кака была , ничего не заболело . На 2-3-4-5-6-7 сигареты не тянуло, но мы ж упорные в своем безумииSLA писал(а): Наверняка для начала кака была и голова заболела.

кака была , ничего не заболело . На 2-3-4-5-6-7 сигареты не тянуло, но мы ж упорные в своем безумииSLA писал(а): Наверняка для начала кака была и голова заболела.
Чикитта писал(а): но мы ж упорные в своем безумии
Не Ванда меня весь день дома не было я только у вечеру пришла.Уже всё убрала и даже фильм посмотрела.Vanda писал(а): Что-то ты на вечер оставилаОпять форум затянул
Я танцами ни когда не занималасьтатьяна 35 писал(а): Мил,мне кажется,тебе чего-нибудь потемпераментее надо.Танцы какие-нибудь.![]()
![]()
![]()
Чикитта ты что выброси эту гадость и не когда не бери эту отраву в рот.Чикитта писал(а): ага закурила как-то по чуть-чуть , после 5 "чистых" лет , эхххх... (((
Да, общественность просит!Vanda писал(а): Хочется услышать рассказ о том, как ты пришла к трезвости.
А какая разница? Проблема то одна на всех ohohohВалентин писал(а): Хоть это и ЖЕНСКИЙ вариант выхода из болота
Всем привет. privМерло писал(а): А какая разница? Проблема то одна на всех ohohoh
Мила писал(а): Трезвость это счастье для алкоголика.
Золотые слова Мила, привет!Мила писал(а): Трезвость это счастье для алкоголика.
previed priv Лодочник.Лодочник писал(а): Мне кажется в твоем случае имеет быть место простое пьянство. Все не так плохо )
Если бы вот я нашел этот ответ в своей жизни, то с тобой бы согласился. Но сейчас не могу нормально жить. Мне без алкоголя совершенно нет радости или разрядки, с ним же очень плохо физически, радости тоже нет, но получаю разрядку. Как-то так...Мила писал(а): Алкоголизм забирает у людей самое главное радость жизни
Этаноловая наркомания. Замкнутый круг, разомкнуть который можешь только ты (мы сами).Лодочник писал(а): с ним же очень плохо физически, радости тоже нет, но получаю разрядку. Как-то так...
Лодочник,а бы так как Чикитта не смогла ответить одним предложением писала бы целую повестьЧикитта писал(а): Этаноловая наркомания. Замкнутый круг, разомкнуть который можешь только ты (мы сами).