Нам уже нельзя подвести друзей-алкоголиков. Надо совесть иметь. Ведь пример показываем.SLA писал(а):Прям такие крутые?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 13 дней
Людмила (Мила)
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Re: Людмила (Мила)
privАнтон писал(а): ↑ Нам уже нельзя подвести друзей-алкоголиков. Надо совесть иметь. Ведь пример показываем.
Пить нужно бросать только для себя тогда будет толк.
А если пример показывать то это не надолго. walllllll
Только для себя и ради себя по большому счёту всем наплевать пьёшь ты или нет я имею в виду не семью а окружающих.
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
Вы шутили а народ за чистую монету примет а я вся такая добрая объяснила . hihihigifSLA писал(а):Шутили мы
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
11 лет 22 дня
Валентин писал(а): ↑ А в ответ тишина... Как дела, Мила?
Все, спеклась Мила.....пятница погубит субботу!!!!
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
Валентин
SLA
Валентин я же работаю иногда поэтому сразу ответить не могу.
Трезвею я Сла с радостью это факт,голова моя уже начинает ко мне возвращаться но пока не вся. hihihigif Но это длительный процесс,моська вся разгладилась но я сегодня в магазине посмотрела на себя синяки под глазами страшные. walllllll Но это ничего у меня ещё трезвость маленькая,с каждым днём я теперь всё краше и крашу буду.
Но пока не как не могу время на спорт выделить во вторник пойду перед работай мне на работу только к обеду нужно будет.
Смогла я поймать трезвую волну послу майских праздников чуть опять весь год не пропила.
Мыслей открытых об алкоголе нет и вообще алкоголь ушёл на второй план чему я несказанно рада.
Трезвею я с радостью,того и вам всем желаю. pozdr1
SLA
Здрасти reveransВалентин писал(а):А в ответ тишина... Как дела, Мила?
Валентин я же работаю иногда поэтому сразу ответить не могу.
Трезвею я Сла с радостью это факт,голова моя уже начинает ко мне возвращаться но пока не вся. hihihigif Но это длительный процесс,моська вся разгладилась но я сегодня в магазине посмотрела на себя синяки под глазами страшные. walllllll Но это ничего у меня ещё трезвость маленькая,с каждым днём я теперь всё краше и крашу буду.
Но пока не как не могу время на спорт выделить во вторник пойду перед работай мне на работу только к обеду нужно будет.
Смогла я поймать трезвую волну послу майских праздников чуть опять весь год не пропила.
Мыслей открытых об алкоголе нет и вообще алкоголь ушёл на второй план чему я несказанно рада.
Трезвею я с радостью,того и вам всем желаю. pozdr1
Людмила (Мила)
Да ладно, не верю Мила на работе, а не куй ля ля вам, не хрен завидовать, человек настроился
-
10 лет 1 месяц 29 дней
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Мерло privМерло писал(а): ↑Да ладно, не верю Мила на работе, а не куй ля ля вам, не хрен завидовать, человек настроился
Пусть чушь несут мне фиолетова на них.
Как ты моя дорогая,как себя чувствуешь?
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
Людмила (Мила)
Умница _flowers_ А рожа дело наживное. У меня только через месяц попустило, жди.Мила писал(а):резвею я с радостью,того и вам всем желаю
Людмила (Мила)
Правильно, думай только о себе сейчас, только о себе заботься, люби себя холь и лелейМила писал(а):Пусть чушь несут мне фиолетова на них.
у меня все ок)
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
Жду куда я денусь с подводной лодки.SLA писал(а):жди.
В таком коллективе да с такими как вы трезветь одно удовольствие. _flowers_
-
10 лет 1 месяц 29 дней
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
Людмила (Мила)
Ты ж помнишь, у меня глаззз, я за тобой слежу hihihigifМила писал(а):трезветь одно удовольствие
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Тогда я в надёжных руках. reveransSLA писал(а): ↑ Ты ж помнишь, у меня глаззз, я за тобой слежу hihihigif
Мила писал(а): ↑ Херню не говори.
Чего ж вы такие нервные, девочки? Расслабитесь, никто вам зла не желает.