Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
chewing monkey

Re: Людмила (Мила)

Сообщение chewing monkey » 25 ноя 2012, 11:31

Мила писал(а): Сколько?
Чиво сколька? :hi_hi_hi:

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 25 ноя 2012, 11:32

chewing monkey писал(а): Чиво сколька? :hi_hi_hi:
Лет без алко?

chewing monkey

Сообщение chewing monkey » 25 ноя 2012, 11:40

Антон писал(а): Лет без алко?
А это так важно для определения алк-не алк?!
Важен язык, на котором человек думает. Если он думает алко-языком, типа "у нас, у алков", то это конечно алк, если трезвым языком, типа "у нас, у людей", то это не алк.

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 26 ноя 2012, 21:16

Мила,
previed !

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 06:31

Антон писал(а): Мила,
previed !
:-|-: привет!!
Ты чего так поздно не спишь ты вроде писал тебе рано на работу вставать...
Как жена,курить не просит??

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 07:06

не просит, но ей не нравится теперь, что я курю. Такой нюх теперь :-)

А рано заснуть просто не могу. Не спится.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 09:19

Антон писал(а): не просит, но ей не нравится теперь, что я курю. Такой нюх теперь :-)

А рано заснуть просто не могу. Не спится.
У меня нюх теперь тоже как у собаки,я завтра тоже полностью отказываюсь от сигарет уже 3 день пью таблетки завтра полный отказ.Вот заживу теперь. reverans Прямо феей буду не пью не курю,спортом занимаюсь я прямо не узнаю себя в гриме. smusc И ещё по врачам пойду,пусть проверяют у меня все органы.. ;;-)))

Антон ты попей Глицин он не вредный но восстанавливает нервную систему и сон от него наладиться будешь как медведь спать.Его надо пить 2 месяца 3 таблетки в день.И купи себе витамины группы В .Я с час пью это и сон полностью наладился.

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 09:27

Спасибо. А поросыпаться утром нормально буду? На реакцию не повлияет? Хотя я привык утром не совсем адекватный на работу двигать :-)

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 10:27

Антон писал(а): Спасибо. А поросыпаться утром нормально буду? На реакцию не повлияет? Хотя я привык утром не совсем адекватный на работу двигать :-)
Антон это не снотворное,ты утром будешь вставать как обычно от этого курса ты ни чего не приятного чувствовать не будешь.

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 10:43

погуглил. Да, можно попить. Спасибо!

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 11:12

Антон писал(а): погуглил. Да, можно попить. Спасибо!
https://www.alcoholism.ru почитай эту книгу она очень многое во мне поменяла и очень многое я для себя открыла.Может и тебе она полезна будет...

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 11:18

А я читал _flowers_

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 12:42

5. Мотивационная ремиссия

Это лучший вариант из всех возможных ремиссий, это здоровый образ жизни в результате сознательного выбора, это трезвость по убеждению. Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость. В соответствии с этим убеждением он так организует свою жизнь, чтобы совершенно исключить возможность рецидива алкоголизма, он оберегает трезвость, как немолодая мать – долгожданного младенца-первенца. Трезвенническая жизнь делает бывшего алкоголика совершенно счастливым человеком. Сопоставляя свою предыдущую жизнь с настоящей, если он о чем и сожалеет, так это о том, что не бросил пить раньше. Стабильная мотивация сохранения трезвости делает эти ремиссии самыми стойкими. Ремиссии по 20, 30 и более лет бывают только мотивационными. Убежденность в правильности своего выбора является характерной чертой мотивационной ремиссии. Этим она принципиально отличается от вынужденной ремиссии. Я желаю каждому читающему эти строки самой стойкой мотивационной ремиссии. Пусть это станет вашей мечтой, которую вы своими руками сделаете былью.

Эта моя мотивация не пить.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 18:00

Сегодня 17 дней трезвости и пол дня не курю..
Да всё дела в желании алкоголика не пить,могу сказать раньше были одни слова и сопли хочу бросить пить и курить.Когда я себя спросила а,что ты милочка для этого сделала,что бы вести трезвый и здоровый образ жизни,сама себе ответила ни чего.
Сейчас всё в моей жизни переменилась я не просто решила не пить 1 год или 2,я приняла осознанное решения,что в этой жизни алкоголь мне больше не нужен.Я постоянно теперь работаю над собой.Результат на лицо у меня нет ни тяги не желания выпить.
Я раньше думала,что люди врут когда пишут,что у них нет желания выпить,сейчас могу сказать у меня нет желания не пить не курить...
Спасибо всем кто помогает мне трезветь на этом форуме... _flowers_

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 18:09

Молодец, что сказать! Честно скажу, иногда мысли выпить проскакивают. Хочется расслабиться и т.д. Но мысли отгоняю и они уходят.
А бросить курить, наверное, сложнее...

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение Мила » 27 ноя 2012, 18:18

Антон писал(а): Молодец, что сказать! Честно скажу, иногда мысли выпить проскакивают. Хочется расслабиться и т.д. Но мысли отгоняю и они уходят.
А бросить курить, наверное, сложнее...
Антон я раньше думала,что бросить пить и курить вообще не реально.Но с час понимаю нужно очень сильно захотеть,и всё будет окей.
Мне с час вообще не трудно отказаться не от спиртного не от сигарет,мне это больше не нужно я не хочу не пить не курить.Не знаю,что будет завтра но сегодня именно так как я пишу.
Я от Колме тоже отказалась не нужно оно мне больше.

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Антон » 27 ноя 2012, 18:26

Круто! Вот это я понимаю! _flowers_

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 8 дней

Сообщение Admin » 27 ноя 2012, 19:14

Мила писал(а): Сегодня 17 дней трезвости и пол дня не курю..
Супер! :co_ol: Молодец, лиха беда начала! Так держать! priv
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
14 лет 9 месяцев

Сообщение Дюс » 27 ноя 2012, 20:04

пол дня не курю - :sh_ok: -вооще приз! pozdr1 :-)
на самом деле молодец!-всё начинается с малого :co_ol:

Настасья
Не употребляю алкоголь:
11 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Настасья » 28 ноя 2012, 08:54

Умничка,Мила!
а я вот могу не курить часов 5-6 и даже больше,но вечером оторвусь обязательно.хотя мысли в голове-ну ведь можешь же не курить столько,так уже и не бери!!нет!руки тянутся!по рукам дать не кому!

Вернуться в «Личные дневники.»