smuscLeo писал(а): щекотно не будет...)

previed Милочка, прочитала твои ощущения и хочу тебя успокоить. Точно также и у меня было. Что вот я не такая как все. Особенно когда Новый год был, у меня истерика была: всю ночь прорыдала. Думала, как люди веселятся. Везде шум, фейерверки, крики, а я носом в подушку. Никуда идти с детьми не захотела, а муж после запоя отходняки ловил..Мила писал(а): первая мысль которая мне пришла я не такая как они
Перестань думать об этом.Я тогда говорил.Что потом тебе предложат успокоительные лекарства купить..Мила писал(а): Что мне нужно делать что бы эти мысли покинули меня
Ванда привет дорогая,я как то не подумала что с тобой можно это тоже обсудить,сори _flowers_Vanda писал(а): Гони эти мысли куда подальше, просто купируй на корню и не давай развиваться - мне это помогало и помогает сейчас.
Да мне и сейчас легко и хорошо,просто я решила посоветоваться стало интересно от куда такие мысли возникают я рада,что я сделала кодировку я теперь в такие моменты могу спокойно наблюдать за собой и делать выводу я если бы я не сделала укол то думать мне было бы не когда в одходняке бы валялась.ГрустнаяУлыбка писал(а): А было так легко же...
Т.е ты сейчас полностью контролируешь себя и свои действия?Мила писал(а): Кодировка это костыль только на время но если это время провести с пользой для моей больной голову результат будет на лицо.
Спрашивай всегда, если что нужно. Всегда рада помочь _flowers_Мила писал(а): что с тобой можно это тоже обсудить
Точно. Мы выпили их куда намного больше. Они растянули просто buddiesSLA писал(а): мы то свое уже выпили
Я не Юра, но тоже выскажусь:Мила писал(а): ↑ Что мне нужно делать что бы эти мысли покинули меня.
Да и самое интересное у меня сегодня с утра был прямо шумняк какой то страх я не понимаю от куда он взялся.Я раньше такое испытывала только после пьянке.
Это точноЧикитта писал(а): неба в алмазах после первого трезвого месяца
Как хорошо,что я с вами люди которые через это прошли понимают,что говорят.Чикитта писал(а): А шумняк в начале срока совершенно обычное дело, у меня периодически случался до 2 -х лет. Сейчас давнооо уже не было ...
Вот и я испугалась решения то не пить я приняла осознанно а тут такие мысли.Vanda писал(а): А решение должно осознанным, направленным на трезвость, согласна
Свою цисцерну я уже выпила тут нет сомнений.Лодочник писал(а): Мы выпили их куда намного больше
Спасибо дорогие мои за поддержания духа во мне.SLA писал(а): Это нормально.
Чикитта писал(а): чтоб не ждали неба в алмазах после первого трезвого месяца
"Чикитта я правильно тебя поняла меня ещё с годик потрясёт переодичиски моя задача выстоять и со временем это всё закончиться и я буду жить спокойно?Чикитта писал(а): чтоб не ждали неба в алмазах после первого трезвого месяца, а запаслись терпением .... Оно то точно лишним не будет ....
Сла первые результаты уже есть. _flowers_SLA писал(а): Иногда плющщит неподецки. Но тяга проходить стала быстрее.