А со стецом мы общнулись только виртуально. Оказывается, этот суровый мужчина может и на пару смайликов расщедриться

вот именно, что ты лучше... смысл в том, что они допились в прямом смысле этого слова. А ты ещё недопилась... до дна или до состояния нестояния.Мила писал(а):Чем я хуже Юры или Дюса они значит могут не пить а я,что не могу.
Мерлошечка всё сделаю как ты сказала. pozdr1Мерло писал(а): ↑Мила, привет, я тут значит встаю в 6 утра, работаю, а она вон оно чо удумалапивко с утра хлещет, мебеля продает...Ты прекращай это дело, сколько можно по кругу крутиться? Завтра я с работы приду чтоб счетчик на месте был. И точка. Ок? _flowers_
Лена я не считаю это болезнью я думаю,что это распущенность.Лена писал(а): За болезнь, что ли
Скажи, я подумала еще раз и решила, что не буду выкидывать-продавать, пусть еще постоитМила писал(а):Не знаю как дочке сказать что продажа мебелей отменяется.
Какая жаль, что болезнь об этом не знает! А то сдохла бы с досады.Мила писал(а):я не считаю это болезнью
Да я и не боюсь хоть по кайфую в наркозе. hihihigif Я люблю наркоз если он качественный компьютерная графика в наркозе мне не нравиться.Лена писал(а):А так нормально - тоннелей нет, 3-й глаз не открывается, так что не боись!
Янчик previedЯнчик писал(а): ↑previed ВСЕМ
Милли, ты на дисульфирам все-таки решилась? Ну и делай. Ничего страшного. Попотеешь 5 минут и усе.
А ты на АА будешь ходить? Т. к. после окончания укола пить опять захочется, а ты тут как тут, ужо шажками подкована будешь. Вдруг тебе такое сочетание самый самолет?
Я тоже в настрой очень верю.SLA писал(а):Я очень в это верю!
Антон ты меня хорошо знаешь. ohohohАнтон писал(а): ↑Мила! Боюсь, что ты передумаешь. Не смей!
В 2 месяца просим новенькую стильную .SLA писал(а): ↑Думаешь пора? У меня еще много этой бабки есть hihihigif