Я что-то даже не удивляюсь, Мила, для трезвости нужно что-то делать.Мила писал(а):Обнуляюсь я. shoot
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)

Людмила (Мила)
Такие встречи нужны, чтоб понять как можно скатится в этой жизни, если не остановится!
А я сегодня уезжаю в ночь, в СПб, на концерт, к подруге, которая кстати по сравнению со мной практически не пьет( я порчу ее при наших не частых встречах) Йхоооо!!!! Питер, я к тебе!!!!!
А я сегодня уезжаю в ночь, в СПб, на концерт, к подруге, которая кстати по сравнению со мной практически не пьет( я порчу ее при наших не частых встречах) Йхоооо!!!! Питер, я к тебе!!!!!
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
-
5 лет 2 месяца 4 дня
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Пойду кодироваться злыдьяAdmin писал(а):Я что-то даже не удивляюсь, Мила, для трезвости нужно что-то делать.

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Это Оля алкоголизм я тебе в сотый раз говорю это намного страшнее чем кажется на первый взгляд это болото из которого удаётся вылисте единицам и если мы с тобой наши задницы не поднимем и не будем,что то делать конец будет очень печальный,Юра поразит правду говорит.Мерло писал(а):Это ты так расстроилась после встречи?
Людмила (Мила)
Блин, ну почему умер Александр Романович??? Как он мог нас бросить без помощи, я бы к нему поехала 

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
-
22 года 8 месяцев 10 дней
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
И вам здрасти. reveransSLA писал(а):Пипец! Но почему-то я даже не удивлена.

Ещё одна злыдня объявилась.

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Ты думаешь нам бы он помог hihihigifМерло писал(а):Довженко
Мой случай очень запущенный боюсь даже Довженко был бы бессилен. alik
Оля если мы сами себе не поможем нам не кто не поможет.

А на собрания АА добрый Админ Юра я не пойду сопьюсь но к этим алкошам не нагой.

Тут буду на форуме трезветь.
-
10 лет 6 месяцев 20 дней
-
10 лет 6 месяцев 20 дней
Людмила (Мила)
Не совсем понял вопрос. Настроение как всегда, хреновое :)
А жара... Две речки, водохранилище, три озера, два затопленных карьера. Так и боремся с жарой. Каждый день на водоем.
А жара... Две речки, водохранилище, три озера, два затопленных карьера. Так и боремся с жарой. Каждый день на водоем.
Людмила (Мила)
Вотс, что и требовалось доказатьАнтон писал(а):Настроение как всегда, хреновое :)

-
10 лет 6 месяцев 20 дней
Людмила (Мила)
Спасибо pozdr1
Юмор вообще необходимая вещь в трезвой жизни, имхо. А то совсем хана. Скучно жить, развлекаю себя, как могу. Но надо признаться, развлечения стоят денег. А когда их нет, трезво жить совсем тяжко. Я так думаю.
Юмор вообще необходимая вещь в трезвой жизни, имхо. А то совсем хана. Скучно жить, развлекаю себя, как могу. Но надо признаться, развлечения стоят денег. А когда их нет, трезво жить совсем тяжко. Я так думаю.
Людмила (Мила)
Да, надо как то себя радовать, верно?Антон писал(а):Но надо признаться, развлечения стоят денег. А когда их нет, трезво жить совсем тяжко. Я так думаю.
-
10 лет 6 месяцев 20 дней