Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 9 дней
-
15 лет 2 месяца 21 день
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Re: Людмила (Мила)
[quote="» Посмотреть сообщение
Мила ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote]
Дюс привет...
Ну ты дал копоти ты бы мне хоть приличного мужчину с сигаретой подкинул я этого как увидела чуть в обморок не упала,тут не то что закуришь,запьёшь....
Мила ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote]
Дюс привет...
Ну ты дал копоти ты бы мне хоть приличного мужчину с сигаретой подкинул я этого как увидела чуть в обморок не упала,тут не то что закуришь,запьёшь....

-
8 лет 9 месяцев 25 дней
previedАнтон писал(а): ↑Привет! Поздравляю. Неделю не курить- это класс. Я б не смог.
Смог бы я уверена.... priv
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
blumВит писал(а): ↑
В календарике отрывном, например...да мало ли ещё где. Можно просто на обоях написать маркером
Я обои не порчу выросла из того возраста.... :hi_hi_hi:
-
10 лет 10 месяцев 9 дней
Ну как сказать. Не умер бы, конечно. Но ужасно злой на всех бы был. Лучше не подходить !! 

-
15 лет 2 месяца 21 день
-
22 года 11 месяцев 29 дней
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Да я тоже последние дни стала замечать,что злюка стала за рулём вообще всех убить хочу не кого не пропуская,везде лезу всех подрезаю и при этом ещё и ору на них...Антон писал(а): ↑Ну как сказать. . Но ужасно злой на всех бы был. Лучше не подходить !!
Нервы стали шалить,видно организм таким образом никотин требует а может алкоголь ...
Юра но я так думаю это у меня пройдёт как думаешь?
Да самое главное АА меня тоже раздражает я стала считать,что люди там слабохарактерные сами не могут бросить пить,прямо смешно становиться....
Вот такая я стала злюка за то не курю и не пью.... smusc
-
22 года 11 месяцев 29 дней
Что именно? Я тоже злой за рулем и тоже ору, и не только за рулем, наорал седня на продавщицу в магазе.Мила писал(а): ↑ ... всех убить хочу не кого не пропуская,везде лезу всех подрезаю и при этом ещё и ору на них...
...
Юра но я так думаю это у меня пройдёт как думаешь?

Я думаю это не пройдет, жизнь у нас собачья в рашке.
Но пить и курить палюбасу нужно завязывать, существенно сокращает жизнь, проверено!

-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Юра я обычно очень спокойный человек мне такое поведения не свойственно.... А жизнь у нас в России очень даже не чего у меня всё,что нужно для полноценной жизни есть я не жалуюсь...И Россию ни на что бы не променяла....Admin писал(а): ↑ Что именно? Я тоже злой за рулем и тоже ору, и не только за рулем, наорал седня на продавщицу в магазе.![]()
![]()
Я думаю это не пройдет, жизнь у нас собачья в рашке.
Но пить и курить палюбасу нужно завязывать, существенно сокращает жизнь, проверено!
А пить и курить я бросила только для своей коже,что бы она у меня не старела smusc а то что жизнь сокращается от этого это всё ерунда сколько на роду написано столько и проживём я во всяком случае,я так не когда не пила,что бы в запое помереть ... hihihigif
Я пила только в пятницу и в субботу и то меня это дела задолбала хочу быть всегда свеженькая а с алкоголем и сигаретами это не возможно вот я и трезвею.... :hi_hi_hi:
-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Люда, привет! Я вот по себе давно заметила, что я злая (да!). Просто никак это не выказывала, пока выпивала. Нафига психовать, когда стресс можно снять алкоголем!
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
previedpugovka писал(а): ↑Люда, привет! Я вот по себе давно заметила, что я злая (да!). Просто никак это не выказывала, пока выпивала. Нафига психовать, когда стресс можно снять алкоголем!
Какие люди и без охраны... priv
Ты куда пропала я соскучилась....Как ты,что новенького....
Не Юля алкоголем стресс не снять это самообман,алкоголь в маленьких дозах действует как не большое затресения мозга,в больших дозах как сильное затресения,прикинь какой это стресс для мозгов про другие органы я вообще молчу,а про морду лица я вообще молчу утром проснулся а там динозавр в зеркале на тебя смотрит... shoot Пипец полный...Буду учиться злость по другому снимать....Пока только не знаю как....
-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Дорогая, я тоже соскучилась! Сейчас такая запара на работе, что я только с собакой гуляю, ем и сплю, кроме нее)))) Вот сейчас заболела простудой, целый день провалялась дома! Такой кайф!))))Мила писал(а): ↑ previed
Какие люди и без охраны... priv
Ты куда пропала я соскучилась....Как ты,что новенького....
Не Юля алкоголем стресс не снять это самообман,алкоголь в маленьких дозах действует как не большое затресения мозга,в больших дозах как сильное затресения,прикинь какой это стресс для мозгов про другие органы я вообще молчу,а про морду лица я вообще молчу утром проснулся а там динозавр в зеркале на тебя смотрит... shoot Пипец полный...Буду учиться злость по другому снимать....Пока только не знаю как....
Про динозавра в зеркале - это сильно!

-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Ты не забывай про нас,вот Еремея тоже пропала был человек и нет человека.Я уже за ней по следу маленькую собачку послала но пока нет результатов.pugovka писал(а): ↑
Сейчас такая запара на работе, что я только с собакой гуляю, ем и сплю, кроме нее))))

-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Да, вот я все тоже думаю о ней. Надеюсь, она просто очень занята!Мила писал(а): ↑ Ты не забывай про нас,вот Еремея тоже пропала был человек и нет человека.Я уже за ней по следу маленькую собачку послала но пока нет результатов.
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Конечно занята...У меня есть её скайп я всё не как не могу его установить видно с час придётся,что бы её найти,может она там появляется....pugovka писал(а): ↑
Да, вот я все тоже думаю о ней. Надеюсь, она просто очень занята!
-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Я ей в личку черканула еще... Мож отзовется.Мила писал(а): ↑ Конечно занята...У меня есть её скайп я всё не как не могу его установить видно с час придётся,что бы её найти,может она там появляется....
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Бум ждать...pugovka писал(а): ↑
Я ей в личку черканула еще... Мож отзовется.
Я ковровую дорожку красную специально для неё купила как придёт я её сразу выкачу...