Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней
Людмила (Мила)
Алкоголика может понять только алкоголик. Так вот Алка я не понимаю. Кто-то из нас не алкаш 

-
5 лет 1 день
Людмила (Мила)
Йа точно не олкач puzir hihihigif !!! Я этого вега вообпе стараюсь не читать, он какой-то деб-ый странный
-
6 лет 7 месяцев
Людмила (Мила)
ну да... у мну и алкаш-поинты по другому считаются hihihigifSLA писал(а):Йа точно не олкач!!! Я этого вега вообпе стараюсь не читать
-
22 года 6 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Если реально допилась - доживешь и не выпьешь. Если опять компульсивное решение, да я, да с понедельника, да никагда больше..., то будет как всегда.Мила писал(а):Дожить бы.И главное не выпить.

Людмила (Мила)
Допиться как Пит, что бы сразу в больничку и оттуда уже с подшитой опой в трезвую жизнь 

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Re: Людмила (Мила)
В моём случае будет всегда мой милый друг. platochek platochekAdmin писал(а): ↑ Если реально допилась - доживешь и не выпьешь. Если опять компульсивное решение, да я, да с понедельника, да никагда больше..., то будет как всегда.
Вчера вечерком пивка не много попила напряжения сняла на утро без последствий. puzir
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Re: Людмила (Мила)
Парти как Пит не хочу не то у меня здоровье.Парти писал(а): ↑Допиться как Пит, что бы сразу в больничку и оттуда уже с подшитой опой в трезвую жизнь
Помру я до больнички не доживу.

-
22 года 6 месяцев 8 дней
-
8 лет 4 месяца 4 дня
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Мила
Привет.
Привет.
А мне по моему хватило последнего раза. Еле оклемалась. Сейчас всё в норму вошло. Грызу овостчи как заяц - худею))))Мила писал(а):видать не допилась я ещё

-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
22 года 6 месяцев 8 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Кодироваться буду обязательно как только 5 дней трезвости наберу . hihihigifАнтон писал(а):Так что с кодировкой-то?!
Юра ты не хороший человек не веришь в меня. blumAdmin писал(а):Ты еще не понял?
previed Муха.Муха писал(а): Грызу овостчи как заяц - худею))))
Дак ты не Муха а заяц.

У нас сегодня погодка супер тяпло

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Да всё нормуль дальше будет ты чего бушуешь то.Антон писал(а):И что делать? Дальше что?

Ты же раньше пил и ни чего жил вот и я попью и брошу когда нибудь.
Не мальчики вы такие деловые как будто сами не знаете как сложно остановиться.
Прямо как и не алкоголики.

-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Ругай меня Антон ругай может от стыда у меня совесть проснётся и я всё таки остановлюсь.Антон писал(а): пьешь - аяяй
Я даже тему свою не могу перечитать стыдно можно подумать со стороны,что я дура то одно пишу то другое и так по кругу.

Но я пишу всегда честно и верю в то,что пишу но меня так качает,что не приведи Господь так качаться как это делаю я. ohohoh