Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
Я говорю об осознанной трезвости, это осознание не придет просто само по себе, над ним надо работать .
Простенький пример: если ты боишься, что начнешь выпивать под действием стереотипов и культурного контекста, пронизанного алкоголем, то надо развенчивать стереотипы.
У нас ведь даже покойнику (если он не ребенок) ставят рюмку водки, хлебушек и цветочки - типа выражение всех земных радостей. Бред? Бред...но он сидит у нас в подкорке...
Или ты не получчаешь разрядки без алко, учимся расслабляться альтернативыми путями, перебирая все новые способы (старые не помогали) ... и т.д...
Простенький пример: если ты боишься, что начнешь выпивать под действием стереотипов и культурного контекста, пронизанного алкоголем, то надо развенчивать стереотипы.
У нас ведь даже покойнику (если он не ребенок) ставят рюмку водки, хлебушек и цветочки - типа выражение всех земных радостей. Бред? Бред...но он сидит у нас в подкорке...
Или ты не получчаешь разрядки без алко, учимся расслабляться альтернативыми путями, перебирая все новые способы (старые не помогали) ... и т.д...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Спасибо _flowers_Чикитта писал(а): Или ты не получчаешь разрядки без алко, учимся расслабляться альтернативыми путями, перебирая все новые способы (старые не помогали) ... и т.д...
Так долго я откладывала на завтра работу над собой.
Сегодня я отчётливо поняла буду сидеть сложа руки мне конец.
Сейчас начну писать.Как ты посоветовала.
Чикитта я 2 раз раз в жизни только подбираюсь к 2 месяцем трезвости в первый раз ровно 2 месяца пивом и отметила и как внутренне это последняя неделя тяжело даётся,пить не хочу но,что то внутри меня происходит.
Скорей бы уже за 2 месяца перевалить время просто остановилась.
-
9 лет 5 дней
Людмила (Мила)
hihihigif вот где и смех и грехЧикитта писал(а): У нас ведь даже покойнику (если он не ребенок) ставят рюмку водки

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Спасибки дорогая я буду первая.SLA писал(а): с таким еще не поздравляли_flowers_ pozdr1 ro:mash:ka viiii viiii viiii

Людмила (Мила)
Мила
Привет, у тебя сейчас сложный период из-за срока, на этом сроке мы с тобой кажется и сорвались, потерпи немного еще недельку и будем праздновать 2 месяца priv viiii И ты снова будешь самым позитивным и счастливым алкоголиком) _flowers_
Привет, у тебя сейчас сложный период из-за срока, на этом сроке мы с тобой кажется и сорвались, потерпи немного еще недельку и будем праздновать 2 месяца priv viiii И ты снова будешь самым позитивным и счастливым алкоголиком) _flowers_
-
9 лет 5 дней
Людмила (Мила)
Чикитта писал(а):
ага, лучше б на хлеб котлетку тулили...

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Мерло previed privМерло писал(а): И ты снова будешь самым позитивным и счастливым алкоголиком) _flowers_
Да я сейчас вся на позитиве а как я счастлива,что я трезвая это не передать словами.

Я же надеялась,что смогу ленится всю жизнь а нет лечить голову придётся без этого не как.
Как бы я не хотела этот день пришёл.
Я слетела ровно в 2 месяца. alikМерло писал(а): на этом сроке мы с тобой кажется и сорвались
-
7 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Девочки hiyaehЧикитта писал(а): У нас ведь даже покойнику (если он не ребенок) ставят рюмку водки,
Эта традиция появилась после войны, со знаменитых фронтовых 100 грамм и теперь действительно везде.
Не наливать!
-
22 года 6 месяцев 5 дней
Людмила (Мила)
Это самое сложное..Мила писал(а): лечить голову придётся без этого не как.

Ну да, точно, у тебя побольше на недельку было)Мила писал(а): Я слетела ровно в 2 месяца
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Злыдня ты Юра.Admin писал(а): Так не пей только сегодня!

Я привыкла планировать свою жизнь не могу я одним днём жить.
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Всем привет дороги мои.
Хочу извиниться что то я последние дней 10 а может уже и больше сама не своя.
Я не как не могла понять,что со мной происходит тяги нет пить не хочу а состояние не камильфо ohohoh злая стала хожу собаки на всех кидаюсь на форуме как обезумевшая.
Дошло до меня на конец очень я сейчас жалею,что я сделала кодировку ohohoh теперь не выпить не закусить хоть иди анти под ешь
не как не расслабиться.С одной стороны хорошо,что время есть подумать с другой стороны а за чем оно мне.
Во общим это я к чему пишу то не серчайте на меня алкоголичка ну что тут ещё скажешь. pozdr1
Хочу извиниться что то я последние дней 10 а может уже и больше сама не своя.
Я не как не могла понять,что со мной происходит тяги нет пить не хочу а состояние не камильфо ohohoh злая стала хожу собаки на всех кидаюсь на форуме как обезумевшая.

Дошло до меня на конец очень я сейчас жалею,что я сделала кодировку ohohoh теперь не выпить не закусить хоть иди анти под ешь

Во общим это я к чему пишу то не серчайте на меня алкоголичка ну что тут ещё скажешь. pozdr1
-
4 года 11 месяцев 28 дней
Людмила (Мила)
Здравствуй ..опа Новый год© Это сегодня с тобой неадекват какой-то приключилсяМила писал(а): сейчас жалею,что я сделала кодировку
Людмила (Мила)
Мила
priv
priv
Во тебя прижалоМила писал(а): Дошло до меня на конец очень я сейчас жалею,что я сделала кодировку

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Людмила (Мила)
Оно тебе надо такое расслабление? Потом мочегонкуМила писал(а): не выпить не закусить хоть иди анти под ешь не как не расслабиться

Людмила (Мила)
Точно сегодня какие то вспышки на солнце, черте что творитсяМила писал(а): не выпить не закусить хоть иди анти под ешь не как не расслабиться

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Привет Паша не могу сказать,что прижала пить то не хочуpasha писал(а): Во тебя прижал

Людмила (Мила)
Думаю это просто период такой, пройдет просто потерпеть надо _flowers_Мила писал(а): а вот в голове какая то хрень у меня.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский