Мерло писал(а): Ждем, ждем
previed priv Мерло.
Отдохнули хорошо даже очень только устала очень

мы ехали на 3 машинах народ начал пить ещё в пути в 7 утра опохмелялись от пятницы puzir тяжело им было бухать все выходные пытались дружным коллективом споить меня трезвеницу hihihigif но этот номер у них не прошёл мне их водка и виски это как ацетон пить нет не какого желания.
Но все культурные пили всю ночь с субботы на воскресенья я в 16-00 мужчины сели за руль вот это да если бы я пила всю ночь то ближайшие пару дней лежала бы трупом с пивом в обнимку.
Но меня это не смущала в субботу носилась по магазинам вечером принимала процедуры пришла вся довольная и счастливая сегодня опять термальные ванны и массаж с утра был и всё выходные за кончались.
Опять недельные будни мала 2 дня выходных ой как мало.
Это был первый мой выход в свет с пьющей компанией скажу вам мне было всё равно пьют они или нет у меня желания не возникла не разу а я только закрепилась в мысли,что алкоголь убивает людей.
Страшное это зрелище смотреть на людей с утра после попойки а сегодня вечером когда мы на границе все прощались это вообще ужас кто зелёный кто белый всем плохо пиво сосут одним словом я туда не хочу.Мне в трезвости лучше. pozdr1