишешь нах я до отпуска себя так мучаю на моря хочу а потом сразу нах пошлю.
да, понимаю, это Мила... просто все эти ссоры на почве пьянок моих, запои вечерние-недельные) конечно, я достаточно занимаюсь здоровым образом жизни, + постоянные тренировки, работа... но выход видел только в вине. Вот только когда начинаешь осознавать это, а не просто знать... тогда и дергается стоп-кран, ручник. А иначе...Мила писал(а):Да какой ты алк ты себя в зеркало то видел.. Алкоголизм с тобой рядом не стоял но ты не расслабляйся всё может измениться в любой момент.
Admin писал(а):совершенно не обязательно с пеной у рта агитировать других в стиле: "покайтесь, грешники, блеять, ибо грядет!
Извините, дорогой Алк, но смешно вас читать.Алк писал(а): ↑кстати, делаю сок 100% не только из вина... из апельсинов, морковки, морковки+свеклы(вкуснятина!!), да и вообще много из чего... делать начал последнее время,... до майских как-то раз... а теперь всегда после майского запоя... И так на душе хорошо!!!
СОКИ 100% натуральные СВОИ ПОМОГАЮТ ЕЩЁ КАК и заменяют алкотягу!!!
Мила, привет, все, кто не пьет больше года, прошли через период тяги, качелей, метаний, "да пошло оно все", я не алкаголик, я вылечился и могу контролировать и прочую лабудень, на которую провоцирует нас наш измученный нарзаном моск, требующий очередную дозу допинга. alik При чем замечено, чем больше об этом думаешь, тем больше амплитуда качелек и сильнее волны тяги, а если решительно сказать "нет" - то и моск чудесным образом успокаивается и особо нее достает, ну нет - так нет! Мила, пробуй методики, что-то тебя зацепит. Кстати, так как насчет кодировочки??Мила писал(а):я не знаю ну как не пить если пить хочется. ohohoh
Юра всё заеб меня эта хрень нет у меня другого выхода не понимаю я ни чего мне работу искать нужно а я в пьянку ударилась как дура пойду кодироваться не могу я больше так жить.Admin писал(а):Мила, пробуй методики, что-то тебя зацепит. Кстати, так как насчет кодировочки??