Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 29 дней
-
6 лет 9 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
почитал Мила твою историю вначале... на 1 странице. Знаешь, даже тебе подшиваться и стоит,.. т.е. значит это твой выход, раз склоняешься к нему. Значит дело в зависимости от алкоголя, а не в алкоголе... я то думал иначе. 

-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Спасибо Oleandra. _flowers_Oleandra писал(а): ↑Мила, доброго дня! Удачи тебе с подшивкой.
Алк ну разумеется,что я зависима от алкоголя.Алк писал(а):Значит дело в зависимости от алкоголя, а не в алкоголе... я то думал иначе.
Так страшно решиться на это при условии,что пол форума считают это бредом но я не разделяю ваше мнение даже если я год не буду пить для меня это будет огромная победа а если я ещё и задницев пошевелю и в АА с головой уйду то результат будет потрясающий.
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Нет Антон поэтому я и решилась на этот унизительный шаг для меня.Я считаю это отвратительным подшиваться я так считаю только по отношению к себе а не к другим.Опустилась я до ручки и нет у меня другого пути буду кодироваться. ohohohАнтон писал(а):Другого выхода нету просто!
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
ну унизительный, есть немного
Никто же не узнает. Пьяным лазить по городу и на работу убитым приходить (а то и приезжать) тоже стыдно

-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Антон всё стыдно согласна.Антон писал(а): ↑ну унизительный, есть немногоНикто же не узнает. Пьяным лазить по городу и на работу убитым приходить (а то и приезжать) тоже стыдно
Опять во мне закралась страшная мысль может дать себе последний шанс исправить ситуацию своими руками ,может повезёт мне просто я сейчас злая на себя очень может не правильное я принимаю решения.В голове такой бардак .Так хочется самостоятельно управлять своей жизнью. ohohoh
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Даже не стыдно, а именно унизительно. Унижаешь себя в глазах народа, скорее всего такого же бухающего как мы, просто в данный момент чуть более трезвого, чем ты. И они дружно выказывают отвращение и презрение, а через час могут быть в еще более уделанном состоянии. Но ты им запоминаешься, как совершенно опустившийся элемент.Антон писал(а):ну унизительный, есть немногоНикто же не узнает. Пьяным лазить по городу и на работу убитым приходить (а то и приезжать) тоже стыдно
Мы, люди, странный народ...

-
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
О том, что мы СТРАННЫЕ?Антон писал(а):Так не надо всем рассказывать об этом!

Не буду!!!
-
9 лет 2 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
Антон писал(а):ну унизительный, есть немного Никто же не узнает.
А мое мнение таково. Унизительно бухать и сцаться под себя, а производить терапевтические процедуры по отношению к обострившейся болезни не унизительно. Укол дисульфирамом такое же лечение, как и любой другой укол.Мила писал(а): я и решилась на этот унизительный шаг для меня.Я считаю это отвратительным подшиваться я так считаю только по отношению к себе а не к другим.
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
ЯнчикЯнчик писал(а):А мое мнение таково. Унизительно бухать и сцаться под себя, а производить терапевтические процедуры по отношению к обострившейся болезни не унизительно. Укол дисульфирамом такое же лечение, как и любой другой укол.
Привет! priv Давно не "видал" тебя! Без твоего участия меня тут распинали за приверженность Шичко.

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Дубина, скопировал, а по теме ничего не сказал! Очень справедливое высказывание!Янчик писал(а):А мое мнение таково. Унизительно бухать и сцаться под себя, а производить терапевтические процедуры по отношению к обострившейся болезни не унизительно. Укол дисульфирамом такое же лечение, как и любой другой укол.
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Людмила (Мила)
Все правильно, только к сожалению анозогнозию пока еще никто не отменял, очень легко говорить в интернетах "я олкоголек", но очень сложно признаться в этом самому себе, тем более принять!Янчик писал(а):А мое мнение таково. Унизительно бухать и сцаться под себя

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
"Унизительность" этого действия тебе опять же нашептывает твой "двойник", а ты принимаешь эти мысли за свои.
-
9 лет 2 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
Валя (если не убьешь), если чувствуешь, что надо Шичко, делай Шичко. Тока, это...мне тоже кажется дребедень. С др.стороны, чем черт не шутитВалентин писал(а):Без твоего участия меня тут распинали за приверженность Шичко.

-
9 лет 2 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
Юра, привет priv
Сосватала к нам на группу женщину 44 года, жутко боится идти, написала на нашу ААшную электронку, мол, свяжитесь со мной пожалуйста, сама боюсь.
Чего боятся когда жизнь на кону, не понимаю
Завтра собрание, буду звонить ей, встречать, надо привести на группу во чтобы то ни стало. Т.к. знаю, что все эти страхи, наше заблуждение. С уколом такая же беда, это просто стереотипы, сформированные в нашем закомплексованном обществе.
Сосватала к нам на группу женщину 44 года, жутко боится идти, написала на нашу ААшную электронку, мол, свяжитесь со мной пожалуйста, сама боюсь.
Чего боятся когда жизнь на кону, не понимаю

Завтра собрание, буду звонить ей, встречать, надо привести на группу во чтобы то ни стало. Т.к. знаю, что все эти страхи, наше заблуждение. С уколом такая же беда, это просто стереотипы, сформированные в нашем закомплексованном обществе.
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Людмила (Мила)
Привет, Янчик, дык как же не бояца, ведь группа - это собрание алкоголиков alik puzir , у человека ступор, а я то каким боком туда?
Я ж говорю, анозогнозия.

-
9 лет 2 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
А смысел тогда вообще было писать на элетронку к ААшникамAdmin писал(а):дык как же не бояца, ведь группа - это собрание алкоголиков , у человека ступор, а я то каким боком туда? Я ж говорю, анозогнозия.

Но, естественно, твоя эта ананназагнозия