Спасибо, успокоила) а туда приглашают психотерапевтов или психологов? или там сами только опытом делятся?Мила писал(а): Секта одним словом иди не пожалеешь.Большая масса народу приличные люди я когда туда первый раз шла думала там одни алкоголики от ларьков а оказалась все очень приличные и умные люди алкоголь не кого не щадит.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Ира всё самиSAT писал(а): а туда приглашают психотерапевтов или психологов? или там сами только опытом делятся?

Одним словом не просто быть трезвым а при этом ещё и оставаться счастливым человеком.
Что быть трезвым нужно поменять всю свою жизнь а самое главное голову. _flowers_
Людмила (Мила)
Да, мне сейччас это необходимо. вчера была эйфория, приподнятое настроение, а сегодня я расплакалась от разлуки с сыном и не могу ничё с собой поделать, всё валится из рук. почему-то сеть Теле 2 у нас в Озерках (не знаю во всех или нет) 2-й день не ловит, кто-то наверное чем-то глушит и я даже не могу позвонить, узнать как он там. мама, наверное, тоже волнуется, а я сижу как в танкеМила писал(а): Ира всё сами и отказаться тебе от алкоголя придётся только самой АА это просто поддержка людей
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Сколько лет сыну?А почему он у бабушке а не с тобой каникулы же кончались.SAT писал(а): а сегодня я расплакалась от разлуки с сыном и не могу ничё с собой поделать, всё валится из рук.
Людмила (Мила)
ему скоро будет год и 6, а я уехала в Питер решать рабочие и бюрократические вопросы и вот так влипла, а должна была ехать за ним сегодня. вчера сдала билет, завтра приступаю к делам. просто он сейчас от сиськи отвыкает, потому я его с собой тогда и не взяла. глядишь, всё бы было по-другомуМила писал(а): Сколько лет сыну?А почему он у бабушке а не с тобой каникулы же кончались.

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Чему быть того не миновать.Значит нужен был тебе это запой для чего то.Не кори себя случилось и случилась встала отряхнулась и пошла дальше.SAT писал(а): глядишь, всё бы было по-другому
А ты с сыном потом в Питере жить будешь или к маме уедешь?
Людмила (Мила)
я в Питере живу с сыном, но временно мы в разлуке, что гложет. у меня тут всё-и дом и работа, а у него и садик и поликлиника.Мила писал(а): Чему быть того не миновать.Значит нужен был тебе это запой для чего то.Не кори себя случилось и случилась встала отряхнулась и пошла дальше.
А ты с сыном потом в Питере жить будешь или к маме уедешь?
Людмила (Мила)
да, нужен был, чтобы осознать всю тонкость грани, научиться ценить жизнь и узнать, что у меня, оказывается, ох*енная проблема с алкоголемМила писал(а): Значит нужен был тебе это запой для чего то.
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Ты не одна такая нас миллионы,хорошо что ты понимаешь свое проблему это уже50% многие люди спиваются и даже не хотят это признавать наивно считаю что у них всё окей.SAT писал(а): оказывается,
У меня 2 подруги такие они мне очень близкие но им,что либо говорить как об стенку горох не хотят даже слушать.
Таким образом мне пришлось ограничить наше общения до телефонных звонков так в реале мне с ними встречаться пока противопоказано 99%что они меня убедят выпить а мне это совсем не нужно.
Одна у меня в Москве живёт даже не могу к ней поехать и к себе не зову соблазн для меня сейчас очень велик.
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
priv и не говори я бы третий день лебедей не выдержала.Лодочник писал(а): Я смотрю лебедя пропали![]()

Костя как твой настрой?
Людмила (Мила)
Мила
Хреновопаршивоотвратительный. Загнал себя работой в штопор (рабочий). Сплю по 6 часов, остальное время работаю.
Хреновопаршивоотвратительный. Загнал себя работой в штопор (рабочий). Сплю по 6 часов, остальное время работаю.
-
9 лет 7 месяцев 3 дня
Людмила (Мила)
По 6 часов - это еще нормально. У меня по три получается, уже глаза от монитора как у дикого окуня (бухучет, мать его) 

Людмила (Мила)
спасибо, я уже на полпути! olcashМила писал(а): Ты не одна такая нас миллионы,хорошо что ты понимаешь свое проблему это уже50%
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Помни алк не должен быть усталым и голодным.Лодочник писал(а): Хреновопаршивоотвратительный. Загнал себя работой в штопор (рабочий). Сплю по 6 часов, остальное время работаю.
Калина priv
-
9 лет 7 месяцев 3 дня
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Нет Калина не будем.Kalina писал(а): А что сегодня тебя не будем с лебедями поздравлять?
Сегодня тебя с 10 буду поздравлять. _flowers_
Как ты сама то?