Привет дорогая.Я и так мочегонку пью раз в неделю и без пива опухать стала. walllllllМерло писал(а): Оно тебе надо такое расслабление? Потом мочегонку
Сама не знаю,что мне надо.

Привет дорогая.Я и так мочегонку пью раз в неделю и без пива опухать стала. walllllllМерло писал(а): Оно тебе надо такое расслабление? Потом мочегонку
Будем ждать когда это пройдёт.pasha писал(а): Думаю это просто период такой, пройдет просто потерпеть надо
Да вроде нормально, правда сегодня к вечеру накатило, сидел думал с чего бы это, потом вспомнил что не ел весь день, плотно покушал и отпустилоМила писал(а): Паша ты сам то как завтра уже 10 дней у тебя трезвости будет. _flowers_ Как самочувствие?
Паша день рождения нужно отмечать непременно трезвом. _flowers_ Ты сможешь тут нет сомнений.pasha писал(а): Вот только день рождения будет мощной проверкой стойкости духа, но думаю все будет ОК, я надеюсь...
31 августа, 31 годМила писал(а): Когда этот счастливый день будет. pozdr1 Сколько тебе стукнет?
А ты как хотела, привет, Мила, чтобы тебя так просто алка отпустила? Нет, помучаешься еще, но это все временное, накати-отпустит.Мила писал(а): в голове какая то хрень у меня.
Класс pozdr1pasha писал(а): 31 августа, 31 год![]()
Admin писал(а): накати-отпустит
Мила писал(а): Сам пей алкаш а меня не спаивай.
Юра ты мне золотые горы обещалAdmin писал(а): Да ясен пень, а прикольно получилось, с глубоким подтекстом!![]()
Привет priv какой ник у тебя классный обожаю это имя.Марта писал(а): Мила, салютики!
Я стараюсь не поддаваться думаю к утру пройдёт.Марта писал(а): Держись! Не поддавайся временному настроению!
Выходные в не дома это не плохая идея нужно обдумать твоё предложения.Марта писал(а): И мне кажется... ты такой человек - тебе необходим стимул, причем, при смене обстановки - организуй какой-нибудь спонтанный выезд на выходные... смени обстановку - ты просто прокисаешь... имхо.
Я когда себя перечитываю мне кажется,что я сумашедшия.Марта писал(а): Перечитай сама свои посты,