Вы мой сЧетчиГ видели?SLA-LA писал(а): и под водочку
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Ой я бы сейчас в твоём холодильнике могла поселиться как всё вкусненько.Spiker писал(а): А у меня прикинь....поллеща копченого в холодильники....помидорки соленые..маслята соленые...пельмени с беконом в духовке сделанные...ой...извини
Вот только пельмени с беконом не когда не пробывала
Сла ты же приличная какая водочка.SLA-LA писал(а): и под водочку olcash
Омазы, отмазыМарта писал(а): Все это отмазы, понимаю....
Я пока если честно не очень понимаю что тебя на форум алкоголиков привело по мне ты трезвеница и тебе среди нас алкошей не место.я не вижу у тебя проблему.Ты правда особо не делишься своими мыслями но по мне ты не алкоголичка как я. alik
-
6 лет 6 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Это я к тому, что под такую закусь не грех и puzirМила писал(а): ты же приличная какая водочка
Ой, видели ohohoh ты даже лучше БэтмэнаSpiker писал(а): Вы мой сЧетчиГ видели?
Людмила (Мила)
Да я сам недавно попробовал.....в духовом шкафу их делают с грибным соусом....Мила писал(а): Вот только пельмени с беконом не когда не пробывала
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
-
6 лет 6 месяцев 14 дней
Re: Людмила (Мила)
Мил, моим мнением и ты не алк.Мила писал(а): ↑
Я пока если честно не очень понимаю что тебя на форум алкоголиков привело по мне ты трезвеница и тебе среди нас алкошей не место.я не вижу у тебя проблему.Ты правда особо не делишься своими мыслями но по мне ты не алкоголичка как я.
Мне нарколог так же на дверь указал - типО, девушка, идите - нюхайте цветочки....
Людмила (Мила)
Да, честно, мне понравилось, а я такой привередливый в еде...ужос...Мила писал(а): Они хоть вкусные?
Да не, ты что...."обиделся".....хи-хи.....и сижу "обиженный" и плачу......SLA-LA писал(а): Йа вроде комплимант отвесила а ты че обиделся?
Мил, представь - сало в тесте.... извращенский вариант какой-то...
Так что мысленно отпой мышь в холодильнике и ... доброй ночи!
Людмила (Мила)
Ну...раз у нас тут шеф-повар из "Пушкина", то я нервно покурю.......Марта писал(а): Мил, представь - сало в тесте.... извращенский вариант какой-то...
Так что мысленно отпой мышь в холодильнике и ... доброй ночи!
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Мне чего то сейчас вспомнился мой поход на кодировку мы пока с доктором беседу вили он на меня так подозрительно смотрел и раза три спрашивал одно и тоже куда он мне говорит вы поверх меня всё смотрите.Я первые два раза как приличный человек не реагировала на его слова просто не удобно было у него спросить здоров ли он при этом я смотрела всегда ему в глаза.Марта писал(а): Мне нарколог так же на дверь указал - типО, девушка, идите - нюхайте цветочки....
На третий раз меня достали его слова я и спросила доктор вы,что не в себе я на вас смотрю у вас косоглазия он говорит я вас проверяю я ему а я,что создаю впечатления не здорового человека он мне на оборот. Я ему говорю я алкоголичка он мне вы ещё алкоголиков не видели.
Я ему колите доктор а то не далёк тот день когда и на лице будет написано большими буквами кем я являюсь на самом деле. alik
Но это всё лирика алкоголичка я правда на сегодняшний день в ремиссии.
Ага...покури. Потом еще пару танцев .... И бай - бай!Spiker писал(а): ↑
Ну...раз у нас тут шеф-повар из "Пушкина", то я нервно покурю.......
Людмила (Мила)
Да нет, ты знаешь я раздумал, да и не курю я вообщем то. Давай я лучше тебя послушаю...про здоровую пищу мне расскажи....Марта писал(а): Ага...покури. Потом еще пару танцев .... И бай - бай!
-
10 лет 4 месяца 9 дней
Людмила (Мила)
МилаМила писал(а): Я ему говорю я алкоголичка он мне вы ещё алкоголиков не видели.
Мне думается, это неправильный подход у дохтура... pop Что же человек к нему с вопросом идет, а он: "Пока еще сами ходите, не все потеряно". Не очень
.... убедила косоглазого доктора! Достойно, что сказать...Мила писал(а): ↑
Я ему колите доктор а то не далёк тот день когда и на лице будет написано большими буквами кем я являюсь на самом деле.
Но это всё лирика алкоголичка я правда на сегодняшний день в ремиссии.
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Да ты не нервничай мужчины вообще всё жирненькое любят тут нет ничего удивительного.Я вот сало тоже оченьььььь редко но могу поесть в охотку но вот беком меньше люблю но тоже могу иногда поесть.Spiker писал(а): то я нервно покурю..
Я по солёненькому это да.
Я её отпела конфетами.Марта писал(а): Так что мысленно отпой мышь в холодильнике
Всем спокойной ночи.Марта писал(а): доброй ночи!
Ок! Для волков здоровая пища - добыча, а не падаль....Spiker писал(а): ↑
Да нет, ты знаешь я раздумал, да и не курю я вообщем то. Давай я лучше тебя послушаю...про здоровую пищу мне расскажи....
-
10 лет 4 месяца 9 дней