Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
в дневнике людмилы больше всех сообщений. поэтому она звезда форума. следовательно ее нужно прояндексировать
Людмила (Мила)
Надо Миле ник сменить, например на алкоголичка,
что бы соответствовать профилю форума в поисковике ohohoh
Людмила (Мила)
ник в форуме не сменить. если тока аву поставить с какой-нить профингаленной старухой
Людмила (Мила)
Как это не сменитьbezlogeen писал(а):ник в форуме не сменить
Юра тебе любой наколдует.
Re: Людмила (Мила)
Это ты у меня спрашиваешь?bezlogeen писал(а): ↑а пустое поле вместо ника можно наколдовать?
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 5 дней
И вам здрасти я и есть алкоголичка для этого ник менять нет смысла можно и так оставить алкоголичка Мила мне не страшно себя алкоголичкой назвать я превыкла смотреть правде в глаза а не строить из себя пьяницу.Парти писал(а): ↑Надо Миле ник сменить, например на алкоголичка,
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Тогда ладно Яндексу простительно я думала это ты меня прославил на весь интернетAdmin писал(а): ↑ яяяя? Датычо, просто имя Людмила упоминается слишком часто, и Яндыкс решил, что это ключевое слово, я то тут при чем??

Юра ты прикинь если бы сегодня был бы не 3 день трезвости а любой после 5 дня я бы закодировалась сто пудов я сегодня рано освободилась ехала и мне так хотелось в клинику зайди для подстраховки укол в попу или в вену сделать я так расстроилась,что только 4 день пока нельзя.
Я тебе скажу Юра ты будешь мной гордиться это я тебе обещаю.
Коршуну если такие есть я брошу пить,спите спокойно.

-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
пристрелите мя...
Милуся - ты на верном пути. Тока знай, будут депры. Но не срывайся - терпи. Меняй мозги, по возможности. ХЗ как... Вишь, я страдаю на... но пить по- любасику низзя
_flowers_ pozdr1

Милуся - ты на верном пути. Тока знай, будут депры. Но не срывайся - терпи. Меняй мозги, по возможности. ХЗ как... Вишь, я страдаю на... но пить по- любасику низзя

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
previed privНОЧНАЯ писал(а):пристрелите мя...
С какой это радости мы стрелять в тебя будем ты нам живая нужна.
В курсе я всё это знаю уже проходила не раз я готова плевать на это мне нужна трезвость если я не пройду все эти состояния ничего в моей жизни не измениться.НОЧНАЯ писал(а):Тока знай, будут депры.
Я сегодня на переговоры приехала раньше на час так получилась сидела в машине и разглядывала людей пипец у 90% после 30 лет на лице написано я алкоголик а если брать после 40 там вообще страшный отпечаток алкоголизма на лице я просто ужаснулась у нас вся страна алкоголиком только 3 или 5%людей с нормальным цветом лица.
Как всё это страшно пить не как нельзя после такой статистики.

Ночная ты сама то как?Что тебя привело к размышлениям,что бы тебя за стрелили ты же не пила?
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
До новой жизни осталось 1092 дней.
Состояния всё ещё не айс.Сна нет всю ночь толком не сплю не смотря на то,что днём очень устаю.Вид настолько измученный даже через 3 часа после того как я встала.
Голова работает оченьььььььььь плохо не могу не на чём сконцентрироваться толком только сказали а я уже забыла.
Но на этом фоне настроения ровное и это не может не радовать.
Но алкоголь из головы не выходит но открытого желания или тяги нет и это тоже хорошо.
Посмотрю как пройдёт завтра день.
А сегодня я трезвая.
Состояния всё ещё не айс.Сна нет всю ночь толком не сплю не смотря на то,что днём очень устаю.Вид настолько измученный даже через 3 часа после того как я встала.
Голова работает оченьььььььььь плохо не могу не на чём сконцентрироваться толком только сказали а я уже забыла.

Но на этом фоне настроения ровное и это не может не радовать.
Но алкоголь из головы не выходит но открытого желания или тяги нет и это тоже хорошо.
Посмотрю как пройдёт завтра день.
А сегодня я трезвая.
-
5 лет 2 месяца 2 дня