Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Мила Привет! Ты как сказала, так и сделала -- молодес! Вижу у тебя счетчик. Кто там у вас еще на очереди в трезвость?..
-
9 лет 20 дней
Re: Людмила (Мила)
Я smuscВалентин писал(а): ↑Мила Привет! Ты как сказала, так и сделала -- молодес! Вижу у тебя счетчик. Кто там у вас еще на очереди в трезвость?..
-
9 лет 11 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Привет, Муха! Наконец-то ваши ряды пополняются. А то прямо штиль какой-то на форуме. Как у Мерло дела, не знаешь?..Муха писал(а):Я
-
9 лет 12 дней
Людмила (Мила)
previedВалентин писал(а): Как у Мерло дела, не знаешь?..
У Мерло всё хорошо но не знаю будет она ставить счётчик или нет.
Муха
Муха previed скромница.

Я кремень я пить то не хотела просто нужно было снять напряжения,что бы не убить кого нибудь.Сегодня я счастлива и спокойна.Валентин писал(а):Ты как сказала, так и сделала -- молодес!
-
9 лет 11 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а): просто нужно было снять напряжения

-
9 лет 20 дней
Людмила (Мила)
Мила
Валентин
Привет. priv
А мне надо дохтору идти сдаваться наверное.
Валентин
Привет. priv
Это очень хорошо.Мила писал(а):Сегодня я счастлива и спокойна.
А мне надо дохтору идти сдаваться наверное.
-
9 лет 12 дней
Я поняла я пока не готова отказаться полностью от спиртного.Вот уменьшить количество приёма алкоголя за вечер и частоту приема это я хочу сделать.Валентин писал(а): ↑Ты же знаешь все эти наши доморощенные отмазки! Попробуй снимать напряжение чем-нить менее взрывоопасным, например настойкой пустырника или пиона (только в каплях, а не флаконах!
)
А исключить совсем алкоголь из жизни нет,не вижу в этом смысла я не пью так,что бы смерть меня настигла в запое я культурно буду употреблять алкоголь. hihihigif
А пустырник или пион пусть пьют те кому это помогает. smusc
-
9 лет 12 дней
Людмила (Мила)
Муха к какому ты это доктору собраласьМуха писал(а):А мне надо дохтору идти сдаваться наверное.

Людмила (Мила)
Одним алкоголиком на форуме стало меньшеМила писал(а):я культурно буду употреблять алкоголь.

(точнее уже двумя - Мерло тоже подалась в "КУЛЬТУРНЫЕ"
-
9 лет 20 дней
-
9 лет 11 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Мила, у тебя был юбилей -- 18000 просмотров этой темы. Я был 18001. Я бы сказал -- не хило!
-
9 лет 12 дней
LEO я просто врать не хочу вам и в первую очередь себе тут такая проблема я не хочу ни чего делать для своей трезвости АА меня не тянет ну хоть убейся много там не здоровых людей не могу я с такими общаться .Странными они мне кажутся у меня куча своих тараканов в голове я не хочу приобретать ещё новые.Leo писал(а): ↑ Одним алкоголиком на форуме стало меньше![]()
(точнее уже двумя - Мерло тоже подалась в "КУЛЬТУРНЫЕ"
Есть в АА и нормальные люди но не хочу я на группы ходить секта это как не крути.
-
9 лет 12 дней
reveransВалентин писал(а): ↑Мила, у тебя был юбилей -- 18000 просмотров этой темы. Я был 18001. Я бы сказал -- не хило!
Я даже и не смотрю на эти цифры.
-
9 лет 12 дней
Да это не решит проблему Муха если есть желания отдохнуть от алкоголя тогда делай.Муха писал(а): ↑ Лекарство внутрижопно чтоб сделали на годик. Чтоб соблазнов не было никаких.
Людмила (Мила)
Я над этим работаю последние 15 лет. В основном получается, но бывают и сбои....Мила писал(а):Вот уменьшить количество приёма алкоголя за вечер и частоту приема это я хочу сделать.
-
9 лет 12 дней
Сбои конечно будутLeo писал(а): ↑ Я над этим работаю последние 15 лет. В основном получается, но бывают и сбои....

Расскажи сколько ты слетал раз за эти 15 лет.
Людмила (Мила)
Понятие "культурно употреблять" - не признаю!!!
Спиртное рассматриваю как лекарство(медикамент) и принимаю в случае крайней необходимости!
И как с любыми медикаментами надо соблюдать дозу и помнить о побочных действиях!!!!!
Спиртное рассматриваю как лекарство(медикамент) и принимаю в случае крайней необходимости!
И как с любыми медикаментами надо соблюдать дозу и помнить о побочных действиях!!!!!
Людмила (Мила)
Когда раз в два года, когда три раза в год.Мила писал(а):Расскажи сколько ты слетал раз за эти 15 лет.
-
9 лет 12 дней
Хорошо пишешь.Leo писал(а): ↑Понятие "культурно употреблять" - не признаю!!!
И как с любым медикаментами надо соблюдать дозу и помнить о побочных действиях!!!!!
Я тоже буду принимать в случае крайней необходимости.
-
11 лет 26 дней