Как Вы это можете определить??подскажите пожалуйста!Vanda писал(а): Ты - очень сильный человек.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 24 дня
Людмила (Мила)
Слушайте, тут столько народу мне уже подобное пишут, что даже странно. Даже слететь как-то будет неприлично puzirVanda писал(а): Вот в тебе я уверена
Людмила (Мила)
Еще, девчонки, очень запомнилась мне эволюция реакций на стрессовые события, которая по вехам выглядела так:
проблема - вот бы выпить, но удержусь - решение
проблема - хорошо, что не пью, сделала б только хуже - решение
проблема - решение - надо же о выпивке и не вспомнила (поменяла местами)
проблема - решение
Всё решаемо, любую самую сложную эмоциональную ситуацию алко усугубляет. Нет и не будет никакого расслабона, а будет тонна наломанных дров или новый виток депрессухи.
Ты через год станешь другим человеком. Насколько ты вырастешь, зависит от тебя и только. А здесь помогут, можешь расчитывать....
проблема - вот бы выпить, но удержусь - решение
проблема - хорошо, что не пью, сделала б только хуже - решение
проблема - решение - надо же о выпивке и не вспомнила (поменяла местами)
проблема - решение

Всё решаемо, любую самую сложную эмоциональную ситуацию алко усугубляет. Нет и не будет никакого расслабона, а будет тонна наломанных дров или новый виток депрессухи.
Мне через год было уже легко.Мила писал(а): ↑
"Чикитта я правильно тебя поняла меня ещё с годик потрясёт переодичиски моя задача выстоять и со временем это всё закончиться и я буду жить спокойно?
Ты через год станешь другим человеком. Насколько ты вырастешь, зависит от тебя и только. А здесь помогут, можешь расчитывать....
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Людмила (Мила)
Ванда да у меня тяги то нет да и выпить даже если она будет я не смогу 1 я на уколе,2 самое важное моя работа сейчас не позволит мне сделать это я теперь не смогу взять выходной тогда когда захочу да и работы такой шквал,что мне время не на,что не хватает, а на работу я если с вечера выпила то утром пойти не могу.Vanda писал(а): Самое главное понять, как ты должна действовать, если тебя вдруг накрыло.

Re: Людмила (Мила)
SLA писал(а): ↑
... puzir

ГУ, у женщин сильно развита интуиция
Людмила (Мила)
Ну да..Вспомнилось..Чикитта писал(а): ГУ, у женщин сильно развита интуиция
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Людмила (Мила)
Чикитта я вот не как до конца не могу понять,что это значит как ты это видишь,Насколько ты вырастешь, зависит от тебя и только?Чикитта писал(а): Насколько ты вырастешь, зависит от тебя и только
-
4 года 11 месяцев 24 дня
Людмила (Мила)
Я сейчас на этой стадии.Чикитта писал(а): проблема - вот бы выпить, но удержусь - решение
Людмила (Мила)
Мила, веришь, не отвечу ... буду мыкать что-то невнятное. На уровне ощущений. Вот алко для меня теперь, как ацетон или розовый протирашный лосьон , ну не могу я это в рот
... Мне тут капельницы делали на дому и спиртовые компрессы, запах - до рвотных позывов. Или вид даже слегка охмелевших людей, они мне видятся ненормальными ... Исключено просто и все, и мне кажется изменилось все именно в голове, я стала выше этого что ли . ... Может я позже сумею сформулировать четче.

-
8 лет 3 месяца 27 дней
Людмила (Мила)
Спасибо Чикитта мне сейчас очень важны твои высказывания .Чикитта писал(а): Может я позже сумею сформулировать четче.
Мне почему то очень захотелось на группу пойти зашла на Палтал а там все такие родные послушаю,что говорят.
Людмила (Мила)
Вот! Задумайся перед перед слетом теперьSLA писал(а): Даже слететь как-то будет неприлично

Чётко описано privЧикитта писал(а): эволюция реакций на стрессовые события

Людмила (Мила)
Согласна, в каждый следующий раз тяжелее начинать, я вон так и не могу начать заново, неделю максимум, день минимум. Почему то нет сил и желания мучать себя, сейчас так - хочу не пить не пью, а хочу выпить выпиваюSLA писал(а): Если меня сейчас вернуть на 4-ре месяца назад, вряд ли бы я решилась.

СЛА у нас ГеркулесVanda писал(а): Ты, вообще, умница. Вот в тебе я уверена, как ни в ком другом. Ты - очень сильный человек.

-
4 года 11 месяцев 24 дня
-
4 года 11 месяцев 24 дня
Людмила (Мила)
ГрустнаяУлыбка
Да что тебе наши морщины дались? Мы ж тебе в к тебе в дамы сердца не набиваемся. Ухопойся ужо.
Да что тебе наши морщины дались? Мы ж тебе в к тебе в дамы сердца не набиваемся. Ухопойся ужо.
Людмила (Мила)
А может я ценю морщины?Опытом и мудростью сравниваю.SLA писал(а): Да что тебе наши морщины дались?
-
22 года 6 месяцев 1 день