Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 19 дней
Людмила (Мила)
Привет, Калина, если ты об этом говоришь, значит решение не компульсивное. Про период времени говорить нет смысла потому, что если бы мы могли не пить определенный период времени, то тогда и смысла в кодировке не было. Меня первый раз практически насильно потащили кодировать спустя три дня, после выхода из запоя, через полгода я сорвался, НО! Я прожил эти полгода трезвым! Кодируйся, в любом случае от этого хуже не будет! Поживешь трезвой какое-то время, сделаешь передышку, а потом уже дальше решишь что делать.

Людмила (Мила)
Я тоже так думаю. Только врача нормального надо найти. Спасибо, Юр.Admin писал(а):Кодируйся, в любом случае от этого хуже не будет! Поживешь трезвой какое-то время, сделаешь передышку, а потом уже дальше решишь что делать.
-
23 года 2 месяца 19 дней
-
23 года 2 месяца 19 дней
Людмила (Мила)
Дык че, отмазки все это! Кто хочет трезветь, бегут к врачам теряя тапки. Или едут у кчерту на куличи, я проходил реабилитацию в ДНГ, бесплатном ребцентре, он в Питере, так вот там был народ со всей нашей необъятной страны, а кто-то и из дальнего зарубежья, и не останавливает людей тысячи км, знаю людей, кто туда приехал из Америки и Германии, представляешь?

Людмила (Мила)
Я даже завидую таким людям, они пришли к этому, а у меняAdmin писал(а):кто туда приехал из Америки и Германии, представляешь?
Как сохранить сегодняшнюю решимость, как сохранить в памяти это состояние? Пройдет неделя и я опять "на коне", а потом БАЦ!!! Приехали. Здравствуй синька. Меня даже кодировка не остановила в последний раз, а так как я еще и жива осталась, вообще потеряла веру в наркологов. Ужас, как все это надоело.Admin писал(а):отмазки все
Людмила (Мила)
Я уже писала где-то, что еще не опьянев, мне уже неприятно от спиртного. Но "затолкав" пару бокалов - мир преображается, а на утро опять гонки.ГрустнаяУлыбка писал(а):Получается через силу пьёшь?
Людмила (Мила)
Мир преображается..Да уж..А может найти другие краски и рисовать мечту?Kalina писал(а):Но "затолкав" пару бокалов - мир преображается, а на утро опять гонки.
Людмила (Мила)
Вот как раз найти "другие краски" и есть моя мечта.ГрустнаяУлыбка писал(а):А может найти другие краски и рисовать мечту?
Людмила (Мила)
А что встало на пути?Ну кроме змея..Kalina писал(а):Вот как раз найти "другие краски" и есть моя мечта.
-
9 лет 15 дней
Людмила (Мила)
Калина могу рассказать как я осознано пришла к решению кодировки это осознание ко мне очень долго не приходила я понимала если я просто пойду и сделаю укол это не решит моих проблем есть антидоп кодировку можно легко снять.Kalina писал(а):Как понять что решение не компульсивное, а осознанное (я про кодирование) - какой-то период времени должен пройти для этого?
Я очень долго жила в илюзиях я не такая я жду трамвая но когда я поняла,что могу пропить всю жизнь а это было бы именно так проводя все выходные в алкогольном дурмане не видя отпуска по причине того,что я бы его пила дни и ночи на пролёт самое,что интересное я от алкоголя уже давно не получаю не какого кайфа а только жуткий отходняк но при этом я всё равно пила и тут в моей голове всё стало с ног на голову я поняла,что я хочу пожить остаток моей жизни трезвой.
Мне даже сейчас трудно сказать по всей вероятности я бы и сама сейчас не пила но наша болезнь очень коварна и она меня могла развести в любую минуту поэтому,что бы этого не случилась я подстраховала себя.
Могу сказать одно если ты решишь кодироваться это должен быть очень обдуманный шаг нет смысла кодировать а потом ждать дня когда можно выпить или ещё лучше слететь на кодировки.
Я теперь от жизни получаю только кайф.
Алкоголь больше не интересует меня.
Как приятно проснуться утром когда ты чувствуешь себя хорошо,сесть в машину приехать позаниматься спортом как я это сделала сегодня погулять с собакой,подышать воздухом.
Людмила (Мила)
А до этого ты сидела в коробочки что-ли?Мила писал(а):я это сделала сегодня погулять с собакой,подышать воздухом.
-
9 лет 15 дней
Людмила (Мила)
Ты видать больной на всю голову.ГрустнаяУлыбка писал(а):А до этого ты сидела в коробочки что-ли?

Людмила (Мила)
Ну так расписываешь свою трезвость..Как-будто тебя насильно держали где-то,а сейчас выпустили!и обычные,нормальные вещи для тебя что-то сверхъестественное!Мила писал(а):Ты видать больной на всю голову.
Людмила (Мила)
ГрустнаяУлыбка
Для всех алкоголиков обычные и нормальные вещи зачастую - сверхъестественное.
Ты либо не пьешь вовсе, либо ...
Ты либо не пьешь вовсе, либо ...
-
5 лет 8 месяцев 12 дней
Людмила (Мила)
Выгуливать собаку и подышать свежим воздухом??Это что-ли сверхи?Ну разве что за руль не сядешь..Лодочник писал(а):ГрустнаяУлыбка
Заливает она много в уши,чувствую!