Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Людмила (Мила)
У Милы все хорошо, не надейся.Марта писал(а): ↑ Мила, previed
... Как поживаешь? Как настроение?
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Согласна Лодочник.Лодочник писал(а): У Милы все хорошо, не надейся.
Да Марта у меня всё нормуль.Настроения как на скачках.Марта писал(а): Как поживаешь? Как настроение?
Людмила (Мила)
Мила
Приветик) У меня завтра пятница, вот сижу вся в слюнях уже puzir Будешь меня воспитывать или нет?
priv
Приветик) У меня завтра пятница, вот сижу вся в слюнях уже puzir Будешь меня воспитывать или нет?

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
previed privМерло писал(а): Приветик) У меня завтра пятница, вот сижу вся в слюнях уже puzir Будешь меня воспитывать или нет?priv
Пей хоть запейся я буду только счастлива. puzir Воспитывать не буду я не мама. pop
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Людмила (Мила)
Во ведьма, счастлива она будет, ну так я не против твоего счастьяМила писал(а): Пей хоть запейся я буду только счастлива

точноSLA-LA писал(а): пятниццо 13-е

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Мерло тебе не угодить ругаю тебя плохоМерло писал(а): Во ведьма, счастлива она будет, ну так я не против твоего счастья

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
[quote="SLA-LA"] Завтра пятниццо 13-е [/quot
Ужо сеня.... Эх наёббб***************сь.
Ужо сеня.... Эх наёббб***************сь.
Людмила (Мила)
Чему ты радуешься я вот не пойму? Ты пиши что чувствуешь, а не хрень какую то...счастлива она будет если я напьюсь, я в шокеМила писал(а): радуюсь за тебя ещё хуже

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Сучка ты крашенная.Мерло писал(а): Чему ты радуешься я вот не пойму? Ты пиши что чувствуешь, а не хрень какую то...счастлива она будет если я напьюсь, я в шокеТебе приносят радость чужие неудачи?

То ды слушай.
Достали меня твои пьянки взрослая красивая девушка а ведешь себя как алкашка.

Ты что не можешь хотя бы 2 недели не попить можешь конечно просто не хочешь всё думаешь само рассосётся а ни чего не рассосётся пока попой своей не станешь шевелить. blum
Янчик привет дорогая. privЯнчик писал(а): Милли, как мне твой нынешний котейко нравится![]()
Чего сейчас будет там с котом бежать с форума пора ой пипец сейчас Мерло меня бить будет.

Людмила (Мила)
Мила писал(а): Сучка ты крашенная
Ну вот можешь ведь человеческим языкомМила писал(а): ни чего не рассосётся пока попой своей не станешь шевелить

Ладно, я может и не успею завтра до 9 в магазин, у меня процедура вечером

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Пиши телефон мастера пиши где процедуру будешь делать я позабочусь,что бы до 21 протянули.Мерло писал(а): Ладно, я может и не успею завтра до 9 в магазин, у меня процедура вечером

Мерло я чего у вас так рано алкоголь для народа закрывают у нас вроде 23 часов продают я правда уже как 2 месяца 13 дней за алкоголем как блаженная 22-30 не бегала может и у нас режим работы сократила

-
9 лет 9 дней
-
9 лет 9 дней