Ой, Мила... У тебя что там с головой то, совсем ку-ку?Мила писал(а):Я решила мне нужен муж алкоголик вместе не пить будет легче да и пить при нём не буду,что бы его не соблазнять.

Ой, Мила... У тебя что там с головой то, совсем ку-ку?Мила писал(а):Я решила мне нужен муж алкоголик вместе не пить будет легче да и пить при нём не буду,что бы его не соблазнять.
А я аб чем талдычу как попугай, блин, АА уже 75 лет существует и ряды его пополняются с каждым годом, американы же не дураки, если б не помогало - не было бы сообщества.pasha писал(а):АА поможет, возможно не сразу, но поможет
С головой плохо у меня это ты Мерло правильно подметила если бы голова была бы здоровая я бы не пила.Мерло писал(а): ↑ Ой, Мила... У тебя что там с головой то, совсем ку-ку?Ты еще объявление повесь ищу мужа-алкоголика, устроишь кастинг hihihigif
Ну, ладно, приглядывайся.. только смотри со сроком трезвости не меньше 5 летМила писал(а):Я теперь к анонимным буду приглядываться. Кастинг это хорошо.
Ну это спорный вопросAdmin писал(а):американы же не дураки
Я думаю что АА помогает 2 из 10 человек не больше.Мерло писал(а):Это помогает 9 из 10, а я как раз 10 и есть smusc
больше, иначе бы давно закрылось, как нерентабельноеМила писал(а):Я думаю что АА помогает 2 из 10 человек не больше
Может ты и прав но на группах такие несчастные люди сидят даже те кто по 10 лет не пьёт нет в глазах искры.pasha писал(а): ↑ больше, иначе бы давно закрылось, как нерентабельное
Страшно Паша это всё очень страшно.pasha писал(а):Пропила все, вплоть до квартиры.
Не хотела бы я когда буду старушкой пить.pasha писал(а):У нас на группе, есть женщина, ей 62 года.
Как раз старушкой пить уже можно.Мила писал(а): ↑
Не хотела бы я когда буду старушкой пить.
Чем в данный момент и занимаюсь.Мерло писал(а): ↑ Поэтому надо бросать сейчас
В кафе, да посидю, а потом до дома дошаркаю и напьюся в уматеньВыдра писал(а):Я про тех, которыя сидя в кафе, мило щебечут со своими дедушками, потягивая винцо.
Я таких приличных старушек не встречала.Выдра писал(а): ↑Э, девочки.
Я ж не про тех старушек, которыя валяются под забором, пропив жилище.
Я про тех, которыя сидя в кафе, мило щебечут со своими дедушками, потягивая винцо.
Для этого конечно не должно быть за плечами такого бэкграунда как законченный алкоголизм.Мерло писал(а): ↑ В кафе, да посидю, а потом до дома дошаркаю и напьюся в уматень
Выдра писал(а):Поэтому, до старости желательно не пить.
Мерло писал(а):Поэтому надо бросать сейчас