SLASLA писал(а):Проснешься хрен знает где и три дня в провале
Я по две недели бухала. Все уже знаю.
SLASLA писал(а):Проснешься хрен знает где и три дня в провале
У меня был период, даже жрать было нечего. Реально голод. Сейчас ситуация другая, но я всегда помню это. Так где же это чертово дно?SLA писал(а):Значит не дно и цистерна не пуста
Уже уволен. Нет никаких причин устраивать стрелялки. Это уже распущенность воспитания.НОЧНАЯ писал(а):А чего водитель стрелялку устроил? Может его поменять? Он неадекватен или причины веские были?
Это сложный вопрос я своё дно поймала где месяца 4 назад,дно эмоциональное очень мне жутко стало когда я поняла,что на самом деле из себя представляю не пила 2 месяца а потом опять слетела.Алкоголизм страшная и самое главное прогрессирующия болезнь остановить процесс можно только полным отказом от спиртного.Kalina писал(а):Так где же это чертово дно?
В книге написано, что у каждого оно свое. Я в один прекрасный день очнулась с будуна в чужой страшной квартире и поняла, что ниже некуда. Дальше только помойка.Kalina писал(а):Так где же это чертово дно?
У меня бывшая соседка тоже пьянь, я один раз проснулась у нее: серые простыни, бардак, вонь какая-то - так это тоже не стало мне дном. Я пришла домой, помылась, протрезвела, а потом так же с ней пила только в гости не ходила.SLA писал(а): Я в один прекрасный день очнулась с будуна в чужой страшной квартире и поняла, что ниже некуда.
Тата недавно бы..ла, у нее муж скончалсяМила писал(а): Тата и Муха
Про мужа я ещё застала.Мерло писал(а):Тата недавно бы..ла, у нее муж скончалсяМухи не было давно, наверное все хорошо у нее
SLA писал(а):По себе скажу, что без кода держусь спокойно, а на коде всегда помнила и жалела, что не могу бухнуть у и результат
SLA писал(а):Я вот думаю, что Янчик бухать пока точно не будет. Сильный передоз стимулирует
Да не стыдно, Юра, а жить когда захочется.Юра ручки писал(а):Чтоб дно достичь надо потрудиться. Оно внезапно. Мож убивал, тебя убивали. Эт не дно. оно само подскажет. Когда сомому себе стыдно за всё будет.
Оля да я себя чувствую хорошо меня обжигало всего минуты 2 не больше а потом я как огурец встала и пошла без проблем,просто страх меня накрыл так внезапно я писала но это тоже не больше 7 минут продлилась я сама уколов боюсь у меня и вен то нету а то,что есть пустые поэтому мне в кисть колят всегда а туда очень больно я и то пережила.Мерло писал(а):Как ты себя чувствуешь? Расскажи..., а то я боюсь совсем, уже думаю и нафик это кодирование..., трусиха я та ещеиголок боюсь...
Янчик что случилось то с тобой напиши в 2 словах.Янчик писал(а):Янчег до сих пор в ужосе.