Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 29 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Людмила (Мила)
Путин тоже резервные возможности человека в себе открывает?Юра ручки писал(а): Я в институт ездил. Перед Путиным.

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Людмила (Мила)
Я думаю у нехо и так, девать некуда. Полная страна жуликов. И работанехотящих. Угляди за всеми.? Ладно в двенадцать а гаи собираться надо. К дознавателю.До вечера.
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Людмила (Мила)
Я думаю у нехо и так, девать некуда. Полная страна жуликов. И работанехотящих. Угляди за всеми.? Ладно в двенадцать а гаи собираться надо. К дознавателю.Принцесса, привет, как ты?
-
8 лет 5 месяцев 27 дней
Re: Людмила (Мила)
Вот только не удосужился как он скачать с Библиотеки Конгресса США кандидатскуюЮра ручки писал(а): ↑ Я в институт ездил. Перед Путиным.

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Людмила (Мила)
Сегодня такой чудесный день. _flowers_
Выходной это блаженство а трезвый выходной это вообще сказка.
Сегодня плавала в бассейне и как то внезапно решила присоединиться к группу по аква аэробике оказалась в воде так тяжело делать всякие штучки работают все мышцы 50 минут над нами измывались
но я получила массу удовольствия.
Завтра решила сходит на Pilates только не знаю,что это такое может кто занимался расскажет,что это?
Или на йогу сходить я ещё не разу на неё не ходила . ohohoh
Машину на мыла а у нас дождик пошёл. shoot
Выходной это блаженство а трезвый выходной это вообще сказка.

Сегодня плавала в бассейне и как то внезапно решила присоединиться к группу по аква аэробике оказалась в воде так тяжело делать всякие штучки работают все мышцы 50 минут над нами измывались

Завтра решила сходит на Pilates только не знаю,что это такое может кто занимался расскажет,что это?
Людмила (Мила)
Привет, Мила ... я знаю, что такое пилатес
ходила одно время. Упражнения на укрепления мышц - стабилизаторов спины и брюшного пресса... как-то так. Не изматывает, приятненько весьма ...

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Людмила (Мила)
Чикитта previed privЧикитта писал(а): Привет, Мила ... я знаю, что такое пилатесходила одно время. Упражнения на укрепления мышц - стабилизаторов спины и брюшного пресса... как-то так. Не изматывает, приятненько весьма ...
Как отдохнула,как море?
Мне тебя очень не хватала вы же с Юрой всегда даёте мне дельные советы. pozdr1
Я уже полазила в инете завтра точно пойду попробую этот Пилатес.

Людмила (Мила)
Отдохнула вполне прилично, еще завтра отпуск и в среду работать. ))) про дельный советы, спасибо, конечно, но как-то ты преувеличиваешь, мне кажется smusc
Я, кстати, после пилатеса запросто бежала на аквааэробику - хватало сил, это не смотря на то, что я тюлень по жизни
Я, кстати, после пилатеса запросто бежала на аквааэробику - хватало сил, это не смотря на то, что я тюлень по жизни

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Людмила (Мила)
Я столько лет занимаюсь прихожу в зал и по своей программе делаю то,что считаю нужным а вот как то сегодня изменила себе и попала на аква аэробику и не сколько не по жалела вот по этой причине решила завтра испробывать ещё одно групповое занятия а вдруг тоже понравиться.Чикитта писал(а): Я, кстати, после пилатеса запросто бежала на аквааэробику - хватало сил, это не смотря на то, что я тюлень по жизни

Это тебе кажется.Чикитта писал(а): про дельный советы, спасибо, конечно, но как-то ты преувеличиваешь, мне кажется smusc

-
11 лет 7 месяцев 20 дней
Привет, Мила! Ага, бассейн это классно!Мила писал(а): ↑ Сегодня такой чудесный день. _flowers_
Выходной это блаженство а трезвый выходной это вообще сказка.![]()
Сегодня плавала в бассейне и как то внезапно решила присоединиться к группу по аква аэробике оказалась в воде так тяжело делать всякие штучки работают все мышцы 50 минут над нами измывалисьно я получила массу удовольствия.

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Людмила (Мила)
Прямо и не знаю куда завтра идти то ли на Пилатес то ли на йогу а может сразу и туда и туда схожу если сил хватит они по времени друг за другом идут,правда йогу 1,5 часа пока не понимаю почему так долго.Но на одно завтра точно пойду.Ya-Smogu писал(а): А вот йога мне понр, первое занятие сегодня было. Энергетика какая то от тренера (девушка) необыкновеннаяшла. И после занятия такой кайф... Так что сходи! Думаю тебе понравится!
Жизнь налаживается господа.

Надо ещё сегодня каким то образом квартиру убрать что бы завтра хоть к ней не касаться. walllllll
Выходные пролетают как один миг.
-
13 лет 12 дней
Людмила (Мила)
Очень рада за тебя _flowers_Мила писал(а): Жизнь налаживается господа.
Что-то ты на вечер оставилаМила писал(а): Надо ещё сегодня каким-то образом квартиру убрать

-
11 лет 7 месяцев 20 дней
-
6 лет 11 месяцев 21 день
-
3 года 10 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Ага,я тоже люблю пилатес.И именно за то,что я тоже"тюлень по жизни".Это самое мое.Мил,мне кажется,тебе чего-нибудь потемпераментее надо.Танцы какие-нибудь.Чикитта писал(а): Я, кстати, после пилатеса запросто бежала на аквааэробику - хватало сил, это не смотря на то, что я тюлень по жизни![]()

Привет, СЛА ... ага закурила как-то по чуть-чуть , после 5 "чистых" лет , эхххх... (((SLA писал(а): ↑ Чикитта
priv priv С возвращением!!! А ты че закурила? Бросала ж вроде?
===
Вообще, на примере курения, очень четко прослеживаю насколько быстро я деградирую во всем, что касается зависимостей ...
-
6 лет 11 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Чикитта писал(а): после 5 лет