Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Слава Богу разум взял своё перетерпела и в магазин не пошла значит завтра будет 1 день не пития. 

-
6 лет 5 месяцев 8 дней
-
9 лет 1 месяц 5 дней
Людмила (Мила)
АлкАлк писал(а):Мила, ещё не вечер... zhalleet
! Не сбивай человека с пути истинного!

-
6 лет 5 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
истинный будет, когда голова протрезвеет... а пока,) да много чего мы говорим, что не будем, когда под алкоголем))
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Re: Людмила (Мила)
Меня уже отпустила поэтому хоть вечер хоть ни вечер мне всё равно.Алк писал(а): ↑Мила, ещё не вечер... zhalleet
А через 5 дней будет вообще безразлично.
Я закончила свой алкогольный марафон. pozdr1
Завтра ставлю счётчик.
-
9 лет 1 месяц 5 дней
Людмила (Мила)
Мудро!Мила писал(а):Я закончила свой алкогольный марафон. pozdr1
Завтра ставлю счётчик.
-
8 лет 2 месяца 20 дней
Людмила (Мила)
Вот и правильно.Мила писал(а):Я закончила свой алкогольный марафон.

Людмила (Мила)
_flowers_ pozdr1Мила писал(а):Я закончила свой алкогольный марафон. Завтра ставлю счётчик.
-
8 лет 2 месяца 12 дней
-
22 года 4 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
Мила, я в тебя верю!
Пойдешь к Стецу кодироваца, передавай от нас ото всех пламенный привет!

-
8 лет 2 месяца 12 дней
Передам priv скорей бы уже к нему идти.Admin писал(а): ↑Мила, я в тебя верю!Пойдешь к Стецу кодироваца, передавай от нас ото всех пламенный привет!

Я думаю Юра ты прав когда я пойму,что мне нельзя пить не при каких условиях я и думать не буду об алкоголе.
Людмила (Мила)
Мила
А то что тебе Стец вошьет- с этим потом можно на операцию идти, вдруг тебе лекарства ставить будут, которые несовместимы?
А то что тебе Стец вошьет- с этим потом можно на операцию идти, вдруг тебе лекарства ставить будут, которые несовместимы?
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Оля я уже думала об этом я Стецу всё скажу я думаю можно наверно?Если я умирать буду меня же должны будут закодированную спасти .Olga писал(а): ↑Мила
-
8 лет 2 месяца 12 дней
-
9 лет 10 месяцев 3 дня
Людмила (Мила)
Мила, держись!
Я когда здесь зарегистрировалась, почитала тебя и подумала - вот молодец девка, може и я так смогу? Сама эта мысля завязать насовсем мне только здесь в голову и пришла. С твоим деятельным участием, кстати. Больно сейчас видеть как ты над собой опять "иксперименты" ставишь. Знаю прекрасно, что и самой это постоянно грозит - темка "я сорвалась". А с другой стороны - с собой же боремся, так что противник явно ни по силе ни по уму не превосходит. Есть шанс его к порядку призвать.
И Стец вполне себе въезжий мужик оказался, общались уже.
Я когда здесь зарегистрировалась, почитала тебя и подумала - вот молодец девка, може и я так смогу? Сама эта мысля завязать насовсем мне только здесь в голову и пришла. С твоим деятельным участием, кстати. Больно сейчас видеть как ты над собой опять "иксперименты" ставишь. Знаю прекрасно, что и самой это постоянно грозит - темка "я сорвалась". А с другой стороны - с собой же боремся, так что противник явно ни по силе ни по уму не превосходит. Есть шанс его к порядку призвать.
И Стец вполне себе въезжий мужик оказался, общались уже.
-
6 лет 5 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
с другой стороны, зашиваться... от пива? вообще, конечно, смутно представляю себе эту процедуру. Тем более ещё, что то вшивать
Мила, у тебя итак получится, думаю... сколько ты до этого не пила? месяц, два?... ну и нормально,.. подумаешь попила пивка потом немного. А потом опять на месяц-два перерыв.

Мила, у тебя итак получится, думаю... сколько ты до этого не пила? месяц, два?... ну и нормально,.. подумаешь попила пивка потом немного. А потом опять на месяц-два перерыв.

-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
previed держусь куда деваться то . ohohohЛена писал(а): держись!
Лена достала меня себя дурой чувствовать.А что тряпка что ли или на помойки себя нашла не могу справиться с алкоголизмом бред какой то.
Всё хватит ерундой страдать.Кодируюсь и точка.На 3 года год это мало я так решила пусть голова на место придёт.
Чем я хуже Юры или Дюса они значит могут не пить а я,что не могу. hihihigif
Нет конечно всё я могу не хуже их.

Шустрая ты однако. pozdr1Лена писал(а):И Стец вполне себе въезжий мужик оказался, общались уже.
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Всё я себя наказала кодировка и точка. smuscАлк писал(а):Мила, у тебя итак получится, думаю... сколько ты до этого не пила? месяц, два?... ну и нормально,.. подумаешь попила пивка потом немного. А потом опять на месяц-два перерыв.![]()
Я не хочу больше ни чего на себе проверять.