Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
Доча такой телефон классный купила я прямо загорелась тоже такой хочу у меня тоже не плохой телефон,пока с ней гуляла по магазинам чуть себе айпед планшет новый не купила,хорошо что белого не оказалась так бы точно хапнула.
-
8 лет 3 месяца 10 дней
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
priv какие люди и без охраны.Алк писал(а):а что без аватарки?
молодец, что не пьёшь!
Аватарку поставлю но не сегодня когда настрой будет её выбирать.
Я смотрю ты дал копати скоро с месяцем тебя поздравлять будем. pozdr1
Ты сам то как?
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а):Я смотрю ты дал копати скоро с месяцем тебя поздравлять будем. Ты сам то как?
спасибо, Мила! hiyaeh
сам по себе неплохо... привык делать так - как только мысли выпить, напиться и т.д. лезут - говорю себе сразу мысленно - "без мыслей" - т.е. вообще без всяких и на разные темы. Помогает. Перестаю думать обо всём и не только о пьянке...
, а вообще холоднющая вода, которую пью помогает больше всего!! да и холоднющий виноградный сок тоже ещё как, даже вино заменяет в каком-то смысле!
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
Я очень рада за тебя делай так как считаешь нужным только не пей.В семью у тебя я надеюсь всё наладилось жена счастлива видеть тебя трезвым?Алк писал(а):а вообще холоднющая вода, которую пью помогает больше всего!!
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а):В семью у тебя я надеюсь всё наладилось жена счастлива видеть тебя трезвым?
да, всё неплохо.. спокойно, размеренно))
-
10 лет 14 дней
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Людмила (Мила)
и ты тоже... _flowers_Мила писал(а):Вот и чудненько ты не пропадай скучаю я без тебя.
загорела, наверное) hiyaeh
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
Я туда только за загаром и ездила привезла его сколько смогла на себе унести.Алк писал(а):загорела, наверное)
Людмила (Мила)
Мила
Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь Счастливой тебе трезвости _flowers_
Хоть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая, мне море не светит еще долго
Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь Счастливой тебе трезвости _flowers_
Хоть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая, мне море не светит еще долго
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
previed priv как ты,как ты себя чувствуешь ты уже дома?прынцесса писал(а): Счастливой тебе трезвости
Спасибки. _flowers_
Я это сделала только ради себя любимой.прынцесса писал(а): Горжусь тобой, доказала Фомам неверующим, что можешь
Я Ночной тоже забыла сбросить фотки во мне от неё достанется она пока не увидит меня в покоя не оставит.прынцесса писал(а): оть бы одним глазком увидеть какая ты загорелокрасивая
прынцесса
Пиши мне в личку адрес элект почты я тебе сброшу.
Людмила (Мила)
Да, с понедельника уже дома, выпустили за хорошее поведение Ничего не болит, только лежать осточертело.Мила писал(а): ты уже дома?
Людмила (Мила)
60000-ое сообщение на форуме! Поздравляю! pozdr1 pozdr1 pozdr1прынцесса писал(а): Да, с понедельника уже дома, выпустили за хорошее поведение Ничего не болит, только лежать осточертело.
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
Ты потерпи скоро будешь летать. _flowers_прынцесса писал(а): Ничего не болит, только лежать осточертело
прынцесса
Расскажи как ты переносишь что нет алкоголя сейчас?
Я отправила лови.
Людмила (Мила)
А подарок?!!Пит писал(а): 60000-ое сообщение на форуме! Поздравляю!
У меня КУ, когда муж покупает, тогда и пью, мне то выходить нельзя В понедельник развела его на вино в честь выхода из больницы, во вторник 2 пива валялись в холодильнике. Хочу выпить если честно каждый вечер, но не настолько, чтобы пить Хеннесси. Попробую пока так, нет моральных сил отказаться полностью, уж больно тошно лежать одной целый день.Мила писал(а): Расскажи как ты переносишь что нет алкоголя сейчас?
Мила, какая ты красивая, стройная загорелая, щас пойду и повешусь platochek от зависти walllllll
-
10 лет 14 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
10 лет 14 дней
Людмила (Мила)
Янчик привет дорогая.Янчик писал(а): Как настроение?
У меня всё в норме я так кайфую,что мне теперь пить не надо даже трудно словами это состояния передать.У меня такое чувства,что жизнь моя налаживается по утрам я встаю бодрая и очень довольная собой.Я приняла правильное решения.Тяги нет вообще.Эмоциональный фон в полном порядке даже удивительно как он быстро в норму пришёл.
Я сейчас вся погрузилась в работу у меня новые обязанности многое ещё не понимаю но разбираюсь голова светлая и это не может не радовать.
Как ты?
-
10 лет 8 месяцев 19 дней