Вот и я так же. Надо хитрее чтоль быть. Вернее, искать середину.Мерло писал(а): сразу нах посылаю, мне дочь важней
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
Людмила (Мила)
Стесьняюсь спросить - на сколько бурная?Мерло писал(а): Была ночь бурной
может бурька..? - отсюда и проблемка..

-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Он чего дебил,что ли (прости ОЛЯ) другого слова не нахожу чего он тебя к дочери то ревнует ку ку.Мужик сегодня есть завтра нет а дочь это на всю жизнь.Мерло писал(а): Меня делим между ним и дочкой, он меня к ней ревнуетА добиться взаимопонимания я никак не могу и сразу нах посылаю, мне дочь важней
Как он вообще себя на ровне с ней ставить может.
Людмила (Мила)
Да устала я искать эту середину, давно сразу сказала прямо-у меня ре на первом месте, а он все равно упирается и считает меня не правойKalina писал(а): Надо хитрее чтоль быть. Вернее, искать середину.

Проблемка в цветке и пятне на простыне)Leo писал(а): отсюда и проблемка..
Людмила (Мила)
Он себя слишком ценит и удивляется что я этого не разделяюМила писал(а): Как он вообще себя на ровне с ней ставить может

Людмила (Мила)
Контроль - девять к одному...Лодочник писал(а): Правда если есть контроль, то ты скорее всего не алкоголик
Но раньше было гораздо меньше
Людмила (Мила)
Да дочка пятно посадила, кашу ела у меня, а ему сперма везде мерещится, даже на полу ее где то угляделпрынцесса писал(а): ????

Людмила (Мила)
Да.. и я так подумала и обиделась. Все как бы в шутку, но как говориться в каждой шутке есть доля шутки..Kalina писал(а): Хорошего же мнения он о тебе.
Людмила (Мила)
Ему надо приборчик как у медэкспертов в полиции в кино, когда сперма светитсяМерло писал(а): а ему сперма везде мерещится, даже на полу ее где то углядел

Людмила (Мила)
Мозг ему надо, а то только приехал и уже выбесил меня, строит из себя девочку обиженную. Я иногда думаю, а кто у нас девочка?прынцесса писал(а): Ему надо

Людмила (Мила)
С другой стороны - это же хорошо. Пусть сидит на измене, наоборот, подпитывай это "чувство потери". Конечно, эта еще та палка о двух концах.Мерло писал(а): Все как бы в шутку
Людмила (Мила)
Я смотрела только как кровь светится, а чо сперма то же?прынцесса писал(а): когда сперма светится

Людмила (Мила)
Да, Лень, такие вот... Он куйню какую то по телеку щас смотрит, а я тутLeo писал(а): Высокие отношения....

Людмила (Мила)
Может он за спиной уже давно стоит.Мерло писал(а): Хорошо, что он этого не прочитает никогда

Людмила (Мила)
телепортируйся ко мне - я тебе один фокус покажу...Мерло писал(а): а я тут
(щекотно не будет...)