Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
Я проснулась, но еще не встала
щас почитаю, покурю и спатьки опять)) Ты загляни в мою темку reverans pozdr1

-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Я там постоянно тусуюсь blum просто не всегда пишу.Мерло писал(а): Ты загляни в мою темку
Людмила (Мила)
Пиши всегда, тут была Мила))Мила писал(а): Я там постоянно тусуюсь просто не всегда пишу.

-
4 года 11 месяцев 28 дней
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Сла с чем?SLA писал(а): Мила паздравляю!!!

Привет.Лодочник писал(а): Как настроение?
Я после химкодировки себя чувствовал потерянным (
Настроение у меня теперь всегда хорошие и бодрое чего мне не в настроении то быть отходняков то нет значит и шумняк меня не посещает и по этому я всегда бодра и весела.

Я вообще не как не ощущаю на себе хим защиту я совсем не потеряна а на оборот теперь знаю,что я хочу а чего нет.
Я уже тебе писала я настолько осознанно подошла к этому вопросу,что страшно сказать поэтому у меня всё и нормально.
Я тебе опять повторюсь если не уверен не кодируйся не надо себя мучать.Трезвость должна приносить только радость только в этом случае будет результат.
Кайфую я от трезвости кайфую.

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Да я такая. reveransLeo писал(а): Кайфовая ты наша!!
Лео ты кайфуешь от 100грамм

Людмила (Мила)
Милусь, и я рада, что у тебя так хорошо все. Я вот никак не могу собрать себя в кучу, совсем мне куево последнее время, только напиваюсь когда вроде полегче. Вот и любимый ночью приехал, а сейчас уже поссорилась с ним...Я в полной черной жеппе 

Людмила (Мила)
МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок.Leo писал(а): А я не напиваюсь и не с похмелья! Вывод такой - НАХЕРА НАПИВАТЬСЯ????

Людмила (Мила)
Мне твои словаLeo писал(а): У тебя там ниже черты правильные слова написаны......прочти их, чтоль...
ближе.Leo писал(а): ниже черты
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Leo писал(а): Я очень рад за теья!

Чего вы не поделили то у вас бурная ночь и утро должно быть а вы ohohoh .Мерло писал(а): Вот и любимый ночью приехал, а сейчас уже поссорилась с ним.
Людмила (Мила)
Была ночь бурной, а утро в ссоре тоже бурное punish Меня делим между ним и дочкой, он меня к ней ревнует
А добиться взаимопонимания я никак не могу и сразу нах посылаю, мне дочь важней 

Людмила (Мила)
Мила
Рад за тебя, это действительно круто
Leo
Да действительно, а на хрена напиваться?
Правда если есть контроль, то ты скорее всего не алкоголик )
Рад за тебя, это действительно круто

Leo
Да действительно, а на хрена напиваться?

Правда если есть контроль, то ты скорее всего не алкоголик )
Людмила (Мила)
Ага, теперь народ о Калине подумает, что ей близки словаLeo писал(а): щаз пойду исправлю эти говнослоава!
Leo писал(а): с утра стоял