Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 6 месяцев 30 дней
Людмила (Мила)
Так оно и есть. Молодчина, что выдержала всё это и вперёд в трезвую жизнь!! Поздравляю _flowers_ pozdr1Мила писал(а):Доктор назвал меня героиней и очень сильной личностью
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Янчик Стец в выходные не работает а я запланировала кодировку на следующий день после прилёта в субботу на недели нет время к нему записаться вот поэтому пошла в клинику около дома,да какая разница по большому счёту кто укол сделает.Янчик писал(а):Буду встречать их в боевой готовности и АА мне в этом поможет. Ты как? А ты у Стеца была?
Янчик с АА у меня не сложилось,я поняла главное,что бы не пить в АА это огромная работа над собой нужно перекроить свою жизнь и жить группами и в реале общением с анонимными постоянно вращаться в этом как только отошёл всё срыв гарантирован.
Я анонимных своих очень люблю это АА показала мне дорогу в трезвую жизнь это они мои дорогие показали,что есть другая жизнь трезвая.Я им буду за это благодарна до конца своих дней.
Но это не мой путь я не могу открыто ездить на форумы анонимных а это важно когда идёшь по этому пути нужно отдавать,что в своё время дали тебе.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
И вас здрасти,ты где была??Мерло писал(а):Поздравляю
Спасибо Ванда это оказалась сделать очень легко когда внутренне готов к этому.Vanda писал(а):Поздравляю
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Людмила (Мила)
Мила,а мне в АА нравится. У нас группа такая теплая и уютная.
Мы вот собрались с семьями поехать на природу с палатками с ночевкой жду не дождусь.
Думаю будет классно. Муж мой с удовольствием составит мне компанию сказал.
Мы вот собрались с семьями поехать на природу с палатками с ночевкой жду не дождусь.
Думаю будет классно. Муж мой с удовольствием составит мне компанию сказал.
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
-
11 лет 10 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а):И вас здрасти,ты где была??
Мы с Лео спали Теперь мы проснулись))) Как ты себя чувствуешь? Наверное на подъеме, эйфория??Leo писал(а):Олечка проснулась!
Людмила (Мила)
я тебя уважаю...!! а ты меня..??Янчик писал(а):Хочу учиться наслаждаться природой в трезвой компании
Людмила (Мила)
Уж простите!Ну мне тоже это смешно!А если на природе бутылку пустую вдруг обнаружите водки или ещё чего с градусами?Глаза не загорятся и слюна не потечёт с добрых,трезвых губ?Я если группа..ох,представляю эти разговоры!Янчик писал(а):очу учиться наслаждаться природой в трезвой компании
-
11 лет 10 месяцев 25 дней