Не поверишь - я в курсе)))). Зато плюсы есть. Посмотрела на него со стороны, как это выглядит. Дополнительный стимул появился.Алк писал(а):3 дня - это запой...
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Тата хоть покупает а я распродаю чужое заметь имущества. hihihigifАлк писал(а): ↑
нет, Мила... я про то, что Тата тоже дров нарубила по пьянке - купила или собиралась купить то, что сама не помнит hihihigif
-
6 лет 9 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
вот задумался,.. где же можно выпить? в смысле, когда это не противоречит идеи отдыха - ведь по сути, когда мы выпиваем, мы не работаем, а отдыхаем...
вариант 1-ый: по праздникам - не катит, потому как они всего лишь день, два, три - для отдыха это мало.
вариант 2-ой: дни рожденья, свадьбы, похороны, пьянки социальные - тоже не катит, всё это недолго происходит - день, два, три... и только опять же раздражает пить и пить после, не останавливаясь) или пить со срывами на эти "праздники")
вариант 3-ий и самый оптимальный:
Раз уж речь пошла о том, чтобы отдохнуть, расслабиться... то, лучше всего для этого дела подходит отпуск от 7 до 14 дней... но это не значит, что каждый день отпуска пить, просто можно выпить.
Бред, наверное facep
вариант 1-ый: по праздникам - не катит, потому как они всего лишь день, два, три - для отдыха это мало.
вариант 2-ой: дни рожденья, свадьбы, похороны, пьянки социальные - тоже не катит, всё это недолго происходит - день, два, три... и только опять же раздражает пить и пить после, не останавливаясь) или пить со срывами на эти "праздники")
вариант 3-ий и самый оптимальный:
Раз уж речь пошла о том, чтобы отдохнуть, расслабиться... то, лучше всего для этого дела подходит отпуск от 7 до 14 дней... но это не значит, что каждый день отпуска пить, просто можно выпить.
Бред, наверное facep
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Может и не бред но для меня есть только один вариант не пить совсем.Мне не подойдут твои варианты рано или поздно всё равно с катушек слечу.Алк писал(а):Бред, наверное
Я не понимаю я что дура совсем набитая знаю же,что алкоголичка и всё равно ставлю на себе эксперименты.
Меня спасёт только кодировка и не,что другое как бы прожить скорее это 5 несчастных дней.
Во заживу я тогда.

-
8 лет 6 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Мне нельзя.Алк писал(а):просто можно выпить
Или пить или совсем не пить. Только так.
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Может мне тоже на травку перейти так снимать напряжения с утра зато бодряк нет не похмелья ни чего.прынцесса писал(а): ↑ Алк, ты не покурил чего, случайно?
-
6 лет 9 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
я вообще ничего не курю... и дурь тоже)
в супермаркете - акция сигаретная, подходят ко мне и говорят - мужчина, вы курите? - отвечаю, нет - я пью! olcash
в супермаркете - акция сигаретная, подходят ко мне и говорят - мужчина, вы курите? - отвечаю, нет - я пью! olcash
Людмила (Мила)
Не смеши меня, милая Мила hihihigif Ты тоже хочешь бредить?Мила писал(а):Может мне тоже на травку перейти

Я когда пришла на форум, ты была убежденной ААшницей и я думала, что кодирование для тебя и не рассматривается, раз ты думаешь, что поможет, обязательно попробуй. Ты ведь в состоянии вытерпеть без выпивки всего пять дней.
-
6 лет 9 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Мила, а может тебе попробывать пить квас вместо пива... короче, главное, что - пить! глагол - пить...
Ты же вроде только пиво пьёшь?... - задумайся, квас - поможет... возьми его и пей всякий раз.
Ты же вроде только пиво пьёшь?... - задумайся, квас - поможет... возьми его и пей всякий раз.
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
5 дней не пить легко вопрос как остановиться hihihigif сейчас буду на работу звонить после завтра выходной просить не могу остановиться сейчас за пивом пойду.прынцесса писал(а):Ты ведь в состоянии вытерпеть без выпивки всего пять дней.
Мне градусы подовай а в квасе их нет но я возьму на заметку . reveransАлк писал(а):Ты же вроде только пиво пьёшь?... - задумайся, квас - поможет... возьми его и пей всякий раз.
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
-
6 лет 9 месяцев 7 дней
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
Это просто изменение вкусовых предпочтений. Я раньше очень любила пиво, пила его 2-3 раза в неделю, начала с двух бутылочек, потом три, потом четыре(почки у меня не работают, поэтому больше не влезало). Сейчас где-то раз в месяц в охоточку могу выпить одну банку, просто почувствовать вкус, больше не лезетАлк писал(а):ну я то смог!

Любила и водочки холодной дерябнуть, и коньячку(только не с лимоном), а сейчас просто неприятно пить крепкие напитки.
Интересно, Алк, что ты посоветуешь любителям водки, чем перебить тягу к ее неповторимому вкусу? hihihigif
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
Антон
Люди, пьющие по праздникам, любят его обсудить hihihigif Мы собирались компаниями человек по 16 и на столе обязательно несколько сортов водки и каждый хвалил свою и хаял чужую
Люди, пьющие по праздникам, любят его обсудить hihihigif Мы собирались компаниями человек по 16 и на столе обязательно несколько сортов водки и каждый хвалил свою и хаял чужую

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Звучит прикольно!Алк писал(а): но это не значит, что каждый день отпуска пить, просто можно выпить.