Привет вмешивайся я только рада.Физикелла писал(а):Извините, что я вмешиваюсь.
Первый раз в жизни я вызываю врача таким образом но довели меня на работе до ручки.Физикелла писал(а):Скажи, кости все ломит и голова немного кружится, когда встаю.
Привет вмешивайся я только рада.Физикелла писал(а):Извините, что я вмешиваюсь.
Первый раз в жизни я вызываю врача таким образом но довели меня на работе до ручки.Физикелла писал(а):Скажи, кости все ломит и голова немного кружится, когда встаю.
Привет Оля.Olga писал(а):Мне тоже на работу- как на каторгу.
По-моему, с такой работой пить начинают, а не бросают, хотя, каждому свое...Мила писал(а):Я думаю а можно найти какую нибудь работу что бы платили за неё в этот же день и без трудоустройства?
В личку написала полный отчётМерло писал(а):Ответить с полной цитатой
Да я только на месяц на этот хочу до моря что бы хоть какие то деньки поступали хоть маленькие.Kalina писал(а):По-моему, с такой работой пить начинают, а не бросают, хотя, каждому свое...
МилаМила писал(а):Во я на измене сижу я когда вру мне всегда стыдно.
Ну ты жжешь))))Мила писал(а): ↑Вы бы меня видели как я за пивом бежала и от страха боялась встретить врачиху.![]()
Надела очки на всё лицои трусцой шарахаясь от людей прячась за кусты бегом, hihihigif
потом вспомнила,что одела розовую футболку и такие же шлёпки и меня видно за километр.
Влетела в магазин схватила пива 8 банокчто бы наверняка до вечера хватила и бегом обратно.
Алкоголизм это страшная вещь.
Меня же не придёт врач проверять дома ли я и в каком состоянии нахожусь. smusc
Во я на измене сижу я когда вру мне всегда стыдно.
Я еще в лифт с соседями не заходила, тоже пряталась hihihigifМуха писал(а):и трусцой шарахаясь от людей прячась за кусты бегом
Вот суть, мне кажется, что все олкаши недолюбленные и себя любить не могут, все хотят сдохнуть поскорее... только там нет ничего, пустота...Kalina писал(а):себя пожалей.
Если ты мне завтра в этом поможешь то с удовольствием. pozdr1Kalina писал(а):Правда, хорош уже бухать - себя пожалей.