Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Доча такой телефон классный купила я прямо загорелась тоже такой хочу у меня тоже не плохой телефон,пока с ней гуляла по магазинам чуть себе айпед планшет новый не купила,хорошо что белого не оказалась так бы точно хапнула. 

-
6 лет 5 месяцев 4 дня
-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
priv какие люди и без охраны.Алк писал(а):а что без аватарки?
молодец, что не пьёшь!
Аватарку поставлю но не сегодня когда настрой будет её выбирать.
Я смотрю ты дал копати скоро с месяцем тебя поздравлять будем. pozdr1
Ты сам то как?
-
6 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Мила писал(а):Я смотрю ты дал копати скоро с месяцем тебя поздравлять будем. Ты сам то как?
спасибо, Мила! hiyaeh
сам по себе неплохо... привык делать так - как только мысли выпить, напиться и т.д. лезут - говорю себе сразу мысленно - "без мыслей" - т.е. вообще без всяких и на разные темы. Помогает. Перестаю думать обо всём и не только о пьянке...
, а вообще холоднющая вода, которую пью помогает больше всего!! да и холоднющий виноградный сок тоже ещё как, даже вино заменяет в каком-то смысле!

-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Я очень рада за тебя делай так как считаешь нужным только не пей.В семью у тебя я надеюсь всё наладилось жена счастлива видеть тебя трезвым?Алк писал(а):а вообще холоднющая вода, которую пью помогает больше всего!!
-
6 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Мила писал(а):В семью у тебя я надеюсь всё наладилось жена счастлива видеть тебя трезвым?
да, всё неплохо..

-
8 лет 2 месяца 8 дней
-
6 лет 5 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
и ты тоже... _flowers_Мила писал(а):Вот и чудненько ты не пропадай скучаю я без тебя.
загорела, наверное) hiyaeh
-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Я туда только за загаром и ездила привезла его сколько смогла на себе унести.Алк писал(а):загорела, наверное)

Людмила (Мила)
Мила
Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь
Счастливой тебе трезвости _flowers_
Хоть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая, мне море не светит еще долго
Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь

Хоть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая, мне море не светит еще долго

-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
previed priv как ты,как ты себя чувствуешь ты уже дома?прынцесса писал(а): Счастливой тебе трезвости
Спасибки. _flowers_
Я это сделала только ради себя любимой.прынцесса писал(а): Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь
Я Ночной тоже забыла сбросить фотки во мне от неё достанется она пока не увидит меня в покоя не оставит.прынцесса писал(а): оть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая

прынцесса
Пиши мне в личку адрес элект почты я тебе сброшу.
Людмила (Мила)
Да, с понедельника уже дома, выпустили за хорошее поведениеМила писал(а): ты уже дома?

Людмила (Мила)
60000-ое сообщение на форуме! Поздравляю! pozdr1 pozdr1 pozdr1прынцесса писал(а): Да, с понедельника уже дома, выпустили за хорошее поведение Ничего не болит, только лежать осточертело.
-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Ты потерпи скоро будешь летать. _flowers_прынцесса писал(а): Ничего не болит, только лежать осточертело
прынцесса
Расскажи как ты переносишь что нет алкоголя сейчас?
Я отправила лови.
Людмила (Мила)
А подарок?!!Пит писал(а): 60000-ое сообщение на форуме! Поздравляю!

У меня КУ, когда муж покупает, тогда и пью, мне то выходить нельзяМила писал(а): Расскажи как ты переносишь что нет алкоголя сейчас?

Мила, какая ты красивая, стройная загорелая, щас пойду и повешусь platochek от зависти walllllll

-
8 лет 2 месяца 8 дней
-
8 лет 10 месяцев 13 дней
-
8 лет 2 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Янчик привет дорогая.Янчик писал(а): Как настроение?
У меня всё в норме я так кайфую,что мне теперь пить не надо даже трудно словами это состояния передать.У меня такое чувства,что жизнь моя налаживается по утрам я встаю бодрая и очень довольная собой.Я приняла правильное решения.Тяги нет вообще.Эмоциональный фон в полном порядке даже удивительно как он быстро в норму пришёл.
Я сейчас вся погрузилась в работу у меня новые обязанности многое ещё не понимаю но разбираюсь голова светлая и это не может не радовать.
Как ты?
-
8 лет 10 месяцев 13 дней