Круто! pozdr1Мила писал(а): ↑ Бум ждать...
Я ковровую дорожку красную специально для неё купила как придёт я её сразу выкачу...

Это встречающие такие))))
Круто! pozdr1Мила писал(а): ↑ Бум ждать...
Я ковровую дорожку красную специально для неё купила как придёт я её сразу выкачу...
Привет,привет....Еремея писал(а): ↑приветики! всё нормуль. пришла вот.. на мыло капнуло шо пишуть мне тута в личко) юбилей вот пропустила свойсча почитаю шо тута у вас..ВСЕЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!! pozdr1
"Он улетел... Но обещал вернуцца!"Мила писал(а): ↑ Привет,привет....
Но вот юбилей не отмечали ни дела это....
Ты сама то как,как трезвость...
Если так-может уж лучше пить тогда?Антон писал(а): ↑,Еще странно, что по утрам самочувствие бывает, как вроде с вечера пил. ,
Антон ты меня порадовал я думала я одна такая алкоголица ,у меня строго раз в неделю тяга накрывает я приноровилась сразу Колме пью после него дней 5 пить нельзя и мысли о спиртном пропадают,в пятницу вечером пока еду домой очень расстраиваюсь,что нельзя выпить в субботу счастлива,что не пила и так у меня пока каждую неделю...Посмотрим что будет дальше....Антон писал(а): ↑Если честно, чего греха таить, иногда так хочется нажраться...
Но пересиливаю себя и проходит. Потом радуюсь, что не поддался на соблазн. Еще странно, что по утрам самочувствие бывает, как вроде с вечера пил.
Тебе бы только ёрничать...Вит писал(а): ↑ Если так-может уж лучше пить тогда?Какой смысл мучить себя?
Почему он ёрничает? Хотеть пить и терпеть - это называется "на зубах" - и к хорошему в итоге не приводит.Мила писал(а): ↑ Тебе бы только ёрничать...
Да знаем мы все ваши уловки АА,что за бред миллионы людей трезвые десятилетиями и без программы АА и 12 шагов и ни чего живут себе ну что за бред зубы не зубу,главное результат человек не пьёт....Пит писал(а): ↑
Почему он ёрничает? Хотеть пить и терпеть - это называется "на зубах" - и к хорошему в итоге не приводит.
Спасибки. reverans