Мила, я с тобой согласна) Не важно как, важен результатМила писал(а): По большому счёту какая разница как человек остаётся трезвым главное,что бы трезвость для него была в радость а не в тягость.

Мила, я с тобой согласна) Не важно как, важен результатМила писал(а): По большому счёту какая разница как человек остаётся трезвым главное,что бы трезвость для него была в радость а не в тягость.
Мне тоже предлагал прийти через месяц, закрепить резальтат. Небесплатно, конечно. Не пошел я, ясное дело.SLA писал(а): ↑ Антон
Ну дохтуру так выгодно, это же все денехх стоит.
Ванда время всё само по местам раставит.Vanda писал(а): Ничего, ты всё равно к этому придёшь, раньше или позже. Я уверена в этом.
Красотка пришла ты где сегодня весь день бродишь?Мерло писал(а): Мила, я с тобой согласна) Не важно как, важен результат
Сла это мне Стец рекомендовал ты веришь в его корысть.SLA писал(а): Ну дохтуру так выгодно, это же все денехх стоит.
Привет Антон. privАнтон писал(а): Лично я не понимаю рекомендаций делать кодировки на малый срок. Зачем? Чтобы ждать его окончания?
Мы тут хорошо с утра депра к вечеру эйфория.Мерло писал(а): вот решила заглянуть, проведать вас _flowers_
Сосед по гаражу так живет лет десять. Делает кодировку на полгода, потом пьет неделю и по новой.Мерло писал(а): Я имею ввиду не наделать глупостей после окончания кодировки, перед следующей.
Ну хоть так. Все равно конец оттянет на немного )Антон писал(а): Значит в глубине души не желает бросить это дело.
Глупости делать между кодировками в мои планы не входит alik я же уже писала,что трезвая жизнь пришлась мне по вкусу и я занимаюсь восстановлением своего организма,задача номер один у меня сейчас привести мою нервную систему в норму,избавиться от страхов.Антон писал(а): А я о чем. Пьет же в промежутке все таки. Значит в глубине души не желает бросить это дело.
Антон писал(а): главное не наделать глупостей
Те глупости о которых мы подумали, можно наделать как по депре, так и по эйфории.Мерло писал(а): по депре или от эйфории?
Спасибо Янчик.Янчик писал(а): Милли, ты в любом случае на правильном пути, т.к. что-то предприняла, а не сидела на попе ровно.
Не загоняйся особо, наслаждайся трезвостью.
Я очень твёрдо решила жить трезвой с этого пути я уже точно не сойду. _flowers_Admin писал(а): Опять же, если твердо решила жить трезвой, то всякие, понимаешь, психо-соматические расстройства, как и тяга, переносятся намного легче. А то и вообще исчеза