Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 17 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Re: Людмила (Мила)
Моя пришибленность вроди прошла уже. О солярии тоже думаю. Со следующей недели тоже пойду. Приобрету здоровый цвет лица. Сегодня брат позвонил - на свадьбу позвал 1 июня. Вот где выдержка то проверится у меня.Мила писал(а): ↑
previed Муха.
Дак ты не Муха а заяц.![]()
У нас сегодня погодка супер тяплопрелесть только солнца нет пришлось в солярий идти,что бы кожу освежить.Нет хорошо конечно с вечера немного на грудь принять,что бы наследующий день передвигаться было можно одна проблема хожу как пришибленная. walllllll

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Людмила (Мила)
Я бы пошла и разумеется я бы там выпила.Не вижу ни чего зазорного выпить в меру на свадьбе.Муха писал(а):Сегодня брат позвонил - на свадьбу позвал 1 июня. Вот где выдержка то проверится у меня.
Не жали строить из себя там не пьющею. puzir
Муха это я про себя пишу

Ночная совсем пропала.

-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Дык она не пьет вроде! Радоваца нужно, учитывая специфику нашего форума.Мила писал(а):Ночная совсем пропала.

-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
22 года 6 месяцев 7 дней
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Людмила (Мила)
Не умею я в меру. Это я про себя уже точно знаю. Детей с собой возьму - чтоб без соблазнов прошло.Мила писал(а):выпить в меру на свадьбе

-
10 лет 4 месяца 17 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а):Ругай меня Антон ругай может от стыда у меня совесть проснётся и я всё таки остановлюсь.

Это вот, кстати, абсолютно нормально))) Я как вспомню свою первую тему на форуме, о которм здесь упоминать низззяМила писал(а):Я даже тему свою не могу перечитать стыдно можно подумать со стороны,что я дура то одно пишу то другое и так по кругу.

..и это тоже правильно _flowers_Мила писал(а):Но я пишу всегда честно
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Людмила (Мила)
previedMs.Ksen писал(а): Я как вспомню свою первую тему на форуме, о которм здесь упоминать низззя
Почему это нельзя кто запретил.

Куда тему спрятала?Я хочу почитать.
В точку. hihihigifMs.Ksen писал(а):Аххх, я такая вся не постоянная"
Людмила (Мила)
почту в личку кидай, я тебе в вордовском файле отправлю. (если получится) Но только завтра, не раньше)))Мила писал(а):Куда тему спрятала?Я хочу почитать.
-
8 лет 4 месяца 3 дня
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Я уже в теме Sla написала,что бы не забывала к чему эти пьянки меня мугут очень быстро привести,фотку в интернете нашла сейчас поищу может ещё ,что нибудь по страшнее найду.Но когда теперь смотрю на аватар вздрагиваю и у меня сразу ужас.Терапия для меня не плохая.Антон писал(а): ↑Кто это?
-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
7 месяцев 19 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Я уже ни чего не боюсь так противно от себя допилась уже до ручки.Не на вижу себя алкоголичку.хрустик писал(а): ↑Мила, что за шекспировские страсти? pop Укола боишься? Так и скажи.