НОЧНАЯ, а кексики с гашишем и накуриться нам мона, это алку нам нельзя, такшта Пашенькины премудрости ты можешь воплотить на 70 %.НОЧНАЯ писал(а):Смайлег такой – ибо в глубине души (не очень глубоко кста) хочу фсё шо Паша описал (ударение на а).
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Людмила (Мила)
Янчик
priv
priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
pasha punish убила бы тебя.
Когда теперь трезветь планируешь? (спросил Янчик без счетчега )
Когда теперь трезветь планируешь? (спросил Янчик без счетчега )
Людмила (Мила)
Янчик не ругайсо
завтра,это точно. сестра с ростова вечером приезжает, встретить нужно, да и пить при ней стыдно. Будет неделя вынужденной сухости, а дальше будет видно
завтра,это точно. сестра с ростова вечером приезжает, встретить нужно, да и пить при ней стыдно. Будет неделя вынужденной сухости, а дальше будет видно
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Все с уколами я завязалЯнчик писал(а):А я с уколом как путная боялась целых 10 месяцев
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Всем доброе утро. priv
Приятно просыпаться трезвой и счастливой.
Не смотря на то,что ещё вид у меня с утра не фонтан и сон очень странный как и не спала но надежда,что через неделю всю исправиться очень утешает. pozdr1
Приятно просыпаться трезвой и счастливой.
Не смотря на то,что ещё вид у меня с утра не фонтан и сон очень странный как и не спала но надежда,что через неделю всю исправиться очень утешает. pozdr1
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
А то! _flowers_ Удачного дня, Мила, пусть у тебя все будет хорошо! (Даю установку на пазитифф!)Мила писал(а):Приятно просыпаться трезвой и счастливой.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Спасибо Юра. _flowers_Admin писал(а):Даю установку на пазитифф!)
Я теперь себя сама на позитифф буду настраивать надоела в депрессии алкогольной сидеть сам себе не поможешь не кто не поможет. pozdr1
Людмила (Мила)
доброго утра _flowers_
Я буду с сегодняшнего дня себе таблетками помогать, пойду витаминок каких нибудь куплюМила писал(а):надоела в депрессии алкогольной сидеть сам себе не поможешь не кто не поможет.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Re: Людмила (Мила)
previed privМерло писал(а): ↑доброго утра _flowers_
Я буду с сегодняшнего дня себе таблетками помогать, пойду витаминок каких нибудь куплю
Бери что нибудь по сильнее и лучше шипучку.
Мне уже витаминки не помогут тут мозг вскрывать нужно ищи донора для пересадки мозга. shoot
Людмила (Мила)
Посильнее уже есть, с прошлого раза остались пока доноров не предвидитсяМила писал(а):Бери что нибудь по сильнее
А витаминки нада
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
Депра уйдет, поверь, со временем, тяга тоже, года через три трезвости будешь искренне удивляться, сидя в выпивающей компании, как ты могла эту гадость литрами вливать в себя каждый день!Мила писал(а):надоела в депрессии алкогольной сидеть
Витаминки хорошо, но нам другие таблеточки нужны.Мерло писал(а):пойду витаминок каких нибудь куплю
Людмила (Мила)
Admin писал(а):Витаминки хорошо, но нам другие таблеточки нужны.
Мерло писал(а):Посильнее уже есть, с прошлого раза остались
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Юра умеешь ты поддержать мне всего то осталось да трёх лет 1094 дня да это не так и много один день у меня уже есть.Admin писал(а):Депра уйдет, поверь, со временем, тяга тоже, года через три трезвости будешь искренне удивляться, сидя в выпивающей компании, как ты могла эту гадость литрами вливать в себя каждый день!
Повешу календарь на стенку буду дни зачёркивать.
Смотри юра если через 1094 дня я не удивлюсь,что я трезвая и счастливая поеду к тебе в Москву и разборками.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Ну и лицо у меня сегодня смотреть страшно вчера было намного лучше но сегодня на нём большими буквами написано я алкоголичка. alik
Алкоголь стал приносить мне одни не удобства палец обварила так с пьяну,что до сих пор ничего делать не могу даже согнуть его ,страшный весь.
Тут призадумаешься в следующий раз без головы могу с пьяну остаться.
Нет надо завязывать с этим делам.
Алкоголь стал приносить мне одни не удобства палец обварила так с пьяну,что до сих пор ничего делать не могу даже согнуть его ,страшный весь.
Тут призадумаешься в следующий раз без головы могу с пьяну остаться.
Нет надо завязывать с этим делам.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Юра в этот раз я готова отказаться от спиртного.
Нужен твой совет как действовать на ранних сроках.
Я решила пойду к наркоголу попрошу выписать мне таблетки или уколы для поднятия настроения что бы в депре не сидеть,пойду на группы пока только и инете буду слушать,что мне сейчас нужно ещё делать.
Доктор помогите.
Нужен твой совет как действовать на ранних сроках.
Я решила пойду к наркоголу попрошу выписать мне таблетки или уколы для поднятия настроения что бы в депре не сидеть,пойду на группы пока только и инете буду слушать,что мне сейчас нужно ещё делать.
Доктор помогите.