Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Admin » 10 авг 2013, 15:52

Мерло писал(а): Я привыкла все в жизни решать сама, мне никто никогда ни в чем не помогал, а тут получается, что я сдаюсь. :nez-nayu:
Когда у тебя зуб болит, ты сама его сверлишь и пломбируешь или к специалистам обращаешься?
Ты все еще думаешь, что алкоголизм это вредная привычка, слабохарактерность, безволие? Ты книжку Стеца четала ваще? :ni_zia:
Изображение

Лодочник

Людмила (Мила)

Сообщение Лодочник » 10 авг 2013, 15:54

Мила
Я тоже про воздух.

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 10 авг 2013, 15:59

Мила писал(а): Пит да не алкоголики у меня вызывают отвращения а запах алкоголя,это разные вещи а когда я трезвая мне не нравиться запах алкоголя от людей так было всегда и укол к этому не имеет не какого отношения.
Это как сапожник без сапог :-)
Когда ты была обпившиеся пива, тебя запах пива раздражал?

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 10 авг 2013, 16:13

Пит писал(а): Когда ты была обпившиеся пива, тебя запах пива раздражал?
Пит ты чего :ps_ih: когда я была пьяна я запах алкоголя от людей не воспринимала.

Алкоголь ни чего кроме горя и страданий мне не принёс я жила в своем мире,что мне с алкоголем легче я с этим алкоголем потеряла пол жизни разрушила семью по той причине,что и муж то мне стал не нужен мне с бутылкой было гораздо комфортние проводить время,меня никто и ни что не интересовала я жила от бутылки до бутылки.
Я больше так существовать не хочу и не буду я знаю,что алкоголь сильнее меня всё,что я могу это просто не пить первой рюмки я буду землю грысть но больше не выпью в этой жизни не глотка.
Потому,что я знаю на перед что со мной будет при первом глотке механизм включится автоматически я могу даже какое то время пить в меру и не напиваться делать вид,что я нормальная но придёт тот день а он придёт не избежно и я уйду в штопор а вылезу ли после него это уже большой вопрос.

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 10 авг 2013, 16:15

Лодочник писал(а): Я тоже про воздух.
Я то тебя поняла это Пит не как не может понять на мой счёт. :-)

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 10 авг 2013, 16:20

Я никак не могу понять "как это - влить в себя хлористого кальция" и иметь отвращения ко всем пьющим :ny_tik:

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 10 авг 2013, 16:23

Пит писал(а): Я никак не могу понять "как это - влить в себя хлористого кальция" и иметь отвращения ко всем пьющим

Пит больница видать не за горами. ohohoh

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 10 авг 2013, 16:25

ну только если тебе))))

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 10 авг 2013, 16:28

Пит писал(а): ну только если тебе))))
Если я продолжу с тобой переписку то точно в дурку попаду тут у меня нет сомнений. platochek

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 10 авг 2013, 16:32

Мила писал(а): Если я продолжу с тобой переписку то точно в дурку попаду тут у меня нет сомнений.
Набоорот! Ты будешь меня видеть! (хотя смотря какая дурка) --- а с тех пор не надо вешать лапшу о благодествии укола

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Мила » 10 авг 2013, 17:09

Пит писал(а): а с тех пор не надо вешать лапшу о благодествии укола
Пит я пишу,что чувствую что происходит со мной это я пишу не для тебя с тобой мне всё понятно пил,пьёшь и будешь пить до конца своих дней.Это твоя жизнь и твой выбор я тебя не в коем случае не осуждаю.
На форуме много людей которые хотят не пить я это пишу исключительно для них это может помочь ещё кому то обрести не просто трезвость а полноценную жизнь со всеми красками.
Это помогаем мне и поможет ещё кому то в своё время мне так же помогли и я благодарна людям которые убедили меня сделать этот укол.

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Admin » 10 авг 2013, 17:12

Пит писал(а): "как это - влить в себя хлористого кальция"
Да кто тебе сказал ваще про хлористый кальций? olcash punish Может там влит самый что ни на есть чистейший французский дисульфирам.
Изображение

идальго
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 12 дней

Re: Людмила (Мила)

Сообщение идальго » 10 авг 2013, 17:31

Мила  писал(а):
Это помогаем мне и поможет ещё кому то в своё время мне так же помогли и я благодарна людям которые убедили меня сделать этот укол.
Странно, скоро на дисульфирам молиться начнут. Да вдобавок еще и кодировкой этот бред именуют. В серьезных учреждениях не делают после него провокацию. Так значит, нужна просто вера, как и в любой секте, начиная с РПЦ.

Evita

Людмила (Мила)

Сообщение Evita » 10 авг 2013, 19:40

Admin писал(а): Ты все еще думаешь, что алкоголизм это вредная привычка, слабохарактерность, безволие? Ты книжку Стеца четала ваще?
Юра, я пишу то что думаю и чувствую, а не то что в умных книжках вычитала.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 14 дней

Людмила (Мила)

Сообщение Янчик » 10 авг 2013, 19:52

Мерло, не слушай никого. Когда припрет, сама пойдешь и сделаешь этот несчастный укол и бояться не будешь. До укола созреть надо, ровно как и до того, что укол сам по себе не помогает.

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 11 авг 2013, 03:26

Admin писал(а): Да кто тебе сказал ваще про хлористый кальций? Может там влит самый что ни на есть чистейший французский дисульфирам.
Дисульфирама в ампулах вообще в России нет и не будет.
А про хлористый кальций сказали наркологи.

Kalina

Людмила (Мила)

Сообщение Kalina » 11 авг 2013, 03:42

Пит писал(а): Дисульфирама в ампулах вообще в России нет и не будет.
Получается все уколы фуфло, вшиваться надо? И то, не факт, что дисульфирам вошьют?
priv

Абстягин

Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 11 авг 2013, 03:47

Kalina писал(а): П
Естественно все уколы великое фуфло. А вшивают кетгут.

Kalina

Людмила (Мила)

Сообщение Kalina » 11 авг 2013, 03:48

Пит писал(а): кетгут.
Не понимаю :smu:sche_nie:

Абстягин

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Абстягин » 11 авг 2013, 03:50

Kalina  писал(а):
Не понимаю :smu:sche_nie:
Нитки хирургические саморассавающие.

Вернуться в «Личные дневники.»