Марта previed privМарта писал(а): Мила, ты молодец, я бы так не смогла!...
Ты это о чем? я не поняла чего бы ты не смогла?
Марта previed privМарта писал(а): Мила, ты молодец, я бы так не смогла!...
Костя попадает сразу по двум клавишам "ол" и "йц" рядом. Нарушена координация движений -2 фаза опьянения.Мила писал(а): Лодочник написал(а):
Йа таколйц
что это?
Мила писал(а): как блаженная 22-30 не бегала может и у нас режим работы сократил
Хрустик с 2 месяцами тебя. pozdr1 _flowers_ pozdr1 _flowers_хрустик писал(а): Нарушена координация движений -2 фаза опьянения.
Милочка, срок такой выдержать.... Тем более вот так раскачиваясь, знаешь, я вчера весь вечер о тебе думала... Хоть Лодочник и стебется, но я на самом деле думала - как ты там....
Марта да какой это срок та что.Марта писал(а): Милочка, срок такой выдержать...
Да я в любом случае 6,5 месяцев трезвая буду как бы я не качалась меня хоть и колбасит но я очень рада,что я не пью я в этот раз глупость сделала на 6 месяцев кодировку правильно Стец говорит срок кодировки должен быть коротким так психологически легче.Умный мужик я вам скажу.Марта писал(а): Тем более вот так раскачиваясь, знаешь, я вчера весь вечер о тебе думала... Хоть Лодочник и стебется, но я на самом деле думала - как ты там....
У по си Господь на тебя пьяного смотреть. alikЛодочник писал(а): Мила
Тебя бы ко мне щас... все бы сразу поняла )
Марта ты даешь.Марта писал(а): Это для тебя все было растянуто по времени - а я то за три дня прочла!