Янчик писал(а):Люди, Грустная улыбка - тролль, вступать с ним в дискуссию - пустое дело

Янчик писал(а):Люди, Грустная улыбка - тролль, вступать с ним в дискуссию - пустое дело
Когда счет пойдет на года, то сдаецца мне, что дохтур будет не нуженМила писал(а):Я думаю с годами просто буду забегать к врачу укол и дальше побежала
SLA писал(а):А потом не страшно
Сла я же просто алкоголичка в данный момент в ремиссии поэтому с доктором этим повязана на всю жизнь да и мне так проще.SLA писал(а):Когда счет пойдет на года, то сдаецца мне, что дохтур будет не нужен
Правильно!Чего бояться?если уже пару раз скрючивало!Мерло писал(а):могу легко и выпить после код
Ну так сто раз подумай надо ли лишний раз деньги тратить. Мила уверенна, что ей это поможет, значит поможет. А если у тебя сомнения еще до кодирования, то нафиг оно надо. Вот Паша тоже слетел с кода. По себе скажу, что без кода держусь спокойно, а на коде всегда помнила и жалела, что не могу бухнуть у и результат puzirМерло писал(а):могу легко и выпить после код ировки..
Как мне тебя жалко!:(( Одинокая...Мерло писал(а):Лучше на код, а то пропью в сто раз больше.
Ты когда почувствуешь то,что испытала от укола я когда всё тело внутри включая даже между ног зальётся таким сжением охота выпить отпадёт сразу как представишь,что это только первое что тебя ждёт на пути к следующей рюмке там говорят начинается ещё хлеще желания выпить не будет гарантирую.Мерло писал(а):Я вот про себя подумала..., я то покуистка, могу легко и выпить после код smusc ировки...
Да мне любой дорог!Я же добрый!Мерло писал(а):Чем это я вам дорога?
А подслушивать нехорошо, это я не вам говорилаГрустнаяУлыбка писал(а):Чего опять в заплыве то пивном?Л
Да это стоит копейки 2000 рублей я всего заплатила.Мерло писал(а):Лучше на код, а то пропью в сто раз больше.
Да уж открывай давай!Раз собралась!Расскажи!Мерло писал(а):А подслушивать нехорошо, это я не вам говорила
Очень странно у тебя вера проявляется..ОООчень...Мила писал(а): На что он сказал что я на столько спокойный человек и собака (она со мной к доктору ходила)моя тоже очень воспитанная и спокойная и отпустил нас с Богом.
Что рассказать то? Я готова рассказать, только не пойму, что вас интересует?ГрустнаяУлыбка писал(а):Расскажи!
Почему с бутылкой вечер коротаешь,а не с любимым или временно любимым человеком?Мерло писал(а):Что рассказать то?